ID работы: 11137043

Я знаю, чего ты хочешь.

Фемслэш
NC-17
Завершён
41
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Моя девочка.

Настройки текста
Ты прекрасна. Ты всегда прекрасна. Я люблю всё в тебе. Каждый сантиметр твоего тела идеален. Твой голос это удовольствие для моих ушей. Твои волосы нежные и пушистые, я обожаю гладить их. Твоя фигура, ей бы позавидовало огромнейшее количество женщин на планете. Никто просто не сравнится с тобой. Потому что ты лучше их. И ты умнее их. Я люблю даже твой характер. Я уверена, что ты тоже любишь меня. Но ты проявляешь свою любовь по другому, и это делает тебя ещё более особенной. Но в последнее время тебе не хватает любви. Ты одна закрываешься в комнате, я прекрасно понимаю, зачем. Я б хотела тебе помочь. Тебе совершенно не хватает тепла и ласки. Может тебе не хватает своей любви, а если сказать точнее, мужчины. Но я не хочу этого… Я не хочу, чтоб какой-то мужик попробовал отобрать мою девочку. Нет, я не позволю. Я просто помогу тебе. Когда ты снова попыталась попросить меня выйти из комнаты, я медленно встала и закрыла дверь. Может, так тебе будет комфортнее. Ты с недопониманием смотришь на меня. Но я знаю, чего ты хочешь. Свет лампы озаряет твоё нежное личико, и твои шикарные голубые глаза. Они настолько расслаблены, что в них видно возбуждение. Ты ложишься на кровать, а я надвисаю над тобой, разглядывая каждый уголок твоего лица. Ты взволнована и смущена. Обычно в тебе трудно заметить подобные эмоции, потому что чаще ты уверена в себе. « — Ты доверяешь мне?» — решаюсь спросить я, на что получаю в ответ кивок головой от тебя. Теперь я уверена, ты согласна. Я медленно, осторожно снимаю с тебя чёрненькие, кружевные трусики. Видимо ты и правда возбуждена, поскольку на них остался влажный след. Удобно устраиваясь между твоих ножек, я последний раз кидаю взгляд на твоё лицо. От напряжения ты покусываешь нижнюю губу, тяжело дыша через нос. Твоё дыхание сбивается, из-за чего ты дышишь прерывисто. Я касаюсь кончиком языка твоего клитора, от чего ты дрожишь, проводя рукой по моей голове и гладя затылок. Я ввожу язык внутрь, и из тебя вырывается тихий стон. Ты хватаешься рукой за простынь, сжимая её в руках, а я осторожно двигаю языком, задевая стенки влагалища. Теперь я добавляю один палец, водя им в разные стороны, из-за чего ты выгибаешься в спине, стоная от удовольствия. В симфонии из стонов и полностью сбитого дыхания, ты выкрикиваешь моё имя, давая мне понять, что ты уже на пределе. Я совершаю последний толчок пальцем, и ты больше не сдерживаясь кончаешь, сопровождая это протяжным стоном. По моему подбородку стекают твои соки, и я слизываю жидкость языком, вылезая и падая рядом с тобой. В знак благодарности ты целуешь меня в щёку, и я обнимаю тебя. Крепко, и прижимаю к себе.       Теперь моя девочка довольна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.