ID работы: 11136574

Умереть, чтобы жить

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Кихён, 17-ти летний подросток, отличник в школе и просто парень, который видит мир через розовые очки. Его семья переехала в другой город и сегодня первый день в новой школе. Они довольно часто переезжают из-за работы родителей, Кихён уже привык менять школы и легко заводит новые знакомства. Его лучший друг, Джухон, потерял семью и теперь живёт с Кихёном. Их родители хорошо дружили и родители Кихёна без раздумий согласились приютить Джухона. - Сегодня первый день, волнуешься? — спросил Джухон, обувая кроссовки. - Ни капли, я уже привык, — ответил Кихён, взяв ключи от дома, потом крикнул, — мам, мы ушли! - Удачи, мальчики, — ответила мама, не отрываясь от готовки завтрака. Кихён и Джухон вышли из дома и направились в новую школу. - Как думаешь, мы подружимся с новыми одноклассниками? - Джу, ну ты как первый раз, все будет нормально. Не надо так переживать. - Ладно... — немного неуверенно ответил Джухон. Остальные 15 минут они шли молча, рассматривая новую местность. Подойдя к школе, они увидели толпу людей, которые на что-то смотрели. - Пошли тоже посмотрим, — сказал Джухон и потащил Кихёна к толпе. Подходя ближе, парни слышали как шепчутся люди. - Он такой красивый, — пытались тихонько говорить две девочки. - Как человек может быть на столько красивым... - Он вообще человек? И подобные фразы слышали Кихён с Джухоном пока шли через толпу. Выйдя на самый перёд, они увидели парня, который читал книгу на лавочке. - Он шикарен, — прошептал Кихён, а потом добавил, — он будет моим, — казалось бы он сказал этл тихо, но тот парень услышал. Он отложил книгу и подошёл к Кихёну. - Ты так в себе уверен? Кихён промолчал. Парень смотрел на Кихёна не отрывая взгляда несколько минут, а потом сказал: - Ты не в моём вкусе, — забрал книгу и пошел в сторону школы, так как прозвенел звонок. Вся толпа тоже пошла в школу. Увидев учителя, Кихён решил спросить куда ити. - Извините, не подскажите где 57 кабинет? - О, вы наверное новенькие, я вас ждал. Я ваш класный руководитель Пак Сонджун. Идёмте. Кихён с Джухоном молча пошли за учителем. Подходя к нужному кабинету, Кихён увидел того самого парня. - А вот и ещё один новенький. Познакомитесь позже, уже урок. Учитель зашел в класс. За ним зашли остальные. Пак быстро всех представил и велел садиться, потому что нужно начинать урок. Парни сели за свободные парты. Почти весь урок Кихён только и оглядывался на заднюю парту, за которой сидел Чангюн — парень с невероятной красотой. Вдруг на его телефон пришло сообщение. "Ты слишком откровенно пялишься" Кихён посмотрел на Джухона, который и отправил это сообщение. Парень перестал перестал оборачиваться и теперь внимательно слушал учителя. Спустя время, прозвонел звонок. Учитель ушел, все новые однокласники пошли к парте Чангюна, но он успел ускользнуть, как и Кихён. Парень ходил по школе, внимательно изучая каждый коридор. Увидев на стене картину, он остановился чтобы осмотреть ее. Как вдруг его кто-то схватил за руку и повел куда-то так быстро, что Кихён и моргнуть не успел. Когда они остановились, Кихён смог увидеть где он и с кем. - К..как ты так быстро передвигаешься? Разве для человека это возможно? — с огромным любопытством спросил Кихён. - Для человека невозможно, но я не человек. — ответил Чангюн, посмотрев в глаза Кихёну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.