ID работы: 11137564

Ты дурак

Слэш
PG-13
Завершён
2277
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2277 Нравится 17 Отзывы 458 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ханагаки пришёл слишком рано, ожидая, пока соберутся остальные. Время шло, но никто не появлялся. Прошло десять минут после назначенного времени, пятнадцать, тридцать. Никого нет. Такемичи уже начал волноваться: вдруг на ребят напали!? Или они собрались в другом месте, но не предупредили Такемичи? Или.. Мыслей было много. Негативные догадки тянули настроение Ханагаки на самое дно. Он уже собирался уходить, но вдруг услышал сзади шорох листьев под чьим-то ногами. Он повернулся. Никого. Черт, за ним следят? Его хотят убить? Это Кисаки и Ханма? Что, черт возьми, происходит? Такемичи готовился бежать. Но вдруг на него кто-то прыгнул, поваливая на пол. Единственное, что заметил Такемичи, это белая макушка. Открыв глаза и сфокусировав взгляд, Такемичи заметил перед собой Майки, который навис над ним и улыбался словно кот. - Т-ты меня напугал, Майки! - Такемичи закрыл глаза рукой, громко выдыхая. Он действительно испугался такого неожиданного появления. Но больше его пугали мысли, преследовавшие его до появления Майки. - Значит я смог тебя напугать, хах! Вопрос "но зачем" так и остался висеть в воздухе. Такемичи встал и стряхнул с себя пыль. Злобно зыркнул на Майки и ушёл. А Майки ведь просто хотел побыть с ним наедине. Такемичи обиделся? *** Следующий раз, когда произошла встреча Майки и Такемичи, Ханагаки игнорировал присутствие Сано. Ребята из Тосвы удивленно переглядывались, не понимая в чем дело. Один из них, точнее Дракен, все же решился спросить у капитана что же приключилось. Майки ему все объяснил. Дракен, конечно, сначала поржал, поиздевался над ним, а потом предложил помощь. Майки надулся, но согласился. Только ради Такемичи. Ханагаки шёл домой, когда услышал, что его окликнули. Дракен, весь вспотевший и взволнованный, бежал за Такемичи. - Такемичи, Майки, он.. За мной. - вид Дракена и его голос были такими, словно случилось что-то ужасное, что до чертиков напугало Кена. Без сомнений Такемичи побежал за ним, сдерживая нарастающую панику. И каково же было его удивление, когда Дракен с усмешкой на лице привёл его к кафе, где за окошком мирно сидел и улыбался Майки, махая рукой Такемичи и приглашая внутрь. Идиоты? Идиоты. Гнев Такемичи вырвался наружу. Он посмотрел на Дракена так, словно тот на глазах у Ханагаки испортил все собранные им пазлы. Кену даже стало немного неуютно, он уставился на Такемичи, ожидая пока тот начнет кричать и ругаться. - ... - парень безмолвно открыл рот, желая что-то сказать, но гнев кипел в нем так сильно, что он сжал кулаки до такой степени, что стали видны вены на руках, молча развернулся и ушёл. Майки в растерянности сидел за столиком, смотря на то, как уходит Такемичи. В такой же растерянности стоял и Дракен. Он знал, что если Майки сам позовет, Такемичи не придет. Поэтому они придумали позвать его таким образом. Но, кажется, сделали только хуже. Черт. *** Такемичи пришёл на собрание. На этот раз Майки позвал капитанов и их заместителей. Все собрались вокруг небольшого камня, на котором лежал Майки. - Майки. - окликнул его Дракен. Сано не отозвался. Ещё несколько человек звали его, но Майки абсолютно никак не реагировал. Он лежал неподвижно, спиной к ребятам. Такемичи даже показалось, что он не дышит. Начиная волноваться, Ханагаки подошел к Майки. - Майки. Майки! - руки тянулись к блондину, чтобы потрясти того и привести в чувства, но Майки быстрее смог перехватить инициативу, хватая Такемичи за обе руки. - Вот ты и попался. - Сано младший хитро улыбнулся. По выражению лица Такемичи Майки понял, что нужно держать крепче. Тот был в ярости. Ханагаки вырвался из крепкой хватки с такой силой, что Майки даже удивился, что у Такемичи есть такая сила. Блондин взглянул на лежащего, потом посмотрел на ребят. Те были в замешательстве, значит они не заодно с глупым планом Майки. Даже Дракен не знал, что собирался делать Манджиро. Такемичи снова ушёл. Снова молча. Снова игнорируя всех. Мицуя нахмурился, поворачиваясь к Майки. - Какого черта, Майки? - Я хотел извиниться, но он меня игнорирует. Идеи закончились. Настроение Майки на дне. *** Очередная битва Тосвы с ноунеймами, напавшими на ребят из свастики. Их было мало, слишком мало, чтобы причинить существенный вред Тосве. Но они приняли бой серьезно, поэтому и Майки с ребятами дрались серьезно. Битва подходила к концу. Однако нигде не было знакомой блондинистой макушки. Майки осмотрелся. Он точно помнит, что Такемичи приходил. Хоть он и игнорировал Майки, но в основном всегда находится рядом. А теперь его нет. Майки шёл напролом, расталкивая всех и пытаясь выйти из центра этой бойни. - Дракен, ты не видел.. Пока он говорил это Дракену, взгляд зацепился за знакомый силуэт, лежащий на полу в стороне. Глаза Майки округлились. Волнение охватило с головой. Такемичи не двигается. Он не дышит. Сорвавшись с места Майки побежал к Такемичи, падая рядом с ним на колени. - Такемичи. Хей, Такемичи, открой глаза. Такемичи! - голос Майки был тихим, но казалось, что он вот-вот сорвется. Дрожащими руками парень взял тело блондина, придерживая голову за затылок и слегка приподнимая. - Такемучи, бой окончен. Поднимайся, нам пора идти. Мы выиграли. Такемучи.. Майки поднял взгляд на ребят, что окружили их. - Он не дышит.. Он.. - Вот ты и попался.. - кашель, хрип и тихий смех. Майки опустил взгляд. Жив, он жив. Чувствуя злость, Сано уставился на Такемичи. Как же больно, черт возьми. Он уже был готов сорваться. Даже его руки все еще дрожали. А Такемичи просто решил пошутить!? Осознание. Вот черт. Он же сам недавно... Понятно, почему Такемичи был зол и игнорировал его. Злость сразу же испарилась. Но, как оказалось, Такемичи не совсем шутил. Его тело действительно было во множестве ран, и он еле как смог подняться на ноги, не без помощи Майки. - Прости, Такемучи. - осознав свою неправоту наконец-то Майки извинился нормально. - Так бы раньше.. Ты дурак, Майки. Это был первый раз на памяти Тосвы, когда Майки так сильно пугался, и когда его называли дураком без ужасных последствий для жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.