—Доброе утро...—хрипло прозвучало, сзади, от чего я дёрнулся от неожиданности, разворачиваясь на голос.
Это Чонгук, который вытирает правый глаз рукой, и зевает, сев рядом в такую же позу.—Почему ты вчера так рано ушёл спать?—доставая с пачки, поломанную чипсину, и поглащая в рот.
—Я засыпал от клубничного фраголино.—продолжая любоваться видом.
—Я подумал, что отпугнул тебя своими действиями.— расстроено, смотря на землю, куда упал мимо его рта, кусок отломанной чипсины.
—Ты грустишь из-за жареного картофеля?—пытаясь сменить тему, так как она щекотильная для атмосферного утра.
—Нет,—смотря мне в глаза.—Я расстроен, потому что боюсь, что это не взаимно.—его серьёзность слов, меня покрыла мурашками, сильнее прохладного утра.
Опустив взгляд в пол, не зная что ответить на это, жуя остатки еды и проглотив, решился сказать развернувшись лицом к нему. Как он резко двинулся к моим губам, с закрытыми глазами. Я не смог отстраниться, будто что-то помешало этому. После лёгкого чмока в мои губы, он сделал паузу, оставаясь на месте, будто ждёт ответа, который не долго думая я дал. Он начал доминировать, а я поддаваться, хотя это не в моём стиле. Лёгким движением, он пролез в мой рот, сливаясь во французском поцелуе. Он положил свою руку на мою щеку, нежно проводя пальцами по гладкой коже, стремительно опускаясь до шеи, притягивая ближе. В этот момент, я ощутил, что поцелуй переплетается в чувства, которых не было изначально."Этого не должно, было случиться."
Раздался шум со стороны пикапа, от чего я дёрнулся назад, не желая, чтобы нас заметили. Смотря на сонного Юнги, который затягивает шнурки, чёрных ботинков. —"Не заметил."—выдохнув с облегчением, увидел озадаченное лицо Чона.—Чонгук...—виновато посмотрел.
—Ты стесняешься? Или они не знают о твоих предпочтениях?—наклонив голову, в сторону машины.
—Не в этом дело...—убирая его руку с лица, смотря в нижний угол.
—А что тогда?—нахмурил брови, прикусывая нижнюю губу.
Его напряжение, могло передаться и мне, но вернувшийся здравый рассудок, от холодного ветра, сдерживает на той же ступени, неуверенности в парне.—Мне не нужен временный роман.—глядя в его глаза.
Ощущение будто обрываю все нити, которые он пытался за эти сутки сплести. Но малое время нашего общения, не даёт мне причин нырнуть с головой в омут, который несёт за собой: радость, или боль. Эта та самая отличительная черта, которой я научился с сопливых романов. Юнги окликнул нас, не заметив драматичность момента, думая, что не помешал, возможно из-за ещё сонного состояния. Я встал с места, оставляя парня с мыслями, идя к дремавшиму на ходу коту.