ID работы: 11136599

Простая, влюблённость, верно?

Слэш
NC-17
Завершён
149
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 21 Отзывы 22 В сборник Скачать

Концерт

Настройки текста
Примечания:
      Pov Фёдор В комнате было непривычно тихо, даже птицы перестали щебетать свои песни. Для меня это было в плюс, тишина помогала мне сосредоточиться. Сегодня выходные, поэтому я освобождён от своих дел. Интересно почему он так добр ко мне? Неожидано мои мысли прервал точные и два громкие два стука двери.       — Входите! Дверь открылась и там стоял Пик. Интересно что ему нужно? Может я что-то не так сделал?       П- говорю сразу! Мы с Вару идём на концерт. Ты с нами, ответь пожалуйста побыстрее.       -а можно вопрос?       П-валяй!       -что это за група?       П- Король и Шут       — ну........... почему бы и нет       П-окей, идём сегодня вечером в 17:00       -хорошо После Пик вышел из комнаты а я продолжил своё дело. Хм интересно а Зонтик пойдёт на концерт? И почему он позвал меня? Отбросив эти мысли, я принялся рисовать дальше.       End Pov Фёдор       Pov Вару Я сидел на кухне и пил зелёный чай. Так главное сегодня не опоздать на концерт! Может и Зонтика взять? Ну, думаю он заслужил!       — ТРЯПКА ИДИ СЮДА!!!       З- Вы, что-то хотели?       -Сегодня я и Пик идём на концерт, ты хочешь пойти с нами?       З-Вы в правду хотите чтобы я пошёл?       -да так пойдёшь или нет       З-да, спасибо!       -да, да да иди давай, я тебя позову Мило улыбнувшись, Зонтик отправился к себе. Боже, ну почему, у него такая великолепная улыбка. Иногда хочется взять нож или ножници и разрезать рот, видеть его слёзы и как он пытается улыбнуться через боль только для меня. А эти голубые как небо глаза, такие великолепные, особенно с перемошкой алой кровью и красной раздражеёной кожей. Да сам по себе Зонтик прекрасен, так хочется запереть его в подвале. Охранять его как биологи редкий проподающий вид растения. Никого не подпускать, быть его единственным солнцем, а в конце умереть сним в один день как в прекрасной сказке. Улыбнувшись своим мыслям я решил сходить на перекур. Всё-же до выхода ещё целый час.       End Pov Вару       Pov Пик       *Спустя 1час 30 мин» Бля где же Вару! Как ни как концерт скоро начнётся, а он где-то шляется. Да и холодно на улице, зима как ни как. Неожидано в мою шею прилетает хороший такой снежок.       -ВААААРРРУУУ       -что Вару?! И снова этот дебильный смех. Иногда я задабсь вопросом, почему мы дружим.       З-привет Фёдор, здравствуй Пик       Ф- и тебе привет Зонтик, здравствуй Вару       -вы что так долго?!       В-да так, время проспали       З- ребята, давайте лучше пойдём на концерт, он вот вот начнётся.       Ф — согласен, побежали скорее! *на концерте, уже почти в конце * Музыка уже понемногу начинает давить на уши. Крики фанатов мягко говоря уже подбешивают, да и стоять уже трудно. Короче такая обстановка точно не для меня. Вару же наоборот чуствовал себя в своей тарелки. Ему вообще характерно вся эта суматоха. Зонтик....... ну по нему трудно сказать. Он личность тайная. Хуй что у него в голове. Фёдор кажется уже на половину был в царстве марфея. В принципе не удивительно сейчас на часах три часа ночи. И во наконец-то последняя песня закончилась и все стали расходится.       В-концерт огонь! Надо как нибудь ещё раз сходить!       З-мне тоже понравилось, довольно прикольный.       — Принципе норм, но это не моё       Ф-ага *зевок* давайте уже домой, хорошо?       — Согласен, время как ни как позднее. Попрощавшись мы отправились домой. Дома Фёдор даже толком не переодевшись лёг спать. Видимо устал от этой суеты. Погладив по голове я тоже пошёл спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.