ID работы: 11137523

Рестрдевн

Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый день:Все хорошо

Настройки текста
Примечания:
Эшли впервые идет на работу,в психушку Рестрдевн. И вот Эшли вошла в коридор психбольницы. -О,новенькая?-спросил Карл. -Да,меня зовут Эшли,а тебя?-сказала Эшли -Карл,зови меня Карл-ответил Карл. -Хм,Карл,не проведешь ли ты мне мини экскурсию?-спросила Эшли -Ох,конечно-сказал Карл. Он показал ей весь Рестрдевн. -Хм,да обычная психушка,странно что так много слухов ходило,и правдивы ли они?-спросила Эшли Но Карл не ответил,а перевел тему. -Оу,сегодня намного тише чем в обычные дни.Без криков этих зверей-сказал Карл -Чего?То есть в обычные дни слышны крики бедных людей,которые не выбирали чем им болеть?Звери?Серьезно?-ответила Эшли -Хахахахахаххъ.Ты что дура?-ответил Карл -Что?Ахуел?Сам такой,кретин-ответила агрессивно Эшли -Ой,Эш,так забавно наблюдать за тем,как ты меня пытаешься задеть.Эх,знала бы ты,что здесь лежат только насильники,убийцы,педофилы.-сказал Карл -Чего...Я не знала что здесь только такие лежат..-ответила Эшли -Ну вот,будешь знать.И да,советую со мной дружить,детка,иначе помрешь быстро,мои коллеги тебя за милое личико жалеть не будут..О даа,они хуже меня в 100000000 раз.-сказал Карл -Что?Значит слухи,что сюда лучше не ходить были правдой?-спросила Эшли -Ага.-сказал Карл,и неожиданно закрыл дверь выхода,и ключ выкинул в реку через окно. Эшли начала дрожать от страха. -Ч-ч-его?Что ты...Зачем ты..-сказала Эшли -Извини,это моя работа,малышка)-сказал Карл и злобно улыбнулся И из темного коридора,вышли 2 девушки и 2 парня, -Оооо,у меня тоже было такое же лицо,когда ты,Эрик запер дверь-сказала Стейси -Что....Что происходит..-спросила Эшли -Ты че тупая?Или до тебя не дошло,что тебя на-е-ба-ли,ох да,слухи чистая правда,надо было веееерить-сказал Эрик -Эрик,заткнись.Слушай,короче,наш хозяин......Мисстер Джек,хотел наказать педофилов,убийц,и прочее дерьмище..И создал это чудесное место!!Да,здесь лежат эти твари нелегально,но мы их лечим способами,которые они заслуживают.Мисстер Джек каждый год похищает по 5-6 убийц,насильников и тд,и лечит их!Сначало,тут были обычные работники,которые ничего не подозревали,но как одна девка узнала,и хотела рассказать полиции,и это было бы плохо,но она не успела,Джек убил ее,хахкххахаах.Поэтооому теперь,чтобы мы не проболтались,нас не отпускают отсюда никуда))Мы здесь живем,понимаешь?И не жалуемся,это наш доом!И лучшее место!!!-сказала Милли Эшли была в шоке,и понимала,что ей конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.