ID работы: 11136735

Утерянные сказания о Тейвате

Смешанная
NC-17
Заморожен
38
автор
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 36 Отзывы 9 В сборник Скачать

XV глава. Хорошо забытое старое.

Настройки текста
Джинн вместе с Лизой сидели в своем кабинете, как и прежде. Совершенно ничего не изменилось с ухода Барбары. Джинн слышит стук в дверь, уже подозревая кто там она сделала серьезное лицо и продолжила читать книгу. — Я хочу кушать... Как ни странно это оказалась Кли Джинн сидела с невозмутимым лицом проигнорив просьбу Кли. — М. Понятно... — Кли вышла из кабинета и тихонько закрыла дверь. Идя по пустоватым улицам Монштадта, в пасмурную погоду Кли размышляла о жизни. Ее маленькое личико было равнодушным. (Как же мне это все надоело. Почему никто не обращает на меня внимания? Почему всем все равно на меня? Они ненавидят меня? Что плохого я сделала? Раньше ведь все было по другому, мы прекрасно жили, но почему же теперь все изменилось...) У Кли стали наворачиваться маленькие слезинки, она быстро смахнула их и сделала невозмутимое лицо, ведь как ей говорила Лиза - слезы — показатель слабости. —Б-братик Альбедо.. — шепотом произнесла Кли. Закончив свой внутренний монолог она дошла до лагеря Альбедо. —Братик, приве..- — Кли с ужасом смотрела на жуткую картину. Альбедо трахал Сахарозу как последнюю.. Рядом валялась оторванная рука, но и у той и у другого имелись обе руки, неужели... Альбедо резко вырвал кусок руки Сахарозы, ее тело изрезано и ее рука тотчас отросла — Мгх~ — Сахароза сладко стонала. — П-прродолжай — Б-братик, что ты.. делаешь...?—Взгляд Кли был полностью опустошон. Он даже не посмотрел на нее, лишь Сахароза обратила на нее внимание, своим измученным взглядом она изучала фигуру Кли. Недолго думая Кли побежала в сторону винокурни "Рассвет". Она легко бежала по мокрой траве и наслаждалась ее запахом после небольшого дождика. (Вот я и пришла...) — Место, в которое уже никто не вернется, не так ли? Ранее там была жизнь, суета. Кли зашла в заброшенное здание, как ни странно оно было не закрыто, судя по всему все что там было уже давным-давно своровали. Она подошла к комоду и открыла самый первый ящик. В нём лежала какая то ручка, в которой давно протекла паста и перевернутая фотография. Кли перевернула фотографию, на ней была изображена она, Джинн и Дилюк. Кли легонько улыбнулась и положила фотографию в свой рюкзак. (Ладно, мне пора, нужно возвращаться в город не позже вечера, а то Джинн разозлиться, хотя какое ей вообще дело?!) Кли дошла до города. (Что-ж, зайду к Ноэлль?) Зайдя в здание Ордо Фавониус первым делом она с равнодушным взглядом обратила внимание на дверь в кабинет Джинн, затем поднялась на второй этаж. (Вот и комната Ноэлль) Ноэлль сидела в своей комнате на небольшой кровати, перед ней была фотография Кэйи. —Мг.. Ноэлль пыталась сдавливать стоны, представляя как ее трахает Кэйя. —Ммь.. Хаах... Аргх~ Заметив Кли она еще больше покраснела от стыда, но Кли тут же выбежала из комнаты. (Н-ненавижу вас всех...) От тоски она решила зайти в храм Барбатоса, быть может хоть там ее кто то утешит? Кли подошла ко входу (Почему дверь открыта? И где охрана) Зайдя туда она никого не увидела, было абсолютно пустое помещение, которое полностью передовало внутренне состояние Кли — тоска, переживание, уныние, страх... До позднего вечера Кли сидела на статуе Барбатоса и смотрела на полумертвый Монштадт. (В какой момент все так изменилось?...) В конечном итоге она зашла в таверну "Кошкин хвост" (Что за столпотворение..) Там стояла куча мужчин, которые... (Ч-что....) Кли бегом оттуда выбежала и направилась в сторону Ордо Фавониус Конечно я бы не стала ночевать с Джинн, но я боюсь ее... Вдруг она найдет меня и наругает.) С усиленным чувством тревоги Кли перешла за порог. — Где ты опять шлялась? Маленькая дрянь. — Очень строгим голосом сказала Лиза Кли же молчала и стояла с равнодушным лицом. Джинн стояла рядом и наблюдала за всем этим с то ли грустным то ли таким же злым лицом. Лиза потянула Кли за руку, повела в сторону темницы итуда же толкнула, ударив Кли током — А-ай... — Она потеряла сознание. Кли очнулась и все вспомнила. НЕ-НА-ВИ-ЖУ В соседнем кабинете Лиза услышала это (За что она так со мной, раньше она хорошо ко мне относилась, что случилось? Джинн, почему ты позволяешь ей со мной так обращаться...) Кли просидела так около дня, она очень хотела кушать, но тут она заметила в темном углу плесневелый пирожок, испеченный Ноэлль, этими руками она ублажала себя... Как давно он там валяется? Не смотря на это Кли пришлось съесть его, как бы мерзко это не было. (Джинн... Лиза... Диона... братик Кэйя, Розария, братик Альбедо, Барбара...) Резко Кли услышала звук ключа в замковой скважине. Это была Ноэлль, которая на этот раз вздумала ублажать себя в темнице. —Ч-что ты здесь делаешь? Кли..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.