ID работы: 1113706

Lets go back to the start

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я хочу, чтобы ты рассказала мне все. Все, что ты чувствуешь, все, что ты думаешь. Хочу, чтобы ты рассказала свои секреты, и их не было бы между нами. Хочу, чтобы ты просто доверилась, и я обещаю, что не дам, взамен этого доверия, боль и предательство, а наоборот. Я дам тебе все, что ты захочешь. Давай, прошу, начнем все сначала. Вернемся и все исправим. Ты просто поверь, что это возможно. Возможно вернуться к началу, возможно еще что-то исправить или изменить. Я бы хотел сейчас прийти к тебе,сказать тебе, что сожалею, что ты нужна мне, потому что ты даже не представляешь, насколько ты любима. Никто не говорил, что будет легко. А легко и не будет, пока мы не упростим это сложное уравнение, где ты - x, я - y, а равно оно 1. Давай выкинем эти ненужные коэффициенты. Я знаю, знаю, что ты хочешь этого, но боишься чего-то, или, возможно, ты не уверена. Прошу, решись. Просто вспомни. Эти секунды. Вспомни, как спокойно отбивали ритм наши сердца, своим биением создавая целую симфонию. Вспомни каждое прикосновение, вспомни мурашки по коже, вспомни нервное и напряженное дыхание. Вспомни касание губ, вспомни как закрывались глаза, вспомни все. А мне, поверь, больше ничего не нужно кроме того, чтобы быть с тобой. Давай вернем все к началу. Молю. Ты слышишь меня, хотя я далеко. Ты чувствуешь, что со мной, знаешь, что я чувствую. Я тоже. Быть с тобой в разлуке... Словно ад. Быть рядом с тобой... Словно Это - рай. Прости все это, и закрой глаза... Последний раз. Последний шанс, вернуть все к началу. Спроси все, что хочешь, я отвечу на любой вопрос. Со мной ты в безопасности. Еще не было у меня в жизни, до этого, человека, такого, как ты. Ни к кому я не испытывал таких чувств. Coldplay – The Scientist.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.