ID работы: 11137045

Картины на теле

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Луффи рисует ужасно. С детства в руках перо почти не держал и собственное имя выводит заковыристо, что без помощи не прочтёшь. Талант к рисованию в их команде у Нами. Красиво изображает та острова, делает подписи, а почерк Робин — одно загляденье. Санджи и Чоппер много записей делают тоже понятных, Френки — аккуратные лишь чертежи. Луффи думает, что всё не так плохо, и смотрит на кривые записки Усоппа. Его тоже никто не учил, как писать надо правильно — некому было. А после Луффи видит записку и рисунки цветов самых разных. У Усоппа длинные, тонкие пальцы, как у художника. Рисунки просты, не изящны, но есть что-то в них, что Луффи влечёт. — Усопп, а можешь нарисовать мне тату? — он лежит рядом, печенье грызя. — Как у Нами. — Тату не рисунки, Луффи. Их делают специальными чернилами профессионалы, и это больно. — Вот блин… Ну тогда просто нарисуй. Разве ты не умеешь? — Луффи, — Усопп от бомб отвлекается, смотрит внимательно пару секунд и, сдавшись, вздыхает. — Верно, я умею всё, я же Бог Усопп. А затем его пальцы касаются кожи. Луффи от щекотки смеётся, дергается резко, но успокоить выходит, со спины обнимая. — У меня есть пара чернил, Чоппер сказал, что они не навредят коже и продержатся около недели, но цвета будут только чёрный и красный. Что хочешь за рисунок? Луффи вдаль смотрит, задумчиво раскачиваясь, пока озарение наконец не приходит и он носом своим в чужой утыкается. — Наш флаг, — произносит тот гордо. — У Эйса на спине был флаг Белоуса. Я хочу так же. Усопп про себя смеётся, это так в его стиле. Но капитана отпускает, в чернила самодельные перо окунает и ведёт по спине. У Луффи та бледная, худая, в отличие от груди, шрамами не тронутая. Можно каждый позвонок посчитать — Усопп после работы их касается и ловит чужую усмешку. — Закончил? — он кивает, убирает чернила. — Хочу посмотреть! — Дай высохнуть сначала. Луффи мычит, злится, но всё равно уступает, обняв колени и выжидая. На лице играет озорная улыбка, и Усопп своей не может сдержать. — Потерпи ещё немного, я пока схожу за зеркалом к Робин. А то Нами меня точно пошлёт, — Усопп волосы Луффи ерошит и поднимается за собой убирая. Улыбка Луффи лишь шире. Он на месте остаётся и жестом наклониться показывает, губами бережно касаясь чужих. — Спасибо, Усопп! — отпрянув, произносит. Его смех такой звонкий, счастливый. Усопп готов снова и снова ему рисовать, раз достаточного этого, чтобы Луффи так и смеялся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.