ID работы: 11136340

💜А может у них там первая любовь?)...💚

Слэш
R
Завершён
49
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
прошло немного времени, Вару к этому моменту уже всё схавал как и Пик Вечер 19:21 клоны уже собирались в комнатах но Феликс придумал поиграть в п. или д. Ну и естественно он ходил по комнатам и предлагал эту идею, все согласились, клоны собрались в зале тут началась игра Ф: давайте начнёт Габриель! Г: а? а хорошо:) хм... Куромаку п. или д.? К:... давай правду Г: хм... ты кого-то любишь? К: да все были в шоке от такого ответа, все думали что ответ будет отрецательный, но и у такого серьёзного человека есть чуства как Любовь (бля еблю писать хочу но не могу следуйщий фф будет скорее всего с еблёй шип: вару\зонт пик\куро сори за такие шипы) К: что такого? ладно... Ромео правда или действие? Р: давай действие К: признайся тому человеку в чуствах которого любишь если вообще есть такой человек Р: ох ладно... все были в напряжение кто этот человек, вот прозвучало признание... Р: фух... Феликс будешь моим парнем?... Ф: а... В: А Я ГОВОРИЛ ЧТО ВСЕ... тут Пик прекрыл рот вару своей рукой что бы тот не ляпнул нечего лишнего В: м!!! фух! Ромео уже думал что чуства не взаимны но ответ был... Ф: взаимно... П: *шёпот*если ты сейчас взболтнёшь что то лишнее я тебя задушу В: *шёпот*ладно ладно... червовые обнялись и продолжили играть Р: Пик п. или д.? П: правда Р: скажи кого ты любишь, или опиши это на выбор П: я опишу... ДАВАЙТЕ ДРУЖНО ПРЕДСТАВИМ ЧТО ВАРУ НЕ ПРИЗНАЛСЯ В ЧУСТВАХ ПИКУ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!! ЭТО ПРЯМ ЭКСТРЕННО!!!!! спасибо В.м.: интерестно кто это?... П: масть похожа чем-то на трефу и черву, цвет... ядерный( в этом фф у клонов немного ядерные цвета сори а уже у варууууу... а и вару любит сок:) обезательно яблочный:) ) частенько пьёт сок, вкус а точнее фрукт из которого его делают, похож на грушу, как смог описал Р: я походу знаю кто это)))) Пик посмотрел на Рому будто убить хочет, мучениями и Червовый король не стал говороить на кого он подумал(он подумал на Вару) П: Вару п. или д.? В: ну давай правду П: миллион долларов или встречатся с каким-то клоном? В: бля сложно... думаю с встречатся с каким-то клоном Ф: ШОООООООООООООООООООООООООООООООО В: бля я биполярку сломал *все клоны кроме вару и феликса*: ВАРУ!!! В: что Вару? Д: успокойтесь и давайте продолжим! Ф: Данте прав В: теееекссс.... тряпка п. или д. ? З: д-давай действие... В: возьми у меня краску и облей себя:) Зонтик сначала ахуел афигел, но понял что ему некуда деваться и всё равно его потом обольют, он встал и пошёл в комнату к Вару, когда он туда пришёл краска была на видном месте, он подошол к ней... но увидел... личный дневник Вару?! он конечно не хотел его читать, но там мог быть ответ почему Вару издевается над Зонтиком, но взял этот дневник и начал читать, мысленно конечно, его просто могли услышать а лишние проблемы ему были не нужны... З.м.: дневник? блин как то не красиво читать личное... ладно была не была... *1 станица дневника Вару* Мне даже высказаться некому... поэтому напишу здесь, надеюсь клоны не увидят его... блин! я влюбился в полного долбаёба! который даже не посмотрит на меня! блин как можно было влюбится в пика?! божеее... НУ КАК ТАК?! боже... ещо и тряпка ноет постоянно... ладно не так уж меня он и бесит... *страница оборвалась* З.м.: афигеть... ладно положу побыстрому я уже задержался... эх... ладно нужно же облить себя краской Зонтик взял краску и пошёл к клонам, с небольшим страхом в глазах он облил себе голову краской, и пролил небольшую слезинку В: хзахахахахахахахахахахахахахахаха!!!!!!!! З: *всхлип* фух... Данте правда или действие? Д: давай действие) З: поцелуй Габри:') Д: а... ладно... Г: Дан... ДАНТЕ ЧТО ТЫ?!... в этот момент Данте поцеловал Габри, в губы... а потом они сидели все красные:) Д: фух... ладно Феликс правда или действие? Ф: давай правду Д: Если бы у тебя был выбор между деньгами или Ромео, что бы ты выбрал? Ф: а.... Д: ага Ф: можно на ухо? Д: ох ладно Феликс сказал что он выберет Ромео:) Ф: ладно Габри правда или действие Г: хм давай действие:^ Ф: Я включу музыку для вальса, а ты и Данте его станцуете Д.Г.: ЧТО?! Ф: то давайте давайте! Г: ладно... давай давайте чуть попозже они уже станцевали вальс:) Время 23:29 П: Вару... В: а? что? П: а ты кого любишь?... В: могу только описать П: давай В: ну этот парень, немного злой но спокойный, любит...а не любит что то для волос, глаза сверкают, что то смешаное что то типо: злость+спокойство+сосредаточенность, это всё что я могу сказать П: чт.. подожди... это... В.м.: а если догадается?... П: Я?! В.м.: догадался... П: Вару?! В: да... П: слушай... В: ч-что?... П: взаимно) В: серьёзно?! П: да) Вару был полон щастья, даже умудрился упасть с кровати вот... и закончилась сказочка)... Вот это конец) !!! СЛЕДУЙШИЙ ФАНФИК БУДЕТ ПО ВАРУ\ЗОНТ ПИК\КУРО!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.