ID работы: 11137670

Звёздный мальчик

Слэш
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Если честно Тэхён уже жутко устал и хочет спать. Кажется ещё немного и он заснёт прямо на контрольной работе. Алгебра никогда была его сильной стороной, а вот литература — всегда пожалуйста. Жаль только, что астрономия будет в старших классах. С трудом дождавшись звонка на перемену, парнишка рванул из класса со скоростью света. Оставив позади смех одноклассников и возмущённое бормотание учителя. Он широко улыбаясь мчался к своему любимому ларьку с мороженым, который открылся две недели назад. — Здравствуйте, можно ванильное, пожалуйста? — Ох, Тэхёни, минутку. Женщина средних лет начала аккуратно класть желтоватый шарик в вафельный рожок попутно рассказывая что-то о новом постояльце с младшим братом, которые заселились относительно недавно. — А что у тебя нового? Или весь в учёбе? — Да нет, с учёбой всё стабильно. — брюнет потянулся за своим рожком — С классом вот через два дня в поход пойдём. — Поход? О, это же замечательно. Мы с классом тоже всё время куда-нибудь с ночёвкой ходили. Ночью небо такое красивое было, нас сопровождал учитель астрономии, он помогал нам искать различные созвездия. С тебя 2500 вон. — Вот, спасибо большое, мне пора. — отдав деньги мальчишка побрёл в сторону парка — До свидания. Тэхён всегда любил именно кусать мороженное, а не лизать. У многих при виде такого зрелища даже зубы сводило. И вот сейчас, почти каждый проходящий мимо человек, который замечал сие действие, противно морщился и укорял шаг. Ким же только пожимал плечами и с огромной квадратной улыбкой шагал в сторону дома. Уже подходя к крыльцу парнишка боковым зрением уловил шевеление неизвестного белого пятнышка. Медленно повернув голову к источнику движения и, о боги, это кролик. Белый, пушистый и очень милый. Быстро закинув остаток мороженного в рот, Ким аккуратно и как можно тише повернулся в сторону прекрасного существа и начал двигаться в его сторону. Однако тот, уловив шелест травы и тень над своей тушкой, начал как можно быстрее стараться ретироваться куда-то под корни большого дуба. Такое развитие событий совершенно не устроило брюнета, но придумать план по выманиванию зверька ему помешала бабушка, которая заметила вернувшегося внука и позвала на полдник. Отряхнув руки от оставшихся вафельных крошек, Тэхён отправился по направлению к дому. Уже поздним вечером, сидя в своей комнате за письменным столом над сочинением, Ким задумался о том парнишке, которого встретил года четыре назад. Кстати об этом, с того дня они так больше и не пересекались. Мальчишка конечно пытался пару раз попытать удачу во время ночных вылазок, но итог всегда был один. Не то, чтобы брюнет прямо-таки был расстроен таким раскладом, но иногда внутри что-то неприятно покалывало. От мыслей его отвлекло уже знакомое шевеление за окном, приглядевшись к маленькому силуэту он узнал в нем дневного кролика, тот казалось смотрел прямо в глаза. На лице подростка промелькнула хитрая улыбка и он, накинув курку, поспешил на улицу, но как можно тише, чтобы не разбудить бабушку. Оказавшись на улице и найдя глазами причину вылазки, брюнет на цыпочках помчался в том направлении. Кролик, как и в первый раз рванул прочь, но на этот раз не под корни, а просто куда-то в глубину леса. Поскольку у брюнета разыгрался азарт, то он побежал следом. И бежал до тех пор, пока не влетел в кого-то падая мягким местом на траву. — Что...Ты? Перед ним стоял тот самый юноша и даже с тем же самым кроликом на руках. Кажется Ким его немного перерос, где-то на голову. Беловолосый смотрел на него своими спокойными карими глазами. — Зачем пугаешь бедное животное? — Кто? Я? Я всего лишь погладить хотел. — Поэтому бежал за ним как угорелый? Собеседник звучал крайне скептически, и чтобы лучше передать этот образ, даже приподнял одну бровь. На несколько секунд возникла неловкая тишина, возможно она была неловкой только для брюнета, кто знает. — Ладно, поверю на слово. — парнишка аккуратно, дабы не уронить кролика, который к слову до сих пор был у него в руках, присел рядом — Погладишь? Признаться честно, Тэхён кажется сошёл с ума, ибо он сначала подумал, что Юнги предложил погладить себя. Ну а что? Мин так близко придвинулся ещё и голову так наклонил, что лица практически соприкоснулись. Ким почувствовал, как загорелись щёки. — Передумал? — А? Нет, конечно нет. Брюнет протянул руку к белой макушке и почесал между ушек. Это продолжалось какое-то время, пока мальчишка не начал кожей ощущать на себе пристальный взгляд. Подняв взгляд на сидящего рядом парня Ким чуть не упал на спину. Юнги был буквально в миллиметре от его собственных губ. Окончательно упасть на землю не дала рука Мина, которая обхватила поперёк талии и потянула на хозяин так, что вышло наоборот — беловолосый упал, а сверху Тэ. Бедный кролик еле протиснулся меж двух тел и побежал восвояси. — Мы будем меняться ролями? — Ч-что? — Прошлая наша встреча. — А, да, будем. В следующий момент пространство заполнил приглушённый смех, но из-за того, что кругом стояла абсолютная тишина, казалось, что его слышат даже в Японии. Сначала брюнет не понял причину внезапного веселья своего знакомого, поэтому на минуту замер. Упираясь ладонями в чужую грудь и нахмурив брови начал мысленно воспроизводить их диалог, пытаясь за что-нибудь зацепиться. Как по щелчку пришло озарение. — Нет. Ты не так понял, я не так сказал. Забудь. — Ким одним рывком встал на ноги протянул руку, чтобы помочь подняться — Боже, как же стыдно то. — Да ладно, мы же просто шутим. Не принимай близко к сердцу. — Мин поднявшись с чужой помощью стал отряхиваться. — Чёрт, кролик! — Всё нормально, он уже наверно дома. Тэхён с прищуром посмотрел на собеседника, но ничего не ответил. И который раз за сегодняшнюю встречу они замолчали. Брюнет начал неловко шаркать ногой, да и вообще в обществе этого парня он всегда так себя чувствовал. — Где ты был? — Когда? — Ну, после той встречи мы больше не виделись. Вот я и подумал, что возможно ты куда-то уехал? Ну, погостил и уехал. — Погостил? — Да, ты точно не местный. — Вот оно что. А тебе пора домой. — Так я тут от силы минут пятнадцать — Тэ хотел было задать вопрос по поводу первой фразы, но передумал, снова закрыв рот. — Полтора часа — Юнги протянул руку левую руку, на которой, как оказалось, были часы. Подойдя поближе, чтобы обзор и видимость были лучше, Ким ахнул и рванул обратно в сторону дома. Стрелки на часах показывали 23:35.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.