ID работы: 11137401

Обычный день из жизни аватара

Фемслэш
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Первая она же и последняя

Настройки текста
Особняк Сато с утра пораньше был уже на ушах. Слуг в нем не было так как Асами решила дать им выходной,толи к добру то ли нет.... Асами я не буду его надевать!-убегая по лестнице одних труселях и лифе кричал всем известный и могучий Аватар Корра. Нет Корра, ты его наденешь,а иначе я одену его на тебя сама!!-выбегая из комнаты юная Сато с пучком на голове и в черных шортах и белой футболке,а в руках она держала нежно-голубое платье ,а вдругой руке у неё была перчатка уровнителей. Увидев что Аватар даже не думает сдаваться,Асами решила идти в атаку.. АВАТАР КОРРА ЕСЛИ ВЫ СЕЙЧАСЖЕ НЕ ОДЕНЕТЕ ЭТО ЧЕРТОВСКИ КРАСИВОЕ ПЛАТЬЕ ТО ВЫ МОЖЕТЕ ЗАБЫТЬ ПРО СЕКС НА ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ!!-крича во всё горло девушка возле лестнице. Корра как только услышала шантаж повернулась к самому шантажисту который смотрел на неё с хитрой улыбкой,но улыбка поменялась за долю сикунды изза того что Корра на такое громкое заявление лишь фыркнула и скрестила руки на груди. А сама то выдержишь?-с ехидной ухмылкой проговорила Корра не убирая руки с груди Ну всё Корра,БЕГИ-прокричав последнее слово и сорвавшись с места девушка побежала вниз по лестнице. БЕГУ-ответивши в ответ и побежав дальше Аватар пыталась убежать но злая Асами никак не хотела отдавать победу этому наглому и самоуверенному но в тоже время горячему и сексуальному Аватару победу. Возможно это бы продолжалось ещё целая вечность,если бы на пороге дома не появился Тензин с Лин. Конечно же Корре пришлось одеть платье и долгое время выслушивать нотации от своего учителя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.