ID работы: 11137156

Хозяйка леса

Смешанная
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый день в школе

Настройки текста
Ты встала первая и готовила для всех так как всём в школу как и тебе но всё легли позже тебя. И ты решила их порадовать вкусными блинами. Ты не выспалась ты в час ночи проснулась от звука флейты посмотрела в окно и увидела зверей которые танцевали на двух ногах вдруг музыка затихла и всё посмотрели на тебя. Ты быстро запрыгнула на кровать и сразу же уснула так как устала. И тут крик: Катя: встаём встаём в школу пора! Т/И: Кать иди есть! Тоха спустился по лестнице в низ. Антон: доброе утро Т/И. Т/И: доброе Тош. Антон уже был собран. Т/И: слушай а уже всё встали? Антон: конечно Катя так кричала что попробуй не встать.Кстати сегодня приедут родители. Т/И: ок жаль я хотела бы ещё такую ночёвку. Антон: не переживай родители не против таких ночёвок главное чтобы не было спиртного. Т/И: круто тут у вас. Ты пошла собираться в школу. *** Всё пошли в школу вы были всё вместе. Тут ты задала Тоше вопрос: Т/И: а почему родители сегодня приедут ты же говорил что через 3-4 дня? Антон: и вправду я наверное просто не выспался. Т/И: а ну ладно. Ты не могла перестать думать о том что было этой ночью. Ты думала кто это такие. *** Катя: сейчас биология в 206. Т/И: спасибо Кать. Рома: кто со мной в магаз рядом со школой? Бяша: я. Т/И: я с вами. Рома: а ты зайчик с нами? Антон: хватит! Мальчики начали недо спор а ты решила посмотреть в окно. Вдруг ты замечаешь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.