ID работы: 11137304

Мир, в котором тебя нет

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая - Воспоминания, которые были стерты...

Настройки текста
Примечания:

Однажды, была такая пиццерия, в которой были аниматроники - роботы, им казалось что они бездушны, но это было совершенно не так...

Хмм, какую часть скачать? - подумал я про себя, ища новую часть, вышедшей игры в июле этого года. - Ладно, скачаю 2 фнафа. Я просто обожал эту игру, но боялся в неё играть, потомучто однажды мне друг рассказал что это было всё реально, и пиццерия тоже есть. Я конечно как дурак поверил в эту чушь. Я ждал минут 20 пока она скачается, ибо я скачивал её с интернета своего телефона, и скорость была не ахти. За это время я успел приготовить себе покушать, просто я не любил играть во что либо, не хавая в это время. Динамик ноутбука пропищал, намекая на то что, игра уже скачалась, и я уверенно её начал устанавливать, думая как я начну играть, и вообще буду ли я играть? - конечно буду, куда я денусь ахаха. Я настроил куда мне его установить, и запустил.

23:00

Я запустил игру, и меня встретила запись, как какой-то аниматроник смотрел в даль. Он повернул голову налево, и рядом с ним стоял Бонни, у него дергалась голова. Он повернул голову направо, но там не было никого, и на весь экран появилась надпись:

ONИ VИDЯT ТEBЯ

Мне стало чуть не по себе, потомучто я помнил какая надпись там была, но точно не эта. Я продолжил игру, думая о хорошем. Но это хорошее ничего вовсе хорошего не предвещало. Я начал проходить первую ночь, и меня встретил телефонный парень, он начал мне рассказывать, как проходить эту и все остальные ночи. Я его послушал только 2 минуты, он слишком долго болтает, и мне это нифига не помогает, и вообще я сам знаю как играть. Наступило уже 00:00 и в игре, и на улице, но я продолжал играть. Параллельно мне ещё приходилось заводить шкатулку, чтобы меня не убила Марионетка. Вроде было все нормально, ну правильно первая ночь легкая, и никто не активничает особо. Я её прошёл за минут 7, и следом начал проходить вторую ночь, но перед этим надо было пройти мини-игру. Мини-игра: Я играл за Бонни, он раздавал всем торты, мне надо было всего лишь ходить и отдавать их детям, чтобы они были счастливы. После того как я им их раздал, в конце карты появилась надпись: Naжmi MeнYа Я нажал на эту надпись, и у меня на экране появился парень лет 18, он сказал: ты меня знаешь, но твои воспоминания обо мне были стерты... Мне начали всплывать какие-то картинки перед глазами, и я начал задыхаться. Я откашлялся, и вышел на кухню, чтобы попить воды, и обдумывая что кому эти все посылания, и почему игра ведёт себя очень странно, не так как раньше, совершенно по другому. Я собрался с духом, и пошёл обратно в комнату, где лежал мой ноут с открытой игрой. Я продолжил играть вторую ночь, и как только я открыл планшет меня встретил Спрингбонни, и у меня возникли вопросы, откуда он там, его там быть не должно. Я закрыл планшет и опять посмотрел, но там его уже не было, и я всё списал на то, что может мне уже мерещется, и вообще пора бы лечь спать, но желание доиграть вторую ночь было сильнее и я продолжил проходить. Когда наступило 2 часа ночи в игре, мне в офис вышел Старый Фредди, и я начал в него светить, и на экране опять появилась надпись: Не бойся нас, мы боли не причиним тебе, Эдди, и у меня опять появились какие-то смутные воспоминания, о какой то пиццерии, которой возможно я знал, но было наоборот.

Эта пиццерия знала меня...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.