ID работы: 11136184

AU: Long live of Longtail

Гет
NC-17
Завершён
9
Kek_Varovets соавтор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это было обычное утро в грозовом лагере. Коготь орал на оруженосцев , Буран и Львиногрив у кучи с добычей обсуждали что-то , Долгохвост вышел из палатки и потянулся. Львиногрив кивнул Бурану и залез на скалу предводителя. - В Патруль к нагретым камням идут Кисточка , Долгохвост и Ветрогон ! Лагерь охраняют Коготь и Частокол , Все остальные свободны до солнцепека ! Коричнево-полосатая двойня подошла к Долгохвосту - Идём? - нетерпеливо спросил Ветрогон. - Кто последний, тот рыбоядный гибрид кота и выдры!- Кисточка пошла впереди всех Ветрогон и Долгохвост пошли за ней ,на выходе из лагеря они все перешли на бег. - А ты точно не из племени ветра?- спросил на бегу Ветрогон у несущегося со всех лап Долгохвоста. - Нее , я кроликов не трахаю! - поставил аргумент в "Защиту" Голубоглазый воитель. - Долгохвост!- Кисточка притормозила и пихнула его лапой ели сдерживая смех - А тебе не рано про такое говорить? Все трое притормозили у кустов отделявших их от тех самых камней так что все трое принюхались. - Ни одного не было со вчерашнего утра - Довольно промурчала Кисточка Все трое прошли к камням Долгохвост махнул хвостом давая сигнал Ветрогону. - Я пойду в доль границы с речными, а вы тут.. - Сказал светло-коричневый кот , подмигнул и удалился. Кисточка непонимающе глянула в след брату . - Кисточка ... Я давно хотел тебе сказать... - И тут Речное Племя! - с явной иронией сказала Кисточка. Они с Долгохвостом оглянулись и поняли что ничего не произошло. - Ну так вот , я хотел сказать что ... - Ты меня любишь? - сказала Кисточка и лизнула его в щеку - Я тоже тебя люблю Долгохвост!- она снова лизнула его в щеку. Второй явно стушевался от такого знака внимания. - Ебитесь! - Послышалось из воды. Это был Камыш , воин Речного племени. Что ж, довольно заядлый шиппер в своем племени. - Ты серьезно? Скажи честно, где-то в Речном племени лягушки каркают когда мы пытаемся признаться друг другу да? - риторически спросил Долгохвост. - Да, всегда,- Камыш хихикнул цепляясь за камыши когтями, что бы его не унесло бурным течением пограничного ручья. Кисточка выпустила когти и зашипела. - Тогда я этим лягушкам лапы повыкручиваю !- она показала зубы речному котишке. Камыш понял намек и уплыл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.