ID работы: 11136234

Предложение

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
77
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1/1

Настройки текста
Примечания:
-Да завались уже…-алый румянец накрыл щёки Тетты. Глаза сверкали от нетерпения, ну или же представления этой сцены с настоящей Хинатой. Пока её роль играл Ханма. Видимо ему нехуй делать раз уж согласился на роль невесты. -Хуль ты драматизируешь? Зубатку открыл, пропизделся и я свободен,-тот лишь усмехался над ситуацией ну и над Кисаки,-Ты бы видел своё ебало!-ладно, он уже смеётся. -Ёбень, я сосредотачиваюсь! Всё таки это важное для меня событие!-подчеркнув одно слово в своём предложение, приподнялся и отвёл взгляд. Романтичный то какой! -Может мне ещё и свадебное платье одеть, хоть как-нибудь повлияет? Я заебался смотреть на твоё красное ебало. Если бы я был Тачибаной, послал бы тебя нахуй. -Ага, может ещё дорогу покажешь? -Обязательно. -Начинай. -Так блять! Ты тут репетируешь предложение или изменяешь своей, так скажем, будущей жене? -Кхм…Не суть. Давай по новой и хватит усмехаться. -Конечно,-так же ухмыляясь Ханма развернулся и встал на прежнее место. С высока смотря на Кисаки, тот даже не много позавидовал Хинате,-А может ну её? Мне скоро в кошмарах будет сниться твой очкастый красный ебальник. Кстати о очках, сними их, может так твой процент на согласие повысится? -Заткнись,-на удивление тот слушается. Возможно Шуджи уже заебался, да и уже совсем не смешно. Пол часа назад можно было поржулькать с его смущённого лица, но сейчас Тетта вполне серьёзен. Когда тот серьёзен, что бывает очень часто, Ханма обожает любоваться его лицом. -Хината, ты выйдешь за меня? -Нет, хули спрашиваешь. -В этом то и суть! -То нет сути то есть, определись. -Да я как настоящий клоун пляшу перед тобой. Да и пошёл ты нахуй!-немного взбесившись тот быстрым шагом направился к своей комнате, в которой вскоре он заперся. Не торопясь Ханма загадочно смотрел куда-то в пустоту. Немного прийдя в себя тот так же не торопясь отправился к Кисаки. Постучав в дверь он не услышал ответ. Постучав подольше и прибавив силу, дверь открылась. -Ну прости…-обняв того за шею, завис. -Успокойся, я не обижен. -Я же вижу что это не так. Хитрый Шуджи поволок того к кровати. Завалившись на того, принялся извиняться. А через некоторое время Кисаки спокойно спал у Шуджи на плече. А тот гладил его по голове словно маленького котёнка. Ком в горле встал ещё после того как Шуджи узнал кому адресовано предложение. Глубоко вздохнув и выдохнув Ханма прикрыл глаза. Чужая рука легла на грудь, таким образом обнимала его. -Я уже сделал ей предложение. Она отказала, можешь быть счастливым. -Ч-чего? Почему ты мне не сказал? Для чего я убил свои 2 часа. -Это было не зря, ведь краснел я не от представления Хинаты. -Кисаки, как же я тебя обожаю… -Взаимно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.