Мистер п.

NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
4 страницы, 1 379 слов, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
35 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник

Хэй, мистер, как вас зовут?

Настройки
Темная ночь. Остальские улицы. Свет тусклых фонарей и мокрый асфальт от недавно прошедшего дождя. Многоэтажные панельные дома расписаны уродливыми граффити. Примаро хмыкнул - ни ума, ни фантазии. В тени высокого тополя его ждал Фэш. Они встретились и пожали друг другу руки. - Ну, что? Всё в силе? - спросил весело Фэш. - Понятное дело. - в ответ хмыкнул Примаро. Оба парня, одетые максимально просто и спортивно, двинулись куда-то в темноту и лабиринт гаражей. Теплая черная толстовка, серые спортивные штаны, черные кроссовки и закинутый на одно плечо черный портфель без надписей, внутри которого что-то тихо билось друг об друга при каждом шаге Примаро. Удобно и неприметно.Только звук металла бьющегося в рюкзаке напрягали, но придавали некой атмосферы их похождению. Фэш был одет в чёрную футболку, джинсовку с разными заплатками и серым капюшоном, джинсы и белые кеды. Младший шёл быстро и тихо, осматривая всё вокруг. Они прошли под мостом, на котором проезжала совсем поздняя электричка, и свет из ее окон играл на ушатанной дороге. Шум от неё был не такой сильный, как казалось, но всё равно было неприятно слышать как что-то опасно трещит у тебя над головой и капает. Парни быстрее прошли мост и направились с железному забору отделяющий гаражи и железную дорогу, где сейчас стояли поезда с грузом. Примаро и Фэш надели маски и мигом перемахнули через забор. - Как-то они не заботятся о безопасности груза...Даже проволоку не нацепили. - тихо посмеялся Фэш. - Не расслабляйся. - только приказал Примаро и пошёл первым. Они быстро прошмыгнули через несколько составов и, оказавшись где-то посередине поезда, миновали первый, второй пути, найдя прекрасное место подальше от охранной будки. Вагон был какой-то узорчатый, серый и совершенно без каких-либо надписей. - Оригинально, я считаю... Знаешь...Чистой воды минимализм... - прокомментировал Фэшиар голосом истинного ценителя искусства. Примаро посмотрел на него, мол, "ты идиот?", разведя руками. Сереброкосый стянул свой рюкзак и достал оттуда баллончик с яркой оранжевой краской. На нем была маска, как и на Фэше, но брюнет готов поклясться, что тот улыбался во всю ширь. Фэш встал на шухере между вагонами, а Примаро дал волю фантазии. Он изобразил всё, что хотел, а точнее только одно. Портрет одного человека. Примаро покосился на Фэша. Тот сидел на железяке, скрепляющей вагоны и разглядывал местность. Старший Драгоций разрисовывал вагон всеми краскам, которые у него есть, передавая образ у него в голове. Красивый-то какой, мать честная... Примаро точно не знал кого благодарить - мать этого человека, человека или себя за такое прекрасное творение. Пока Примаро любовался получившимся портретом, но ещё не дорисованным, Фэш махнул рукой. Кто-то идёт. В этот момент за соседним составом шёл, включив фонарик. Слышалось шуршание рации. - Менты... - ужаснулся Фэш, но в голосе проскальзывали нотки бешеного безрассудного счастья. Примаро быстро скинул все баллончики с краской в портфель, и парни бросились на утёк. - Я их заметил! - сказал вдалеке знакомый голос. Примаро обернулся. К ним стремительно приближалась красивая фигура. Ножки и талия просто вау! - промелькнула мысль у сереброкосого. Он не ошибся - это был действительно тот самый красивый полицейский, который каждый раз будто знал, где они находятся. - Стоять, малолетние вандалы! - А как ты понял, что малолетние? - посмеялся в ответ Примаро. Узнай меня. - Ты! - пораженно выдохнул полицейский, на какой-то момент замедлив шаг. Примаро громко засмеялся и бросился прочь сильнее. Он такой красивый: высокий, статный, с бледной кожей и черными волосами и глазами. Его глаза! Черные глаза - жара, В море сонных звёзд скольжение, И у борта до утра Поцелуев отражение. А как ему шла полицейская форма... Примаро на какой-то момент подумал остановиться и просто утащить это прекрасное чудо с собой. Но тащить его не пришлось, он сам уже почти догнал хулиганов. - Ах ты придурок ошарашенный! Почему я каждый раз натыкаюсь на твои детские выходки?! - кричал полицейский своим звонким голосом. Он у него был удивительно мужественный и без особого баса и такой звонкий. - Хей, мистер, как вас зовут? - только прокричал Примаро. Полицейский ничего не ответил, только собрал свои силы в кулак и догнал Примаро. Фэш уже был где-то за забором и знал инструкции на такой случай. Красивый полицейский дернул Примаро за руку от чего тот чуть не упал на спину, и капюшон полностью спал с головы. Серебристые волосы рассыпались по плечам и взлохмотились. - Ты точно парень? - недоуменно спросил первым делом полицейский, снимая маску с его лица. Сейчас он напоминал парня, но... Никак не хулигана...Скорее принца из сказок... Или чародея...Да, чародея. С длинными белыми ресницами, прямым идеальным носом,широкими белыми бровями и раскрытыми тонкими губами. - Хочешь проверить, господин полицейский? - нахально поинтересовался Примаро. Забудьте о принце. - Чел ты... - начал полицейский, но не договорил, потому что начали подходить охранники станции. - Похоже наше свидание заканчивается. - усмехнулся Драгоций с серебряными волосами. Кстати, да, волосы. Интересно, они выкрашенные? - Ему бы ещё начаться. - пробурчал под нос полицейский, смотря на приближающихся. Он не увидел как Примаро широко заулыбался. - Ты поймал их? - спросил первый подбежавший человек. - Я был один. - встрянул Примаро. - Он был один. - не стал отрицать полицейский. -Отлично. Вези его в отделение. - старый человек, лет пятидесяти на вид, презрительно и подозрительно осмотрел Примаро. Тот только подмигнул и высунул язык. Рок краем глаза это заметил и сжал и ворот и руку сильнее: - Ладно, пошли. - мрачно сказал полицейский и двинулся в другую сторону. - Ух, какие мы злые! - похихикал Примаро, но под тяжелым взглядом чуть сник. Они быстро добрались до маленькой машины. Она явно была не полицейская. - Мы едем к тебе домой на чай? - с надеждой спросил Драгоций. - Надейся. - так же мрачно хмыкнул полицейский и после усадил хулигана в машину. Полицейский сел за руль. Они сразу тронулись в путь, но на светофоре остановились. - Ты так и не ответил на мой вопрос... - не унимался сереброкосый и ближе нагнулся к водителю. Он был так близко к его шее. Прекрасно... А пахнет как... - Ты на мой тоже. Рок. Рок Драгоций. Давай я тебя высажу где-нибудь поблизости и разойдемся? - ответил Рок уже как-то больше по-человечески, чем по профессиональному. - О!..От чего такая щедрость? "От того что я тебя уже как десять минут пока мы едем, представляю стонущим и умоляющим продолжить то, что я начал в голове. О, господи боже..." - подумал Рок, но оставил этот ответ при себе. - Мне не нужны такие придурки, как ты в "зверинце". - ровно ответил Рок, хотя прекрасно чувствовал дыхание Примаро на шее. - Рок, ты в курсе, какой ты привлекательный и манящий, когда строишь из себя серьёзного полицейского? - проговорил Примаро бархатным тихим голосом. - Ты норм? Завались на заднее сиденье и наслаждайся бесплатным такси. - "иначе будешь платить не деньгами, красивый ты паршивец". Примаро усмехнулся и, поцеловав быстро шею Рока, исполнил просьбу. Рок в шоке. Загорелся зелёный, и он поехал. Когда Примаро сказал остановить, Рок припарковался, отстегнув ремень, развернулся на заднее сиденье. Он заблокировал двери и потянул на себя Примаро. Тот особо не сопротивлялся. Рок с блаженством припал к его губам. Такие потрескавшиеся, но приятные и теплые. Сереброкосый без зазрения совести обхватил затылок Рока и растребушил идеально сложенные черные волосы, отпрянув от парня. - Так тебе идет больше. - и нажав кнопку "откр.", вышел их машины, скрывшись с тени деревьев и ночи. Рок проводил его взглядом, а потом посмотрел в зеркало. "Ну раз тебе так больше нравится..." - Рок расребушил волосы больше и аккуратно их прибрал. Хочу его. Во всех позах. И он поехал домой. *** - Ах..! - тихо простонал Примаро, утыкаясь в плечо Рока. - Милый, милый Примаро... - нежно шепчет Рок тому, поглаживая по спине. Тот выгинается в ней сильнее и стонет ещё протяжнее. Року приятно, ему тоже. Длинные волосы Примаро, некогда собранные в изящный пучок, растрепались и отдельными серебристыми прядями свисают с головы. Горячая щека упирается в шею Рока, и тот одним пальцем проводит вдоль позвоночника. - Прошу, не надо... Ты же знаешь...какая она у меня чувствительная. - жалобно стонет сереброкосый, поднимая свой просящий взгляд прямо в глаза Рока. О, да, он знает. Поэтому и делает. Он совсем недавно узнал эту фишку тела Примаро, когда тот издал такой звук... Рок поклялся, что услышит его ещё раз. Рок насаживает его сильней. Тот откидывает голову назад в сладостном стоне. - Мнха... Рок аккуратно целует Примаро в набухшее от слёз веко. Мягкое, пушисты реснички... - Тише... Приятно? - Хмха...да... - Примаро нежится сильней. Ещё один толчок и Рок ощущает сереброкосого как никогда. Красивый, утонченный, хрупкий...Его хочется целовать, что и делает Рок. Веко, переносица, щека, край губ, шея, предплечье, ключица... Примаро послушно подставляет части тела и покрывается мурашками. Горячие сухие губы пока не опускались ниже груди, а - чёрт! - как хотелось бы почувствовать их на своих сосках. - Милый, ночь ещё длинная... - говорит Рок. Верно. Длинная. *** - Как мне тебя в телефоне записать? - спрашивает Рок, опираясь бедром на стол, за которым завтракает Примаро. - А просто "Примаро" не подойдет? - Нет. Слишком просто. - Рок на секунду задумался, а потом ехидно заулыбался. "Мистр "П"". Идеально.
Примечания:
35 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник
Отзывы (3)