ID работы: 11137636

Catchy music to crying in the public toilet

Гет
PG-13
Завершён
33
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ее пророчества сбываются — едва ли кто от этого охуел, потому что все, абсолютно все знали, чё с ним щас происходит и чё с ним потом будет происходить, но только она не посчитала абсолютно обосранно бесполезным сказать ему это в ебло. «Однажды ты сдохнешь в блевотине», — нет, не так. Ты никогда не выберешься из блевотины, ты сдохнешь там, где родился, провел всю жизнь и где решил, что нахуй такая жизнь хоть кому-то нужна. Сочные мамки-училки всегда баснословно умные, нудные и ебабельные. И у Махито текла пизда когда Гето говорила самое очевидное. Типа «ты жалкий». Типа «ты стремный». Типа «я брошу тебя». «Ты умрешь». Махито ныл «да, мам, сильнее», а Гето только закатывала глаза и давала ему оплеухи. И уходила бухать свой пиздецкий коньяк за пять миллиардов чьих-то почек наверное. А он ей лизал кстати, и не раз, и ни разу она не сказала «фу», не отпихнула ножкой, из чего следовало (умо)заключение (сори, был бы ум), что пока Гето с ним хорошо, ну, хотя бы ебаться — она его не бросит. Он же особенный пиздолизик. Ну сто процентов. Щенячий мальчик, классный такой, красивый такой, пиздатый такой, ну мурмяу. Он говорил ей пьяной «ты все пиздишь, мы с тобой надолго». Она просыпалась трезвая и говорила, что он завтра сдохнет в канаве. Но смерть, как-никак, это вечность. «Мы с тобой надолго» — мы с тобой навсегда, если я сдохну в канаве, и стану зомби, и схаваю твое легкое? например. Гето говорила что он больной — снова самое очевидное, правдивое и давным-давно подтвержденное, но на то она и училка по образованию. — Я самый тупой уебан на свете. — Ты прав. Он попытался лизнуть ей ногу, а она сказала «фу», почему-то стало так смешно, что ему пришлось над этим смеяться. Она крутила пальцем у своего аккуратненького височка, и это не было чем-то новым. Все давным-давно выучено, понятно, очевидно и предсказуемо. Что с ней, что с ним, что с «ними», хотя «их» никогда и не было. И классно. И если бы он жил пять миллионов лет, она бы расписала все пять миллионов. Он настолько повернутый и конченый, что его конец предсказуем, обыден для такого сорта людей. Ты будешь страдать хуйней. Ты сдохнешь. Ты сдохнешь. Ты сдохнешь. — Да, мам, я сдохну. Хватит читать мне мантры, медитации, лекции и нотации. Все сдохнут. И она закатывала глаза, будто он несёт чушь, будто только она могла предсказывать человеческие смерти, будто только она могла предсказывать конкретно его смерть. И все начиналось по новой. Ты никогда не выберешься. А нахуй?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.