ID работы: 11137644

Омежка на курорте без семьи (стихи)

Слэш
R
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На юг укатил многодетный омежка, Оставив на время семью — Он альфе оставил претензий тележку: «Пожить, мол, желаю в раю! Достали уже — постирушки, готовка, Достало — возиться с детьми, Все то, что в постели ты сделал мне ловко — Возьми на себя… черт возьми! Попробуй, как это: скорее, скорее — От соски бежать до горшка… А я — имманентно шагну в эмпиреи. Билет уже куплен. Пока! Я еду на море, где вечное солнце… Возможно, что даже на час Влюблюсь я в какого-нибудь незнакомца, И даже срастётся у нас. :) Конечно, к семье не забуду я долга Но хочется просто собой Побыть на свободе — хотя бы недолго, Чтоб с новыми силами — в бой. Игрушками вечно кидается Прима, Секунда ревёт "поиграй!", Кусается Терция невыносимо, А Кварта наводит раздрай. У Квинты — трагедия: нет интернета. У Секста — урок не готов… Ах, как надоело, обрыдло всё это! И визги, и нервы, и рёв!» * * * Омежка уехал. Лежит на топчане И слушает сквозь полусон, Как дети играют… От их щебетанья Стремглав пробуждается он, И сон, что баюкал теплом ностальгии, Реала сменяется льдом: Беглец понимает, что дети — чужие, И это курорт, а не дом. И хочется, чтобы игрушкой кидали, И ныли, просясь поиграть, Просили киношку включить на портале И больно кусали опять! К посуде немытой, к стиральной машине — Ведь альфа же там — пропадёт!!! Прижаться, прижаться к своей половине, И гладить… мурча, как кот… Скорее, скорее, туда, где метели! Где вечно в омежке нужда! Он любит «проблемы» свои? Неужели? Похоже, что, всё-таки, да. И хоть досаждает, что жизни так редко Урвать удаётся глоток, Придётся, о Принц из волшебной кареты, Меня подождать вам чуток…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.