ID работы: 11136599

Простая, влюблённость, верно?

Слэш
NC-17
Завершён
149
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 21 Отзывы 22 В сборник Скачать

Ебля Вару/Зонт

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный, выходной. Зонтик как всегда выполнял уже не свои свои обязанности. Это была у него такая можно сказать вредная привычка. Хоть дома и были домработници, Зонтик часто мог, забыть что он не раб а будующая жена, ой тоесть хозяина. АВару попросту надоело это напоминать и он решил пойти на отчаиные меры. И вот пока наша жёнушка , Вару не заметно для него подошёл и обнял с зади.       В- опять двадцать пять, самому не надоело уже а? Зонтик лишь нервно отводит взгляд, а Вару влияет носом возле шеи.       В-как же мне тебя отучить не подскажишь а? Зонтик всё ещё молчал, ожидая что скажет его хозяин.       В- что язык прикусил, тогда я сам придумаю для тебя метод Уже более загадочней сказал Вару. Голубой же просто молчал Неожидано к шее Зонта зубами вцепился наша петрушка, что вызвал тихий писк от неожиданности. И вот Вару тащит на руках свою жертву и бросает на кровать. Конечно Зонтик сразу понял что дело пахнет жареным и невинным он отсюда явно не уйдёт.А Вару тем временем принялся расцеловывать тело Зонтика.       З-~мх ах       В-нравится? Конечно, ему нравилось, но из-за смущения ничего не мог сказать.       В-приму это за да, а теперь более интересному       Pov Зонтик Чёрт, чёрт, чёрт, чёрт. Это единственное в моих мыслях, а тем временем Вару приблизился к моему члену. В моих глазах тут же появляется маленький страх. Вару начал надрачивать. Конечно я не стану говорить что мне противно, неприятно и т. д. Просто немного неловко и страшна, всё же первый раз. Вскоре он встал что порадовало хозяина.       В-оу, так быстро? Ну чтож! Взяв смазку и намазав на пальцы всунул сразу два в анал. Это было не то что больно, скорее не приятно. Из-за этого я издал недовольное мычание. А когда пошли "ножницы", то появилось это чувство натягивающе плоти, кажется одно неверное движение и привет рана в нутри. Но человек это такая сука, которая может довольно за короткое время привыкнуть или даже наслаждаться болью. Так вот и я через некоторое время начал сам насаживатся на его пальцы. После было неприятное чувство пустотый внутри. Блин, такое чувство будто я в порно снимаюсь, ей богу! Повезло что я мужик а то было бы страшно забеременеть, а так норм. И вот шлепок по ягодицам и сладкий, томный, тихий голос.       В- ~я заставлю тебя стонать моё имя~ И вот он по маленьку начинает в меня входить . Всё же этим мы занимаемся в первые. Немного привыкнув начинается довольно грубые движение.       ~мх ах       В- ~твои стоны, как пение сирен, такие же прекрасные, дурмащие и головокружителтные ~ Если честно я его уже не слушал, а просто стонал пока он можно сказать долбился в меня. Так же Вару оставлял по всёму моему телу засосы, которые уже завтра превратятся в синяки. Вару входил и всегда находил своим членом прям в пространство, что вызывало головокружительные эмоции. Спустя несколько минут этой долбёшки, я почуствовал что вот вот и наступит конец. И кажется у Вару тоже, так как он начал делать резкие толчки, чутьли не до самых яиц. И вот я изливаюсь себе на живот и начинаю чутьли не таять как шоколадка,а Вару ещё 4 минуты и тоже пришёл и его конец.       End Pov Зонтик Два ужасно потных и усталых тела падают на кровать. Оба пытаются отдышаться что выходит у них плохо. Поцеловав в лобик Вару обнял Зонтю и заснул. Его примеру пошёл и Зонтик. Не важно что будет потом, главное что сейчас я с любимым мне человеком! Это фраза очень им подходит, пусть и люди они разные.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.