ID работы: 11137153

Проблема

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ацуши недавно стукнуло 15 лет, но он с маленьким ростом и полностью беззащитный. Он сидит зажатый в углу, в стороне стоит директор и еще один воспитатель. Ацуши не пришлось долго ждать. Они подошли, схватили бедного Ацуши за руки и повели куда-то. Ацуши брыкался и кричал, надеясь что ему кто-то поможет. Они кинули его на стул и привязали, потом начали всячески бить и издеваться, а на последок схватили за волосы и ударили об стену. Дальше пустота.... Очнулся Ацуши уже на улице в грязном переулке. Ему было ужасно больно, из глаз не переставали течь слёзы. Ацуши ели ели дошёл до берега реки к мосту, прохожие странно косили на него и предлагали помочь, так как ацуши был на половину в крови, слезах и синяках, но на предлог помощи он просто улыбался и отказывался. Дойдя до реки он стал мыть руки и немного обрабатывать раны, хоть и вода была не очень чистая. Ацуши обработал раны и от болевого шока потерял сознание. Ацуши постепенно начал открывать глаза. -О, ты очнулся? Он увидел высокого брюнета, с натянутой улыбкой, в бежевом пальто, из под рукавов которого виднелись бинты. Ацуши напугался, что он тут делает? Кто этот человек? -Меня зовут Дазай Осаму -А-Ацуши.... Дазай аккуратно придвинулся к Ацуши и начал разглядавать раны. Некоторые из них были обычными царапинами или синяками, а другие сильными ранами и ушибами, он взял аптечку и начал обрабвтывать - бинтовать. Дазай пложил Ацуши на кровать в положении полу - сидя - полу-лёжа. На голове была огромная шишка - синяк который был в право углу на верху близко к волосам доходя до глаза.Он был темно - фиолетовым. -Это где ты так покалечился? -М-меня в приюте.... П-побил и выгнал д-директор.... : со соезами дрожащим голосом ответил Ацуши. -Оу.... Почему он так делал, твои друзья за тебя не заступались? -У меня не было друзей,остальные тоже всячески издевались надо мной.... Дазай пошёл к холодильнику, он достал какой то пакет из морозильника. Аккуратно обхватив голову Ацуши сзади он приподнял её. Он аккуратно приложил лед прямо на синяк. Ацуши невольно дёрнулся прищурил глаза и вскрикнул-всхлипнул, стали видны слезы на глазах и рот изогнулся перевернутой восьмёркой, будто он плачет. -Тшшш, я буду стараться не делать тебе сильно больно. Ацуши, а сколько тебе лет? -М-мне?... 15 исполнилось на прошлой неделе..... -М-да, и в таком возрасте ты уже влип в эти проблемы. Ответа не последовало. Пока Дазай бинтовал голову, Ацуши уже уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.