ID работы: 1113667

Сказка на ночь

Слэш
PG-13
Завершён
40
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Далеко-далеко жил- был Король. Он был красивым, сильным и с множество шрамов,которые его делали более величественными, а главное – он был Боссом Вонголы. Ему служили Принц-маньяк, Иллюзионист-жадина, Молниеносец - фанатик и Модельер - педик. Недавно на службу к Великому Занзасу пришла красивая беловолосая служанка в коротеньком платьице,звали ее Скуало, что в переводе означало «Акула».Так вот, влюбился Король в служанку и приказал ей выйти за него замуж. Скуало громко проматерилась, твердя, что она всего лишь слуга, и убежала из Королевства. Занзас так любил эту служанку, что пошел ее искать по всему свету. Искал он ее долго, восемнадцать дней и шестьдесят девять минут. Нашел Босс свою любимую в лапах коварного и злого Тсунаеши Второго. Тсуна пытал служанку, насиловал заставлял её любить его. Занзас начал битву с Тсуной. Бой между ними был почти равный и длился он три дня и три ночи (прим.автора : С перерывами на обед.)Сразив своими пистолетами с посмертной волей, Король победил Тсунаеши Второго, попав ему прямо в селезенку от чего тот скончался. Служанка в благодарность отдала :любовь,сердце и другие немало важные части тела Королю. Великий Босс Вонголы женился на беловолосой крикливой любимой и ласково звал её «акульем мусором». После этого у них родились дети и стали они жить вечно, потому что были бессмертны. И неважно, что они геи и у них не может быть детей,но они у них были,потому,что это,мать вашу,сказка. -Конец,-С выражением сказал Бельфегор и посмотрел на Франа. -Ну как, понравилась сказка? -довольно улыбнулся Принц, не забыв добавить свое «ши-ши-ши» -Семпай,вы же не хотите сказать,что эта сказка про Босса и Тайчо,-протянул гласные Фран и смотрел своими зелеными глазами на челку блондина. -А это уже другая история,а мы с тобой договаривались только на сказку. Так что закрывай глазки,а иначе выпотрошу и продам на органы Бабе-Яге. Иши-ши-ши,- рассмеялся Бел и удалился из комнаты юного иллюзиониста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.