ID работы: 11136938

Почему именно я?

Фемслэш
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Я не надеялась влюбиться в нее...       Она — бунтарь 2 курса, другое здание и профиль, стильная крутая, властная, но такая одинокая... так и хочется обнять её и сказать, о том, что она не одинока. И я — первокурсница, серая мышь в обществе, любящая сериалы или дорамы, которой далеко до идеальной девушки, что является сюда раз в неделю для одного — утихомирить разборки в нашем здании.       Именно в эти минуты я понимаю, какая она идеальная девушка.       – Яриам Инес, что только что я сказал? – послышалось над моей головой. Это был наш преподаватель по обществознанию. Ох, как же я его ненавижу!!       – Эм... Ну... – я не знала что ответить. Он жуткий, и любимчиков у нас в группе нет. Так что сиди страдай молча.       Мне начали шептать что-то, но я настолько была в ужасе, что только раззадорило преподавателя и уже собрался идти к журналу, как дверь была открыта и из-за нее показалась знакомая и любимая макушка русых волос. Преподаватель ласково улыбнулся девушке и сказал:       – Не уже ли сама госпожа Дадзай пришла ко мне?       Дадзай? Это ее фамилия?       – Наяко-сенсей, – сказала гостья. – Отпустите мне некую девушку с фамилией Инес.       Группа присвистнула. Меня?! Зачем? Зачем я ей нужна?!       – А зачем? – спросил учитель.       – Поговаривают она во что-то связалась, – с улыбкой сказала Дадзай, — попросили разобраться.       – Хорошо. – ответил мужчина и сказал мне идти.       Я собрала вещи и медленным шагом пошла к ней. И как только я была в двух шагах от нее, она схватила меня за руку и потянула за собой. Я пыталась поспеть за ней, пока она резко не остановилась возле женской раздевалки и не спрятала в одном из шкафчиков со словами:       – Тебя хотят прибить несколько человек, так что будь добра, не высовывайся.       Мне оставалось лишь кинуть ей.       – И... Юмико. – произнесла девушка, прикрывая шкафчик. Мое сердце билось как сумасшедшее. – Ты пробуешь здесь две пары. Я за тобой вернусь..       – Меня зовут не Юми-..       – Похер. – бросила она и закрыла шкафчик на ключ. – На третей паре подойду к тебе с обедом.       К третьей? Это же после этой пары, верно?       Я села на дно шкафчика и обняла сумку. Так тихо, что хочется плакать. А ведь в такой тишине я и живу. Я живу одна в съёмной квартире, и меня вечно окружает тишина. А так хочется, что любимый человек меня обнимал, шептал мне о том, что я такая красивая..... Ох уж эти мечты......       Она вернулась, как и обещала, после 3 пары. Она принесла мне бутерброды и банку энергетика (как она его притащила, мне лишь остаётся гадать). Я все съела и собралась залезть обратно в шкафчик, как резко поняла, что-то неладное. Зачем ей мне помогать?       – Если ты задаёшь себе вопрос, какого я тебе помогаю, то отвечу — я всегда решаю чужие проблемы, хоть и своих хватает...       Она что мысли читает?!       – У тебя все на лице написано.       – Почему ты помогаешь другим? – спросила я, разглядывая её серые глаза.       – Просто так...       Она встала с пола, и я решила залезть в этот шкаф. Она закрыла его и вышла из раздевалки.       В помещении стало холодно. Не уже ли она такая тёплая? Не знаю. Но меня клонило в сон и я поддалась искушению, закрыв свои синие глаза.       Я проснулась через пару и меня... несли на РУКАХ?!       Я резко открыла глаза и увидела Дадзая, которая шла спокойно в  сторону выхода из универа. Это меня успокоило, и я вновь уснула. Проснулась я уже в своей квартире, где было тихо и уютно, но... Остаток тепла Дадзая, что несла меня на руках остался глубоко внутри... Надеюсь, мы встретимся вновь......

***

      Наша следующая встреча случилась через 3 недели после случившегося. Мне казалось, что я больше с ней не встречусь, но как же я ошибалась!       В тот день хлынул дождь, и именно в этот день я забыла зонтик. Ох, как же я злилась на саму себя, пока мою голову, промокшую под проливным дождём, не накрыл зонтик с красивой картинкой на нем. Я обернулась и увидела...       – Дадзай?!       – И тебе привет... – пожала она плечами. – Зонтик забыла? Пойдём, проведу тебя....       Я хотела отказаться и дождаться окончания дождя, но, поняв, что он будет весь день, я смирилась и пристроилась рядом, смотря под ноги. Через какое-то время — на минуточку, я его не отслеживала — мы пришли ко мне. Она собралась идти, но я увидела ее мокрые чёрные джинсы и чёрные кроссовки и предложила зайти. Она согласилась, от чего мне захотелось визжать от радости.       Я дала свои большие спортивные штаны и повесила сушиться ее джинсы и кроссовки, в которых была вода.       – Думаю, ты останешься ночевать... – заявила я, разглядывая ее. Она была уставшей и измученной, от чего хотелось ее прижать к себе. – В ливень я тебя не пущу.       – Мне все равно. – она пожала плечами и села на диван.       – Ты устала, верно?       Она немного помялась, но кивнула. Я быстро постелила ей постель (а ради этого мне пришлось "прогнать" ее с дивана) и уложила ее спать. Я сделала уроки и легла к себе на кровать.       И все же... Дело пахло керосином, и я это чувствовала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.