ID работы: 11137379

проблема цвета вишни

Слэш
G
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

безопасное место

Настройки текста
по изношенной футболке стекают капли бордовой краски и впитываются, оставляя отпечаток одного из воспоминаний неудачных решений эрика. спонтанность его второе имя. нетронутые перчатки лежат в мусорке вместе с упаковкой и инструкцией, руки придется долго еще отмывать. время около четырех утра. парень примерно прикидывает, сколько будет держаться краска, и устало выдыхает. в рюкзаке оказывается не сделанная алгебра и пару искусанных ручек. ещё жевачка со вкусом мяты. парень накидывает на себя любимый лонгслив, пахнувший шоколадным фильтром, и смотрит в зеркало. ему не нравится. — ты похож на вишню. эрик присаживается к сону за последнюю парту. глаза слипаются ужасно. страдать бессонницей по ночам несколько месяцев уже стало привычкой, как и засыпать на плече кима. — в следующий раз, если я решу что-то сделать с волосами, проконтролируй эту ситуацию, пожалуйста… плечо сону становится слегка влажным. — эрик, ты прекрасен… с любым оттенком волос и мешками под глазами, в мятой одежде… в любом виде, слышишь? парень уже не слышит и тихо сопит тому под ухо. сону ласково и осторожно поглаживает друга по голове, перебирая пальцами непослушные крашенные волосы, записывая решения в его тетрадь по алгебре. ты прекрасен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.