ID работы: 11137476

Что это было?

Фемслэш
NC-17
Завершён
175
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 31 Отзывы 20 В сборник Скачать

Душ

Настройки текста
Примечания:
      Очередная тренировка, после которой я без сил выползаю из бассейна, как улитка из домика, и смотрю на тренера. Молодая девушка осматривала меня сверху вниз своими голубыми глазами, оценивая усталость. Она похлопала меня по плечу, поправляя лямку моего купальника: — Хорошо поработала!       Когда она улыбается, то её появившиеся ямочки сводят меня с ума, и я согласна проплыть хоть пятьдесят километров. Даже сейчас, после убийственной тренировки, я согласна на всё, что бы она не сказала. — Да, — промямлила я, утопая в голубых глазах, как в океане. Почему мой дар красноречия испаряется именно перед ней? Может из-за её прекрасных форм, чего уж греха таить. У неё есть что показать. Несмотря на худое тело, её грудь, БОЖЕ, эта грудь третьего размера. Девушка постоянно надевает топ, что подчёркивает её формы. А эти ягодицы в обтягивающих лосинах… За ней, итак, все парни бегают, да и девушки вечно обсуждают её в раздевалке. Нет, ну как так можно, о чём я только думаю? Мне никогда к ней не прикоснуться, не то что поцеловать. Тренер протянула мне полотенце: — Иди в душ, Руби. — Я кивнула и прошла мимо девушки.       Снимаю с себя шапочку, очки и облегчённо выдыхаю, разминая шею. Сегодня в душе я была одна, и это очень просто объяснить. Тренировку перенесли на позднее время, и я была одной девушкой в группе среди парней. Как только я включила душ, все мысли будто испарились. Такое блаженство, когда горячая вода сильными струйками бьёт по напряжённым после длительной тренировки мышцам. Я бы осталась здесь навсегда, если бы не нужно было ехать домой. Поднимаю голову вверх, закрывая глаза и провожу руками по лицу. Слышу, как кто-то заходит в душ, но мне на это настолько плевать, что даже кабинку оставила нараспашку. Открыв глаза, я вижу перед собой тренера – она полностью голая. Чувствую, как начали пылать мои щёки, к горлу подступил ком, а сердце начинает биться в бешеном ритме, будто сейчас вылетит из груди. — Кейтлин Вуд? — смотря в её сапфировые глаза, уже мысленно представляю наш поцелуй. Девушка осматривает меня. — Почему ты в купальнике? — А? Эм, ну, я это, — чёрт, ну вот снова я не могу толком и слова связать, — в нём уютно! — внезапно выпаливаю и только сильнее краснею. Господи, что я только что сказала? Идиотка. Тренер хихикнула и незаметно подошла ко мне ближе. Хорошо, она не считает меня дурой. Наверное…       Девушка немного выше меня, совсем чуток. Её короткие, едва достигающие плеч, волосы сразу намокают, когда она оказывается под душем. Мне некуда деваться – сзади стенка, а передо мной тренер. Лёгким движением руки она приподняла мой подбородок и нежно поцеловала. Её губы были мягкими и теплыми, словно прикосновение легкого бриза. Я поначалу замерла, ошеломлённая этим неожиданным жестом, но затем ответила на поцелуй, позволяя себе насладиться этим мгновением.       Поцелуй был лёгким, но наполненным нежностью и уверенностью одновременно. Он закончился так же внезапно, как и начался, но я чувствовала, как моё сердце бешено билось в груди, и мои щёки пылали от волнения. — Что… что это было? — едва выдавив из себя один вопрос, я задала и второй: – Почему ты это сделала?       Кейтлин улыбнулась и взяла меня за руку. — Потому что видела, что ты стесняешься, я видела твои взгляды. И, кажется, я была права. Я могу?       Я киваю и нервно вздрагиваю, когда её руки медленно скользят по моим плечам, снимая купальник. Что она делает? Какого чёрта сейчас происходит? Купальник медленно сползает, падая на мокрую плитку, оголяя мой торс. Я резко прикрываю грудь руками. Девушка медленно проводит ладонью по моему прессу, и внутри меня всё сжимается. Тренер мягко убрала мои руки от груди: — Тебе нечего стесняться, ты очень красивая, — шепчет Кейт над ухом, прикусывая мочку, от чего я тихо стону не в силах сдержаться. Это самое слабое место, не считая плеч. Будто прочитав мои мысли, она поцелуями опускается всё ниже, начиная вырисовывать узоры где-то в области ключиц. Мать твою за ногу, что сейчас будет? Кейт отстраняется и я вижу, что её глаза смотрят на мои губы. Всего секунда и я чувствую это – нежное прикосновение её пухлых губ на моих. Это что, сон?       Её рука обвивает мою талию, вторая сжимает мокрые волосы. Я медленно провожу рукой по её спине, от чего чувствую блаженный стон на моих губах, что продолжают сладко целовать. Девушка прикусила мою нижнюю губу, углубив поцелуй. Язык проник в мой рот без всяких церемоний, и я поддалась, желая только большего. Её правая рука уже лежала у меня на бедре, то поднимаясь, то медленно опускаясь. Рука резко поднялась выше обычного и нашла мой клитор. Она начала нежными движениями оглаживать его, постепенно наращивая темп, заставляя сжаться и тихо простонать в чувственные губы. Левая рука опустилась к затвердевшему соску и начала терзать его. Аххх, как же приятно. Девушка отстранилась и прошептала: — Ты там такая влажная, — решив не дразнить меня, палец медленно вошёл внутрь. Я тихо застонала, это был мой первый раз. Так больно, но в то же время приятно. Тренер сразу поняла в чём дело и, всего на мгновение прикоснувшись к моим губам, сказала: — Я буду нежна, — плавными движениями она двигалась во мне. От этих приятных ощущений я только и могла, что скулить, прося не прекращать. Дав мне привыкнуть, тренер вошла уже двумя пальцами. Ощутив новою волну боли, я вскрикнула. Тогда влажные губы накрыли мои поцелуем. Левая рука не прекращала медленных, но глубоких движений. Кейт прошептала на ухо: — Сейчас будет больнее.       После этого она резко вышла из меня и так же резко вошла. Я не сдержалась и громко застонала у неё над ухом, сжимая её плечи. Мои руки скользнули к её упругим ягодицам и впились в них короткими ноготочками. Хочу её так же, как она меня.       То ли я была такой лёгкой, то ли Кейт такой сильной, но я довольно скоро оказалась у неё на руках, а ноги обвивали тонкую талию. Не прекращая целовать мою шею, девушка несла меня к дальнее стене душевой, усаживая на одну из скамей. Она страстно входила в меня с новой силой. Когда я подобралась к пику, она ускорила темп, и я кончила с громким стоном. Мы целовались, еле-еле восстанавливая рваное дыхание. Кейт хищно улыбнулась: — Ну что, второй раунд, малыш?

      Казалось, что это был сон, но нет…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.