ID работы: 11136495

Выбор за ним

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ёжик

Настройки текста
Тёплый летний вечер. Принц Иан лежал на кровати и смотрел в потолок. В последнее время жизнь стала фиговой штукой. Мелисса разорвала помолвку, Юри всё больше времени проводит с его бывшей невестой, брюнету кажется, что они вообще лесбиянки, а член стоит только на его друга. Вспомнив милую улыбку, которая появляется так редко, как у принца встаёт как у школьника шестого класса, который в первый раз увидел женскую грудь в интернете. — Может трахнуть его? — Сказал Базилиос и потянулся к ширинке штанов. *** Клацая зубами от волнения, принц ждал гостя. Ну, мы понимаем кого он пригласил. Сидя у себя в комнате и пытаясь не трястись брюнет смотрел по сторонам будто в комнате есть кто-то ещё кроме него. Послышался стук и в комнату зашёл как всегда закрытый в свой плащ Джейк. Он закрыл дверь и как всегда его волосы разлетались кто куда. Ну в его волосах хотя бы не видно перхоти. Сев напротив принца, белокурый снял плащ и положил его на спинку дивана. Рядом лежал его новый арбалет который, тот забрал у принца. Убрав свой взгляд от ружья, принц всё-таки посмотрел на друга. — Так, что надо? — Как обычно грубо сказал Джейк, закинув ногу на ногу. — Помнишь, я отдал тебе свой арбалет — Смотря на ружьё рядом, брюнет заглатнул — И я бы хотел получить в замен… — Я тебе отдам за неё деньги — Цокнув Герцог посмотрел на арбалет — И ради этого ты меня звал? — Н-Нет… — Пытаясь подобрать слова Иан копошил одежду своими потными от волнения руками — Я хотел бы чтобы в замен ты отдал мне своё тело на ночь! Тишина. Из-за того, что последнее слово он прокричал, то в комнате была гробовая тишина. Краснея всё сильнее, Базилиос пожалел об этом всем. Как так получилось? — Ты серьёзно? Подняв голову Иан посмотрел на парня и не увидел отвращения, но и не увидел счастья. Его лицо ничего не выражало, только расширеные зрачки говорили, о том, что он что-то чувствует. Кивнув принц ждал удара или оскорбление в свой адрес, но ничего не было, Джейк просто усмехнулся. — Ну, давай — Раздвинув ноги сказал стрелок — Удиви. Встав с дивана, брюнет подошёл к парню и встал на колени. *** — Надеюсь у тебя большой, как в тех любовных романов — Уже лёжа, голышом на королевской кровати сказал белокурый. Ничего не ответив принц снял свои штаны и бросил куда-то в угол. — Большой… — Со спокойным видом сказал Подебрат смотря на чужой член. — Врёшь… — Да. Вру. — Издевательски улыбнувшись стрелок лёг на кровать — У меня больше. — Это ещё не показатель! — Со злостью и то-ли с завистью, то-ли со смущением сказал принц и достал из-под кровати смазку. Перевернувшись на живот Джейк, поднял свою попку и начал ждать. Базилиос налил в ладонь довольно большое количество смазки и быстро поднёс руку к анусу. Медленно сунув палец, Иан ждал реакции, но её не было. Немного помедлев парень добавил ещё один. — Давай быстрее! Я не фарфоровая кукла! — Прокричал Джейк и тут же почувствовал как в него грубо засунули ещё два пальца — Но не настолько! — Прости — Краснея и чуть не плача, Иан начал медленно двигать пальцами и искать, то самое место. Вдруг со стороны Подебрата послышался приглушённый стон. Простата. — Нашёл! Убрав руку, Базилиос взял тюбик и размазал смазку по всему члену. Ухватив друга за бедра, принц аккуратно вошёл и начал двигаться. Послышались почти, что сладкие стоны. Член бил по простате из-за чего Джейк начал громче стонать ухватившись за простынь. Проводив рукой по спине, Иан начал ускориться. Уже чуть ли не рвя простынь, белокурый почувствовал как из него вышли и по ногам полилась какая-то жидкость. — Только не говори, что ты кончил в меня? — С ужасным спокойствием спросил стрелок — Так ещё и раньше меня? — Н-Нет! Тебе показалось. — Немного отодвинувшись от объекта, который может его убить, Иан искал свою одежду. Вдруг Джейк повернулся и посмотрел на принца ужасно спокойно для его ситуации. Брюнет уже обрадовался, что всё хорошо, но услышал устрашающий голос друга. — Врёшь. Вдруг у Герцога появляется от куда-то арбалет и парень целиться в своего партнёра. Поняв, что это не шутка, Базилиос хватает свои штаны, уворачиваясь от пуль прячется в одной из гостевых комнат. Где-то там ходит объект его стояка, а принц прячясь в шкафу промямлел. — Ну, я хотя бы его трахнул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.