ID работы: 11136992

Вопросы

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8 «Успокоение»

Настройки текста
Примечания:
Мне плохо Я пытаюсь открыть глаза, но вижу перед собой только темноту Я пытаюсь что то сказать, но получается только мычание Мне больно Сильно болит голова и спина. Все таки я упала с коня. Не удивительно Я чувствую лёгкость. Кто то взял меня на руки. Видимо это Леви Точно Когда я почувствовала что мне плохо, именно это имя я пыталась произнести Видимо я сказала это настолько тихо, что даже он со своим идеальным слухом не услышал. А может я и во все не говорила? Может я подумала про него? Не важно - Дочка! Нет нет нет Только не это. Этот ужасный сон Когда я поступила в училище он больше не снился. Почему именно сейчас? - Доченька! Это ты виновата – ее лицо с страшной и безумной улыбкой явился прям перед до мной – Ты меня убила. Ты! - Нет. Это титан. Это не я! - ТЫ! Нет Это не я Это все тот титан Нет пожалуйста мама, это не я МАМА ЭТО БЫЛ ТИТАН *** - Шшшш…. Я погладил ее по голове. На улице было уже темно по этому комнату освещала луна. В плата лежала только Лагерта, а я сел на ее кушетку. - Успокойся Она часто дышала и постоянно мотала головой в разные стороны. Ее лицо было все в капельках пота. Ее голова вокруг лба была перебинтована. Видимо сильно упала. Крови не было но маленькое сотрясение будет. - Нет…..Это не я…..Я не виновата…..нет….это все он. По ее щекам потекли на слёзы. Она даже когда мы ехали в штаб постоянно бормотала себе под нос эти слова. Я дотронулся до ее руки. Она передернулась во сне. - Спокойно. Это я… Она перестала бормотать и мотать головой. - Все хорошо…я тут *** - Как думаешь скоро она проснётся? Мы сидели все в столовой рано утром. Ханджи постоянно следит за состоянием ее подруги. Хоть очкастая и не врач, но мы все частно занимаемся тем что лечим друг друга. Так как Ханджи переживает то за лечение Лагерты следит она. - Ну ты же ее лечишь, ты и должна знать. Мне это не интересно. Ханджи улыбнулась - Леви, я видела как ты ночью шел к ней в палату. Так что я не поверю что тебе все равно. Я вздохнул и стал рассматривать вид из окна. Краем глаза я видел как Ханджи победно улыбается. А что мне ответить? Да, я переживаю. Но только и за того что в будущем она продолжит со мной работать. - Ну ладно. На самом деле даже я как врач не знаю когда она проснётся. Прошёл только день. Не переживай. Все будет хорошо - Я не переживаю - Ага, конечно. Сделаю вид что я не заметила. *** Где это? Где этот запах? Это тепло что был в прошлую ночь. Наверное за все это время что я сплю я научилась различать запахи и прикосновения. Этот запах что был вчера. Запах мяты и ромашки. И это тепло, прикосновение. Это были большие руки, грубые и жёсткие, но….такие тёплые и успокаивающие. Сейчас именно эти ощущение мне надо было. Мне страшно. Я не слышу что происходит в мире, но я чувствую. Я пыталась несколько раз встать или открыть глаза но все безуспешно Только чужие прикосновения напоминали мне что я хоть кому то нужна. Было страшнее думать о том сколько это состояние продлиться. Я боюсь проснуться в один день и понять что прошёл год, или пять лет, или десять… А как там дети? Что будет с ребятами? Я хоть и н так сильно ударилась головой чтоб год проспать,но переживания есть… Наверное всё-таки я как ихняя мама. Даже в последнюю минуту я думаю о них. Интересно им рассказали? Сегодня я снова чувствовала руки. Но это были не те руки. Они были меньше чем те, но тоже были грубыми и в мозолях. И запах другой. А потом сон…. Нет не тот с титаном, а другой. Там я проснулась, но вместо своих изящных золотистых волом я увидела белые. И руки, старые морщинистые руки. А потом увидела Локи Нет это был не он. Этот мальчик был такой же рыженький с ярко зелёными глазами, но черты лица совсем другие Он вскочил с кресла и подошёл ко мне - Бабушка? Вы проснулась? – он подошёл к двери и крикнул кому то за дверь, – Можно врача пожалуйста. Чего? Бабушка? Как это? Мне только восемнадцать. А мне точно восемнадцать? Через дверь вошёл с морщинистым лицом дедушка. Стоп…..это Локи Его веселые глаза стали темнее, а огневые волосы белее. - Лагерта? - Дедушка, – он взял Локи за руку и с улыбкой сказал, – Бабушка проснулась. Нет Это сон Я не какая не бабушка Так давай открывай глаза Нет, это не реальность, это сон. Это всего лишь сон. Давай Это сон Это сон Это сон Это только сон. Давай ДАВАЙ ЭТО ТОЛЬКО СОН ЭТО НЕ РЕАЛЬНОСТЬ И вдруг я вижу темную стену Боль в голове и ещё больше усилилась. Я чуть чуть повернула голову и посмотрела в окно Луна. Красивая и светлая луна. Я осмотрела комнату где лежу. Это штаб разведки Так это уже хорошо. Но вопрос а сколько я проспала? *** Ужасней все видеть снова ихние головы Этот сон снится мне всегда. Я вижу прошлое которое трудно забыть. А потом я вижу тела. Бездыханные, а некоторые разделённые на двое. А потом титанов. Я убил всех титанов которые убили их. Этот сон снится мне с первой вылазки. Раньше я думал что этот сон будет длится может быть месяц. Но потом в мои сны стали прибавлялся трупы остальных разведчиков. Радует то что сегодня мне не снилась Лагерта. Честно говоря это позор. Мы с ней в паре только месяц, а она уже лежит в медпункте. Я уже открыл дверь медпункта, но увидел только пустую кровать заполненый светом луны. Я полностью осмотрел всю комнату Ее тут точно нет Я быстрым шагом стал ходить по всему штабу. Черт. Чего он такой то большой! Когда я повернул к выходу на улицу увидел ее. Она стояла по середине дверей, а Луна полночью ее освещала. Она одета в белую длинную ночнушку. Любой бы подумал что это призрак этого замка. Она повернулась ко мне лицом и слегка прищурилась чтоб рассмотреть в темноте - Леви, это ты? *** - Ты зачем вышла на улицу в легкой одежде? – Ханджи смотрела на меня злым взглядом. - Мне было душно. Я вот и подумала выйти на улицу. Мы с Ханджи и Леви сидели в столовой и пили чай. Леви разбудил Ханджи чтоб она проверила мое состояние. Все что я чувствую это боль в спине, легкую усталость, и кружение в голове. А так все вроде бы хорошо. Ханджи была как мамочка. То она мне заварила чай, потом температурку померила, потом пледом укрыла. - Ханджи ты как курица наседка. – сказал Леви, а я только улыбнулась Тут я полностью согласна. - Не смешно вообще-то, тут твоя напарница с разбитой головой лежала, а ты такой спокойный Леви только сделал глоток чая. - Ладно, если с Лагертой все хорошо, то пойду я спать. Спокойной ночи - Спокойной ночи, – ответила я а Леви только кивнул Прошло 5 минут как мы сидели в тишине и просто пили чай. - Ты во сне кричала. Плохой сон снился? Я кричала? Точно, тот сон - Да, но я уже привыкла. - То есть, тебе это снится уже долгое время? - Да. Это связано с Шиганшиной. - Понятно. - Что то случилось пока я спала? - Особо ничего. Почти всех жителей деревни мы вылечили. Ещё заболели инструкторы военного училища. Ты же к ним приезжала. - А ученики? - Нет. Я вздохнула с облегчением. - А ещё…– я посмотрела на него, – Эрвин думает меня и Ханджи поставит на пост капитана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.