ID работы: 11136994

«Реко, будь сильной»

Фемслэш
G
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Деревянная дверь шумно бьётся о раму, в то время как Ябусаме быстрым шагом проходит к кровати. Та почти что падает на одеяло в форме «звезды», прикрывая свои глаза. Больно, ужасно больно. Реко ведь не сильно отошла от смерти брата, ещё и Нао... –Тч, – рокерша поворачивается на бок. Мягкая подушка попалась под руки, вскоре сжавшись. Девушка сильно сжимала её, якобы выражая свой гнев. Слёзы постепенно смывали макияж, превращая тот в чёрные полосы. Подушке тоже досталось, даже тушь. –Почему Нао...почему низший уровень выживания оказался у неё...почему Гашу вмешался... Монолог о скорби к подруге не прекращался. Реко на данный момент было невыносимо плохо. Ей хотелось увидеть их хотя бы ещё раз, посмотреть на лица людей, что были дороги ей. Поговорить с ними, высказать всё, что чувствуешь. Прильнуть к ним в объятья, заплакать в грудь и сказать как сильно любит. Девушка хотела снова увидеть их, живыми и здоровыми. Хотя... –...у меня есть выход, – довольно чётко произнесла брюнетка. Она неспеша встала с кровати, потряхивая головой. Её сапоги вновь стукнулись о скрипучий пол, тем самым даря не очень приятные ощущения. Ябусаме уверенной, но полной страха походкой направилась к двери. Щелчок и дверь открывается перед ней, после чего рокерша полна надежд прёт к комнате с мониторами. Голова забита приятными ощущениями, надежда нарастает. Шаги всё быстрее и быстрее, всё менее и менее чёткие. –Реко? –Хах? – Ябусаме обернулась. Перед ней стояла...Нао. Не-е-ет, такого быть не может. Это точно её богатое воображение либо же галлюцинация. Но ведь...она выглядит так реально! Так и хочется подбежать к Эгокоро, обнять её и никогда-никогда не отпускать. Черноглазая сглотнула ком в горле и еле еле выдавила из себя. –Н-нао?... Но ты же.. –Реко. Куда ты идёшь?– Та же совсем игнорировала вопросы и прочее, жаждая узнать правду. –...в комнату с мониторами, – послышался ответ с ноткой пустоты. –Зачем ты туда шла, Реко? Галлюцинация художницы никак не отстанет, пока не получит желанное. Рокерша в это время посмотрела в сторону двери к мониторам, а позже уже и на Нао. –Я-я-я...хочу поговорить с т-тобой и...Элисом, – она посмотрела в пол. –Реко...это же неправильно. Ты ведь разбила монитор профессора дабы я не утонула в этом ИИ. А что же ты? Розоволосая медленно и постепенно подходила к своей подруге. Ябусаме смотрела в разные стороны, но точно не в глаза Нао. –Я...я... Реко не знала, что сказать. Она отчаянно смотрела на полу-прозрачную художницу, что тёпло ей улыбалась. Она такая слабая! Не может смириться со смертью близких, даже верит в ложные надежды. –Н-нао!! Девушка подбегает к Эгокоро, обнимая её. Она не чувствует её физически, но ей тепло. И в то же время очень больно. –Нао..я такая слабая! Я ужасно слабая и глупая, я не могу смириться с вашей смертью. Я надеялась на ложь и фуфло, лишь бы поговорить с вами. Я...я просто не хотела вас терять! Я..я... –Чш-ш-ш-ш, – Нао гладит ту по голове, так нежно и заботливо. –Реко, ты сильная. Я верю в тебя и верю, что ты сможешь преодолеть эту боль. Видишь? Я смогла отказаться от ИИ профессора, так что...Реко, пожалуйста, будь сильной. Ради меня и Элиса, стань сильнее и выживи в этой игре. Я всегда буду рядом с тобой, милая моя Реко. На этом, галлюцинация уходит, оставляя за собой лишь малиновые искры. Море чёрных слёз падают на бетонный пол. Ябусаме держится руками о бетон, дабы не разбить его. Всхлипы разносятся по коридору, словно эхо. –Нао...я люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.