ID работы: 11137029

Молния смерти

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
У Наруто уже протекал седьмой месяц беременности.Все это время что он пробыл с Учихами было лучшим в его жизни.Все было просто чудесно.Кстати они были уже как год женаты.Да,да вам не послышалось наш золотой вихрь наконец-то нашёл свою любовь!Они ходили на УЗИ им сказали что у них родиться прекрасная дочь!Тот день они отпраздновали тортиком и чаем.Вообщем все было бы прекрасно если бы не... *2 месяц беременности дом Учих* Раздается телефонный звонок: Наруто:Алё Неизвестный:Это Учиха Наруто? Наруто:Да, а кто это? Неизвестный:Это я И/в ваш врач.Я хотел бы вам сообщить кое что.Это касается вашей жизни и жизни вашего ребенка Наруто: *молчание* И/в:Так вот.Вам нужно сделать аборт. Наруто:Что!?!?Вы совсем свихнулись вы хоть представляете насколько мы ждём этого ребенка?!? И/в: Господин Учиха послушайте же меня!Если вы в ближайшую неделю не примете решение о аборте после родов у вас максимальный шанс умереть!Вам противопоказано рожать! Поймите что я просто беспокоюсь про вас! Наруто: что... то есть я..? И/в: Да.Все так как вы и услышали.Я понимаю что это трудное решение но вы должны его принять.Я перезвоню вам через неделю.А до того времени прошу вас рассмотреть все за и против и выдать свое окончательное решение.До свидания. *телефонные гудки* Наруто: * молчание* *через неделю* И/в:Добрый день.Это я И/в ваш врач.Я так понимаю вы уже приняли решение, да?Так когда вам будет удобнее сделать аборт? Наруто:Я собираюсь оставить ребенка. И/в:ЧТО?Вы совсем обезумили!?!?Вы хоть понимаете что вы не выживете после родов?!? Наруто:Да, я прекрасно это понимаю. И/в: вы хоть посоветовались со своими мужьями? Наруто:Да И/в: * тяжёлый вздох* вы точно уверены в своем решении? Наруто:Да я точно уверен И/в:Ну смотрите я вас предупреждал *телефонные гудки* Наруто: *Вздох* Как вы поняли Наруто ничего не рассказал Учихам.Он просто делал вид что все нормально до последнего дня.....Дня родов... *День родов* В тот вечер была очень сильная гроза с молнией.Роды протекали очень мучительно и долго.Наруто терпел невыносимую боль.Чтобы в конце увидеть ребёночка лежащего на его груди, белый потолок его палаты и молнию которая каждый раз освещала его палату... Вы правильно поняли Наруто умер.Умер...Но умер счастливым зная что он навсегда останется в сердце своих любимых Альф.И те его никогда не забудут... *13 лет спустя после смерти Наруто* В тот день.День смерти их любимого родилась она.Джинни...Джинни Учиха.Она была невероятно похожа на своего покойного отца.Те же золотые волосы и голубые глазки.Только характер совсем другой.Его она взяла от своих двух отцов: Уверенность, стремление быть лутше, упертость, умение уговаривать хотя нет эти черты ей явно достались от Наруто...) * 13:23 на кухне* Все как раз доедали свой обед: Джинни:Папы.Я сегодня пойду к своей подруге не надолго хорошо? Итачи:К И/п? Джинни:Да Саске:Хорошо можешь идти.Только вернись к шести ведь ты же знаешь что уже скоро темнеет. Джинни:Хорошо папы буду к шести пока *поцеловала обоих отцов в щёку* Джинни: Всё до вечера!Люблю вас! Итачи и Саске:И мы тебя! *После подруги дорога домой* *мысли Джинни: Так что-то на дождь смахивает может вызвать такси?А точно я же не взяла денег.Вот балда.Ну ладно в принципе даже если промокну одежду всегда можно высушить.Поэтому нужно быстрее бежать домой* *Пошёл очень сильный дождь* Джинни:Вот блин до дома же ещё 10 минут бежать.Нужно где-то остановиться и позвонить папам чтобы те меня забрали.О остановлюсь там! * Джинни забыв про правила безопасности встала около высокого дерева это была самая высокая точка в округе поскольку домики здесь были расставлены довольно хаотично и не были высокими* Встав по деревом Джинни позвонила папе: Джинни:Папа *Она позвонила Итачи а тот поставил на громкую* Итачи: Джинни ты где?Ты видела что на улице твориться?!? Джинни:Да видела я видела.Я хотела бы чтобы вы меня забрали. Саске:Ты где сейчас? Джинни:Я спряталась под деревом от дождя.Я не далеко от заброшенного дома . Итачи: Джинни!!!Не стой под деревом слышала?!?Джини!?!? Но в ответ лишь громкий грохот, Молния за окном которая пронеслась в направлении того заброшенного дома и гудки ... Да, в тот день они опять потеряли дорого себе человека под супроводы грома и молний ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.