ID работы: 11136184

AU: Long live of Longtail

Гет
NC-17
Завершён
9
Kek_Varovets соавтор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Маленькая тёмно-бурая кошечка и серебристо-серый в чёрную полоску кот покинули лагерь не смотря на ужасное положение в племени они были шясливы вместе Вот Долгохвост почуял кролика и покрался следом. Кисточка исчезла, но скорее всего она просто ушла за другим запахом Вот, он подкрался к цели на растояние где-то одного лисего хвоста Он уже даже видел его хвост Прыжок, и шея кролика уже у него в зубах. Хруст, и добыча уже не сопротевлается Кот прикопал его и подняв голову увидел хвост своей подруги в 3 кроличьих прыжках Он зделал пару шагов к ней но кошка убежала на пару лисичих прыжков Долгохвост побежал за ней, она от него Так они бежали до какой-то поляны Кисточка остановилась Долгохвост хотел прыгнуть и повалить подругу но она просто пригнулись от чего он куборем вылетел на центр поляны, лёжа на спине. Тут около него также упала Кисточка - Я люблю тебя, Долгохвост - Я знаю. Я тоже очень люблю тебя. - Как назовем?- спросила кошка - Кого? - кот неуверенно повернул голову в сторону подруги - Котят. - спокойно ответила она - Ты беременна?! - тут серебристый чутка ахуел - Нет! - Кисточка повернула к нему морду - Тогда каких? - спросил все ещё шокированный Долгохвост - Ты мышеголовый намека не понял? - уже роздражено спросила она - Намёка? - тут он прям подростерялся - Я хочу тебя придурок мышеголовый. - сказала кошка - А.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.