ID работы: 11137202

Просто зарисовка по КайЗаши

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночная проверка

Настройки текста

Холодные лучи луны касались тела, что тихо лежало на столе и умеренно поднималось. Время около трёх ночи, до важного утра оставалось не так много, в то время как непроверенных работ было намного больше. Очередная кружка кофе не вытянула учителя из лап Морфея, давая полную власть сну героя. Будь то обычная проверочная, голосовой бы так не беспокоился об этом всём, но это были годовые контрольные выпускных классов, что вот-вот должны выпуститься. Среди них были как те, кого Ямада видел как уже настоящих героев, так и те, кого он не хотел отпускать всей душой, пусть и они были готовы в геройской жизни и суматохе. Линзы давали контроль слезам, чтобы те не затопили работы тех учеников от воспоминаний о тренировках. Может они не были лучшими среди классов, но для него они стали тем лучиком света, что давал мотивацию двигаться дальше. Они давали ему то тепло, что дарит ребенок, когда у него что-то получается. Сколько бы они не обещали навещать звукового героя, тот не успокаивался и лишь запивал горе очередной кружкой кофе. Что бы было, не живи он с молодым человеком, который знает его привычку засиживаться до ночи и на утро смывать с щёк ручку? Навряд ли бы утро стало добрым для него. Чисаки Кай – то солнце, которое всегда пробивается через любые тучи и даёт возможность спать спокойно, ведь он не оставит действительно важные работы непроверенными. Каждый раз, когда кто-то из знакомых слышит про него, возникает сначала непонимание, потом неприязнь (и зря). Заши уже привык, что его выбор будут осуждать, поэтому он просто любит открыто показывать свою любовь к тому, кто является одним из опаснейших якудз Токио. Смущает ли его это хоть малость? Вовсе нет. Заставляет ли это бояться? Разве что за самого якудзу, когда тот уходит без прощального поцелуя. В остальном он уверен в нём так же, как и в своих стратегических способностях. Лёгкое, но теплое одеяло оказывается на плечах Хизаши и тот получает лёгкое касание губ в области лба. Приятный бонус, который выходит, когда ты встречаешься с тем самым Якудзой. Тем самым, что круто готовит абсолютно любое блюдо, даже если не умеет его готовить. Тем самым, что держит весь дом в порядке, не давая пылинке надолго засесть на вещах и тем самым, который сейчас будет проверять работы вместо тебя, потому что кто-то предательски заснул. На утро он скажет какой Заши молодец, что заснул лишь тогда, когда все закончил и не секундочкой ранее, пусть про себя и будет знать, что оставалось больше половины. В его глазах он всегда будет героем не только для всех, но и для него лично. Тем героем, что когда-то вытащил его из страшного холода и оставил дома на восстановление. Тем героем, что был готов слушать до последнего угрозы увольнения и убийства и в открытую посылал всех, поскольку те даже не знали, как они сошлись. Тем героем, что в конце концов помогает ему смыть всю грязь с тела каждый вечер. Это малая часть причин почему они любили друг друга, но, пожалуй, одни из самых простых и понятных. Навряд ли они бы стали объяснением почему каждый из них стоит горой за другого, но разве важно доказать свою любовь другим, когда ты точно знаешь, что ты любим? Вот и они не видели в этом важности, они просто любили. Проверяя последние работы, Кай не обратил внимание на то, что его муж уже проснулся и с мягкой, нежной улыбкой смотрел на него. Время не тянулось как резина и маленькая стрелка давно перешагнула 6 часов. Время, когда голосовому герою уже надо собираться в академию, чтобы добраться туда до часа Х. Те три часа дали свои плоды и мешки под глазами не стали больше, чем обычно. Заши не ругался на Кая, что тот сидел полночи за проверкой, его просто радовало то, что в его руках оставалось две работы. Негромкое "спасибо" и Ямада уже повис на талии якудзы с объятиями, чему он сам не был против. Спустя треть часа они оба были на кухне и спорили, кто будет делать завтрак. Обычное дело для них, как судят соседи. В итоге смирение приходит лишь тогда, когда они вспоминают про календарик на холодильнике, на котором они помечают кто и когда готовит, сегодня была очередь Заши. Классический чай, омлет и лёгкий салат, довольно простенько для утра и хватит, чтобы дожить до обеда, в случае Заши, до вечера. Именно настолько затянется выпускной у ребят, что готовы стать героями. Почему выпускной всего до вечера, а не больше? Ямада не готов принять то, что те, кого он учил годами вот-вот уйдут. Не готов принять то, что не будет каждый урок начинать с громкого, всем знакомого "Yeah", вместо классического "здравствуйте". Просто не готов отпустить. Кай всё это прекрасно понимает, поэтому попутно собирает бенто для мужа. Салат, жареная курица, немного онигири и сладкие крекеры – стандартный, но так горячо любимый набор еды голосового. Каждый раз как в первый, Заши довольно поедает его, радуясь, что с ним живёт такой заботливый мужчина. Проходит около получаса и его уже на пороге провожает любимый. Для окончательного прекрасного образа героя замазывает тональником его синяки под глазами и целует в губы, прощаясь с героем до вечера. Своеобразное прощание, но уже очень привычное и... Родное? Каждое утро Чисаки провожает того поцелуем и небольшим слоем крема: крем скрывает бездонные синяки, а поцелуй навивает воспоминания о том, что Кай именно его любимый человек и сидит именно у него дома. Да и по себе это мотивирует быстрее вернуться в столь родные объятия якудзы. Ещё пара минут и они расходятся до вечера. Что же они будут делать вечером? Навряд ли он будет спокойный, поэтому для напоминания о том, насколько они ценят друг друга, появятся какие-нибудь лёгкие подарки и поцелуи в скрытые для других, но доступные для одного единственного, места. Будет почти обычный вечер, просто чуть разбавленный грустью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.