ID работы: 11136363

Однажды зимним вечером

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В один снежный день после репетиции, два парня, а точнее Мафую и Уэнояма шли по домам. - Уэнояма-кун, Уэнояма-кун, хорошо же мы сыграли? - спросил Мафую. - Ну да, довольно не плохо. - ответил Уэнояма. - Уэнояма-кун, Уэнояма-кун, а ты не торопишься? - Да нет, особо не тороплюсь. - Уэнояма-кун, Уэно... - Да хватит уже называть мою фамилию. Мафую, что ты хотел? - Может, пойдём ко мне? Я приготовлю ужин. - тихо проговорил Мафую-тян❤️ - Хорошо. - сказал синеглазый и погладил Мафую по головушке. - А что ты предпочитаешь? Удон или собу? - Да не знаю, готовь что хочешь. - Уэ... А с чем будешь чай? - Мафую, если хочешь называй меня по имени и без приставки "кун". Мы же с тобой встречаемся уже больше двух месяцев. - Рицка... Рицка. - с улыбкой на лице произнёс рыжеволосый. Пока они шли до дома на улице пошла метель. Зайдя в дом, Мафую сразу поставил чайник и пошёл насыпать Снежку корм. - Снежок, ты наверное проголодался? Извини. - проговорил оранжевоглазый и погладил пёсика. - Твою собаку зовут Снежок? - спросил Рицка. - Ну да, я знаю что это странное имя для собаки. Мафую отошёл от собаки, и вымыв руки начал готовить покушать. Во время готовки Уэнояма и Мафую продолжали общаться по пустякам. Но вдруг из-за сильной метели окно открылось и раздался звонок в дверь... И эта тишина после звонка слегка угнетала обстановку между парнями. Мафую закрыл окно и посмотрел на Рицку - Кто так поздно может к тебе прийти? - спросил Уэнояма. - Даже без понятия. Ко мне обычно мало кто заходит. Сато с кружкой в руках пошёл открывать дверь. Дверь распахнулась, а на пороге стоял он... Юки Ёсида. Он был очень запыхавшимся, сразу видно очень много пробежал. - Ма-мафую... - тихо сказал Юки и из его глаз полились слёзы. - Юки? - Мафую как будто окаменел и из его рук выпала кружка(к счастью или к сожалению она не разбилась). И вот из глаз Мафую тоже потекли слёзы. - Мафую, мой Мафую. - почти крикнул Юки и обнял своего парня. Уэнояма встал с дивана и пошёл к входной двери. То что он увидел, его потрясло. Мафую с обнимает какого-то парня и ревёт. Через пару секунд Уэнояма понял что это бывший(муж блин, обожаю свой т9) парень Мафую. Посмотрев на Уэнояму, Мафую вылез из объятия Юки. И посмотрел на них. - Юки, это мой парень Уэнояма Рицка. Уэнояма, а это мой бывший Юки Ёсида... - Привет - сказал Уэнояма. - Здравствуй - улыбнувшись проговорил Юки. - Юки, но ты же умер. Как так? Что... Почему?.. - тихо говорил какие-то несвязанные слова Мафую. - Я сам не знаю, проснулся в каком-то переулке и сразу побежал к тебе. - сказал Юки всё ещё пытаясь отдышаться. - "Это его бывший. Его бывший про которого мне говорили, про которого Мафую писал песни. Юки Ёсида..." - думал темноволосый смотря на Ёсиду. - Юки... Извини меня. Если бы не я... - Всё в порядке Мафую. Это всё из-за меня, из-за меня началась эта ссора. На меня что-то нашло и я сам до конца не понял что я говорил и делал. Поэтому я и должен извиняться. Прости меня, Мафую. Тебе так много пришлось пережить из-за меня. Столько слёз и боли. - проговорил Ёсида прожигая пол взглядом. - Конечно же я тебя прощаю, Юки. - слегка улыбнувшись произнёс Саточка. В это время Уэнояма просто стоял рядом с Мафую и не говорил не слова, он понимал что лучше не вмешиваться в их отношения. Юки вернулся... Теперь Мафую бросит Уэнояму и уйдёт к своему любимому, с которым он был с детства? - Юки, ты же понимаешь? Хоть мы и помирились, мы не будем вместе. - тихо сказал Сато. - Я всё понимаю, теперь у тебя есть Уэнояма-сан. Ты теперь не один. - произнёс очень спокойно Ёсида и улыбнулся. - Уэнояма-сан тебе очень повезло с парнем... и надеюсь ты простишь меня за это. - Юки приблизился к Мафую и поцеловал его. Саточка чуть удивился и прикрыл глаза. Уэнояма стоял в полном шоке. После довольно длинного поцелуя Юки чуть отошёл от Мафую и потрепал его по голове. - Ю-Юки... - Мафую, похоже это была наша последняя встреча. Ну по крайней мере в этом мире. - Ёсида посмотрел на свои ноги, которые начали исчезать и развёл руки. Мафую кинулся в объятия Ёсиды. - Уэнояма-сан, прости меня ещё раз. И пригляди за моим Мафую. Прошу не бросай его, как это сделал я. - улыбнулся - Хорошо - ответил Рицка. - А ты, мой лучик солнца. Вижу ты играешь на гитаре. Удачи тебе. Прошу не забывай меня, счастья тебе с Уэноямой-саном. И... - после этих слов Юки растворился как снежинка в тёплый день. От него ничего не осталось, только воспоминания, только поцелуй, который прожигал своей теплотой губы Мафую ещё очень долго, только объятия, в которых Саточка хотел бы утонуть и не вынырнуть. Но Юки больше нет... - Рицка, ты же видел его? Ты видел Юки? - сказал Мафую и зарыдал. - Да, я видел его. Мафую, не плачь. Успокойся, я рядом. Я всегда буду рядом, как и просил Юки. - Рицка обнял Саточку и прижал его к себе. Уэнояма мало что знал о Юки, но поняв какой он хороший Уэнояма тоже начал плакать... "...И прошу позаботьтесь друг о друге." - эти слова Юки не успел сказать, но думаю они будут заботится о друг друге. Ёсида всегда рядом и будет следить за ними. Хоть он и не в силах что-то изменить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.