Письмо.
29 августа 2021 г., 20:27
Примечания:
Пожалуйста, прочтите примечания автора. Спасибо.
Была уже глубокая ночь. Многие люди сладко спали в своих тёплых и уютных кроватях, понимая, что когда проснутся - уже наступит новый день. День, который возможно для кого-то наполнится радостью и улыбкой, а для кого-то горем и печалью. Никто не знает, что будет завтра. Все мы ложимся спать каждую ночь, не задумываясь: а сможем ли мы проснуться утром? Сможем ли мы выйти на улицу, вдохнуть свежий воздух и ощутить утреннюю прохладу? Так или иначе, мы все равно ложимся в кровать, укрываясь одеялом и закрываем глаза. В одной из улочек Токио, где располагались дома, все уже давно спали. Свет в окнах был выключен, поэтому то, что находилось внутри, поглощала своеобразная тьма. Но одной девушке в эту ночь так и не удалось заснуть. Бессонница, которая мучает ее уже вот на протяжении 8 месяцев никак не даёт покоя. Чтобы как-то справиться с этим состоянием, она решила начать писать. Писать все что угодно: стихи, рассказы, лишь бы хоть как-то отвлечься.
Комната ее была наполнена книгами, стопки которых располагались чуть ли не в каждом углу. На столе лежала бумага и ручка, а в самом помещении царил "творческий беспорядок". Книги помогали ей отвлекаться от того, что могло происходить в ее жизни в последнее время. Точнее, с того самого случая, который изменил ее и перевернул всё с ног на голову..
Случай, который до сих пор заставляет ее проливать, пусть несколько капель хрустальных слез. Случай, который изменил ее саму. Та девочка, которая раньше была жизнерадостной и являлась душой компании, сидела закрытой в своей комнате, извечно погруженная в свои мысли и воспоминания, ведь они - в данный момент единственное, что у нее осталось. Общение со всеми друзьями сошло на минимальное. Они его прекратили. Точнее, она его прекратила.
Сидя в своих домашних штанах и такой же домашней футболке за столом, она взяла в руки ручку, пододвинула к себе пустой листок бумаги, который был слегка бежевого оттенка. Она любила такую бумагу. В глазах не рябило при написании, как могло быть от белой. Сев поудобнее в своём кресле, девушка принялась писать.
-《Дорогой Кейске.. Да, как бы возможно банально это не было написано, но всё же своё письмо я начала именно с этого. Ты бы, возможно, сейчас пошутил и предложил, как же можно начать вступление. Но в целом, так ведь тоже неплохо, да? В общем, здравствуй. Прошел уже год с того момента, как тебя не стало. Кровавый Хэллоуин стал последним, что мы пережили вместе. Знаешь, в последнее время я углубилась в наши воспоминания из детства. Картинка за картинкой сменялись в моей голове снова и снова, освежая моменты все лучше и лучше. То, как мы любили проводить время вместе, играя приставку и поедая различные вкусности, которые купили в нашем магазинчике неподалёку. То, как мы попали под дождь, возвращаясь с очередного собрания Тосвы, но хотя и знали, что начнётся дождик, все равно поплелись в тот супермаркет, ведь он, судя по твоим словам, находился якобы близко. Промокли до нитки, так и не успев добежать хоть до какого-то из наших домов, поэтому спрятались под крышу круглосуточного магазинчика. В тот вечер мы впервые поцеловались.. Замерзшие губы, которые уже почти полностью посинели от холода вмиг соприкоснулись.. А помнишь, как ты умудрился упасть в грязь, но из-за того что твой дом был далеко, я одолжила тебе свои вещи? Они были тебе не совсем как раз, но так как я люблю носить что-то более свободное, это было хоть более-менее. Я очень хорошо запомнила еще в тот день, как ты впервые сказал мне что от неё есть толк. А все почему? Помнишь? Потому что я была не из тех девушек, которая носит каблуки и платья, да и сейчас тоже такой и не являюсь. Но в один из дней, когда ты нашел его у меня в шкафу, то заставил надеть, ведь тебе было очень интересно посмотреть на меня в "непривычной одежде". Твои глаза заблестели, когда ты увидел меня, тогда мы поцеловались с тобой во второй раз.. Каждый из твоих поцелуев отзывался трепетом и приятной теплотой. Я любила эти моменты страсти, которые возникали между нами. Ты ведь всё это помнишь, да, Баджи?
Но что потом? Кровавый Хэллоуин перевернул мою жизнь, забрав тебя у меня.. Мне тебя не хватает, временами.. Хах, да кого я обманываю. Каждый день я думаю о тебе. Я пытаюсь отвлечься, но, кажется мне уже ничего не поможет. Я знаю, ты разозлился бы, но, я больше не общаюсь с Чифую. Я не общаюсь больше ни с кем, кроме как со своими мыслями, но они мне не могут ответить. Поэтому и нужны друзья, да?.. Мне так плохо, Баджи.. Как же я нуждаюсь в твоих объятиях прямо сейчас. Я хочу лишь обнять и снова почувствовать то тело, которое ты дарил мне почти каждый день.. Я стараюсь выбраться из пучины негодований, но кажется что мне уже ничего не поможет. Я сижу на таблетках, психотерапевты мне ставят все больше и больше диагнозов с каждым месяцем. Я не могу больше терпеть это, какой смысл в моём существовании? А, Кейске? Зачем я вообще пишу это письмо сейчас? Ты ведь не прочтёшь его, так зачем же я сижу в холодной комнате, заливаюсь слезами и вновь убиваю себя всеми этими воспоминаниями? Но знаешь, думаю у меня есть и хорошая новость. Скоро я вновь смогу ощутить твое тепло. Скоро мы встретимся. Жди меня, Кейске. Я люблю тебя.》
Наконец, письмо было написано. Свернув листок несколько раз, девушка положила его в карман и, выключая настольную лампу, наконец вышла из комнаты. Придя на крышу, она осмотрела город. Ночные фонари, фары проезжающих машин, различные неоновые вывески - делали город по-настоящему красивым именно в ночное время. Звезды на небе были незабываемо красивы в ту ночь. Луна освещала кронки деревьев, которые выступали высоко над землёй. Девушка взглянула на все это в последний раз и с улыбкой на лице наконец покинула этот мир. Она стала свободна.
Примечания:
Это впервые, когда я заплакала во время написания своей же работы. Смерть Баджи до сих пор отзывается неприятным чувством. Надеюсь, вам понравилось. Спасибо за прочтение.