ID работы: 11136828

Путин х Кокичи лавстори

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ловушка Джокера

Настройки текста
Примечания:
2053 год. Идут выборы президента российской федерации. Главными конкурентами были Кокичи Ома и Владимир Владимирович Путин. Это и послужило началу интересной истории. Кокичи выходил из комнаты, где около двух часов велись бурные споры насчёт того, почему именно его лучше сделать новым президентом. Очень уставший от разговоров, он решил пойти к выходу. Но Путин решил иначе. Выйдя за ним, он тихо начал преследовать его. Кокичи заметил его только на повороте, когда было слишком поздно. Путин вырубил его ударом по голове бутылкой водки. ––––––––––– Проснулся бедный паренёк в неизвестной комнате. Она была богато украшена, диван был обшит дорогим темно-красным бархатом и золотом, на столе из мрамора стояла ваза исторической ценности. У Омы разбегались глаза от такого, но его прервал скрип двери. В комнату вошёл никто иной, как Владимир Владимирович. Тот с хищной улыбкой посмотрел на свою жертву, и начал приближаться. - ты и вправду думал, что я позволю какому-то транс... трансформеру занять мое место? Теперь папочка зол. Я уже много лет занимаюсь пост президента России,и никто не смеет баллотироваться в президенты. Он достал из воздуха нож и профессионально начал его крутить между пальцев. Подойдя почти в плотную к Кокичи, он щёлкнул пальцами, и на мальчике появился костюм горничной с кошачьими ушками. Путин нагнул его раком и задрал юбку. - ну что, как ебать тебя будем? Кокичи нервно взглотнул, увидя похотливый взгляд Путина. - н-нежно.... Путина не устроил подобный ответ, и он начал ебать Ому рукояткой ножа. Тот стонал и кричал "мама я не хочу умирать мамаааа!!", Но уже было поздно. Путин уже достал свой большой, русский хуй, который был покрашен в цвета флага России. Кокичи охал и ахал, а Путин ебал его уже второй час, но ему было мало... Ходят легенды, что Путин до сих пор ебет кэтбоя Кокичи......... Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.