ID работы: 11137662

Расставить по местам

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Юля! — сердито произнёс Ашихмин, уверенно заходя на кухню, где, специально или волей случая не оказалось никого кроме Паршуты. Девушка только успела отложить продукты в сторону, как Сережа резким движением прижал её к стене, не давая возможности выбраться. Оказавшись в нескольких миллиметров от её лица певец произнёс: — Что ты всё обнимаешься с этим Соколовским? Ты состоишь в группе. В группе у тебя двое мужчин. Если так хочется, можешь обниматься с Артёмом. — Ашихмин замолчал, и, пристально наблюдая за Паршутой, ждал ответа. — Отпусти меня. — по слогам процедила сквозь зубы слегка охрипшим голосом Юля. — Прости. — мужчина убрал руки, освобождая певицу. — А вообще, ты бы так за собой следил, как за Соколовским. — Паршута улыбнулась и показала знаком, чтобы мужчина шел за ней в сторону гостиной. Как только они дошли, Юля сказала: — Насчёт Тёмы. Я не обнимаюсь с...— Ашихмин направил свой взгляд на диван, куда смотрела Юля. Там сидели Иванов и Богачёва. Тёма проводил рукой по темным волосам Тани, завлёк её в мимолётный поцелуй, а когда потянулся за следующим, девушка резко отстранилась. — Не, ну у вас вообще есть совесть? — Богачёва усмехнулась, а Иванов повернулся и увидел ребят.— Здесь не картинная галерея, чего смотрим? —С тем, кто уже в отношениях. —шепотом договорила Серёже свою фразу Юля и села в кресло, стоящее рядом с диваном, где ничего непонимающие Таня и Тёма смотрели на товарища, ожидая от него объяснений, но Ашихмин молчал. — Юлечка, а что происходит? — повернувшись к девушке, спросил Иванов. — Да я и сама не понимаю. Видимо Ашихмин приревновал ко мне Влада. — послышался смешок от Богачёвой. — а потом, Тёмочка, меня к тебе. — Таня резко ожила, у неё почти получилось встать с дивана, чтобы подойти к Юле, но девушку вовремя придержал Иванов, который начал приговаривать "Таня, Танечка, спокойно". — Вы тут сидите, отдыхайте, а я ушла. — повертев в руках яблоко, ранее взятое на кухне, сказала Паршута, и, мило улыбнувшись, удалилась в спальню. — Серёг, ну ты чего. — не сдерживая смеха, сказал Иванов, слегка ударив товарища по плечу. — Сам не знаю. — Ашихмин сел к ребятам и закрыл лицо руками. — мне стало так плохо, невыносимо, когда я увидел её рядом с Владом, лежащими в обнимку. — мужчина тяжело вздохнул. — Иди к ней. — прервала молчание Богачёва. — И разберитесь раз и навсегда. — Таня дотронулась до руки мужчины, и, когда тот вопросительно посмотрел на неё, одобряюще кивнула. POV Автор Ашихмин оглянулся на ребят, и, послушав совет Тани, отправился на поиски Паршуты. По пути к спальне девочек Сергею показалось странным то, что он никого не встретил. Мужчина, заходя в нужную комнату, сразу заметил Юлю на её кровати. Он не спешил подходит к девушке, так как хотел убедиться, что все присутствующие занимались своими делами и не могли помешать. — Юль, нам надо поговорить. — Серёжа присел на край кровати, а Паршута внимательно посмотрев на мужчину, отложила откусанное яблоко. — Я хочу ещё раз извиниться за только что произошедшее. — Ашихмин на несколько секунд замолчал. — Ещё и Тёмку приплёл, а я даже не знал что у них с Таней... Всё серьёзно. А Влад... Я просто не могу тебя с ним видеть... — мужчина запустил руки в свои волосы. — При виде вас вместе, у меня неприятное чувство в животе, будто всё бабочки в животе сдохли. Мне... — Серёжа, Серёж, стоп. — не дала договорить певцу Паршута, поднимаясь и присаживаясь рядом. — Я тебя прощаю. — поглаживая Ашихмина по плечу, говорила Юля, пытаясь скрыть улыбку. — Просто пойми, что я сама решу кого мне обнимать, с кем проводить свободное от занятий время, не нужно мне указывать. — девушка положила голову на плечо певца. — А если ты ревнуешь, то я тоже могу обнять тебя и побыть рядом. — почувствовав, как мужчина начал проводить рукой по её спине, Паршута замолчала. — Юлечка, я должен сказать тебе ещё кое-что. — Паршута подняла голову, а Серёжа провёл ладонью по её щеке.—Ты права, я правда тебя ревную. Всё потому, что боюсь потерять как твоё общение, так и тебя. — он приподнял лицо Юли и расстояние между ними сократилось. — Ты для меня один из самых близких людей на этом проекте. И я безумно рад, что в дальнейшем нас ждёт совместная работа в нашей группе. — Сергей с досадой отстранился и грустно улыбнулся. Юля пристально смотрела на своего собеседника, затем оглянулась и, убедившись, что на них не обращают внимания, коснулась губами щеки Ашихмина, задевая его нижнюю губу. Певец вопросительно посмотрел на Паршуту. — Это значит? — глаза Серёжи загорелись, а на лице непроизвольно появилась улыбка. — Да, давай попробуем. — чтобы услышал только Ашихмин, произнесла Юля, а её щёки покрылись лёгким румянцем. — Только пожалуйста, давай сейчас никому не будем рассказывать? — Конечно, я... — мужчина не успел договорить, потому что в спальню зашли Настя и Марк, за ними Влад, Корнелия и Дима, и, как показалось Ашихмину, половина звездных обитателей. Юлька потянула его на себя, в итоге Сережа оказался над Паршутой. Ребята смотрели друг другу в глаза. — Какая же ты красивая. — прошептал Ашихмин, убирая выбившуюся прядь волос девушки за её ухо. Вдруг Серёжа слез с Паршуты, и, оказавшись справа, аккуратно, как хрустальную статуэтку, положил её ноги на себя, а сам сделал вид, что рассматривает принт футболки девушки. — Ты чего? — удивлённо спросила певица. — Там Настя прошла. — пожал плечами Ашихмин. — Ааа, понятно. — произнесла Юля и оба засмеялись. POV Ашихмин Краем глаза заметив, что Настя идёт в нашу сторону, я сообразил слезть с Юли, а то вопросов было бы не избежать, причем не только от Приходько, но и от других присутствующих. Более того, за такое количество времени, проведённого вместе, мы все уже привыкли, что кто угодно может лежать в обнимку, закидывать ноги друг на друга, в большинстве случаев это ничего не значит. И сейчас, кажется, пронесло, так как Настя не обратила на нас внимания. Я опустил голову на подушку и выдохнул с облегчением. Обернувшись, я посмотрел на Юлю. Меня пронзило будто током, я совсем не мог пошевелиться. Что происходит со мной? Не знаю. Но точно знаю что хочу сейчас сделать. Я приподнялся на локтях, поймал её взгляд и приблизился к таким родным и желанным губам. Поцелуй был мимолётным, сейчас совсем неподходящее место. Я почувствовал её руки сначала на скулах, а затем на волосах, и окончательно расслабился. Я обо всём и обо всех, кроме неё, забыл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.