ID работы: 11137549

Цветок зла

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глава 1 начало И так привет дорогой дневник! Я Накахара Серафина. Мне 21 год. Я раньше была в организации в одной известной. Чуя был для меня братом так как мы были в одной лаборатории и вместе сбежали. Так как он был очень доверчивым и никогда не убивал людей, но я в свою очередь была самой лучшей убийцей ребёнком пм. Я была жестокой и без сердечной. Меня похитили овцы, но к сожалению Чую убили, а меня пытали. И когда их убила портовая мафия то я наконец-то выбралась, но ненадолго так как Достоевский забрал к себе на опыт. В то время мне было 15. Я выбралась от него меньше недели назад поэтому убиваю людей чтобы получить деньги на еду. И кстати моя способность "Дурной клоун,, и она может клонировать другие способности и не терять их, а использовать когда захочешь . И так надо найти себе развлечение. На этой ноте она закончила писать в свой дневник и пошла убивать людей чтобы раздобыть деньги . Я пошла тёмный переулок так как поняла что за мной следят двое парней. -Выходите я вас заметила - с маленькой ухмылкой сказала Серафина - удивительно что ты так нас быстро нашла. - сказал с улыбкой шатен который вместе с белобрысым вышел из-за угла. Это был шатен, моего роста. На нём была одета рубашка родней были видны бинты. На рубашке был жилет и сверху пальто немного светлого шоколада(Я не знаю как правильно описать:_). Белые брюки и кожаная обувь. Pov шатена ибо же Dazai Нам с Ацуши поручили проследить за этой девушкой так как она появилась недавно в городе. И надо было спросить у неё что она тут забыла. Мы отследили её и последовали за ней. Как мы пошли за ней она сразу же вошла в первый тёмный переулок. -Выходите я вас заметила - сказала та девушка. - удивительно что ты так нас быстро нашла. - сказал с улыбкой я. И мы с Ацуши вышли к ней. Она была ростом как и я. Короткие шоколадные волосы. Зелёные глаза, потрепанная одежда. На руках были бинты. -и что же вы хотите? - сказала девушка. --Зачем ты здесь и кто ты? - спросил я,а Ацуши стоял и молчал с серьёзным лицом. Конец плова Дазая Плов Серафина Я спросила что они хотят но я услышала только услышала вопросы. -вы и в правду думаете что я вам скажу? - со смехом сказала я. --если не скажешь то будет по плохому - сказал белобрысый пацан. Я лишь посмеялась что их удивило. И тут у нас начался бой. Я уворачивалась от их атак и наносила им удары что их больше удивляло. И тут белобрысый не выдержал и сказал : - способность "лунный зверь" Он превратился наполовину в тигра. И эти двое завели меня в угол. Шатен подставил нож к моему горлу. - ты ответишь на наши вопросы и мы тебя отпусти, а если не ответишь то зарежу - сказал Шатен и естественно это было для устранения. Я начала громко смеяться. И они не понимали в чём дело и что было такого смешного. --окей хотите играть по плохому, то пусть будет по плохому-сказала я и с полной серьезностью проговорила - способность "Дурной клоун" - мысленно я выбрала способ юность человека который у мел телепортироваться. И я сразу же телепортировалась к ним за спину и быстро поставила к их горлу нож. -ну и кто тут проиграл? - сказала с усмешкой я. Шатен активировал свою способность, но как только я дотронулась у меня тут же тоже появилась способность. Всё вроде бы было хорошо но вдруг у меня кольнуло сердце и я отключилась. Проснулась где-то через 2 часа, в какой-то комнате и прикованная к кровати. В эту комнату зашёл Шатен и сказал : Ну и кто тут проиграл? - улыбнулся, закрыл дверь на замок и сел на стул который был рядом с кроватью .
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.