ID работы: 11137670

Звёздный мальчик

Слэш
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Бонус 1

Настройки текста
— Ты чего? Тэхён со всей серьёзностью рассматривал самостоятельно сооруженного снеговика. Эта та вещь, которую он любил делать каждую зиму и обязательно каждый день. Чонгук, не так давно знакомый с Мистером Странность и его пунктиками в голове, искренне не понимал почему тот завис над своей работой на добрые полчаса. — Ну почему в этом году у меня ничего не получается? В голосе начинали проскакивать истерические нотки, что заставило поморщиться и отойти на пару шагов. Чон уже начал разрабатывать план побега на случай, если из приятеля всё-таки выльется море слёз. Однако тот лишь хмыкнул и пошёл в дом. Проводив фигуру взглядом, парень подошёл к его работе и тоже начал осматривать, только с недоумением. Да что не так то? — Чонгук? А где Тэхён? Брюнет вздрогнул от неожиданности и обернулся на голос. Нет, он конечно слышал хруст снега, но подумал на кроликов. Ядовито-синие волосы резко контрастировали на фоне белого снега и лицо снова непроизвольно поморщилось. Чимин был одет на удивление не так укутано, как он сам. Хотя его брат тоже не мог похвастаться в этой сфере. На Хёне не было шарфа и шапки, но присутствовала куртка, что уже не могло не радовать, а о кроссовках вообще лучше промолчать. — В дом пошёл. Слушай, что не так? Чимин посмотрел на указанного снеговика и пожал плечами. Значит, дело однозначно не в них, можно выдохнуть. Брюнет огляделся вокруг и нахмурив брови хотел было задать вопрос, но его опередили отвечая на него. — Юнги в доме. Советую и нам туда пойти, у тебя губы начинают синеть. Чонгук решил проглотить едкий комментарий, который так и рвался наружу, поэтому вздохнув пошёл в тёплое помещение. Соллаль уже через три дня, а украшения всё ещё лежат в коробках, а эти самые коробки путаются под ногами и он их когда-нибудь переломает. Зайдя на кухню Чон почуял сногсшибательный запах Кальбиджима. Поэтому брюнет с нетерпением пошёл мыть руки, зная что у Мина еда не только на запах классная. Чимин лишь проводил его взглядом и вздохнул вешая их одежду. Зайдя старший быстро оценил обстановку и убедился, что Тэ уже успокоился и уплетает Якшик за обе щеки. Юнги тем временем накрывал на стол и молча подбирал крошки за другом. До завтрашнего вечера они должны будут все собраться для совместного празднования, но чует синеволосый, что кто-то где-то снова напортачит и будет дай бог хотя бы в утро следующего года. Пак никогда не отрицал свою повернутость на пунктуальность. Как говорится у каждого свои тараканы в голове, у Тэхёна допустим они отвечают за идеальных снеговиков. Осмотрев комнату, парень понял насколько давно тут не был и как хорошо, что ничего не изменилось. Из мыслей его вывел спор друга и брата, хотя спорил скорее Тэ, а Юнги просто был непреклонен. — А я считаю, что Хосока нужно пригласить! — С чего бы? — Ну ты же своих друзей пригласил. Мин только вздёрнул бровь и продолжил разливать по чашкам Суджонгву. Тем временем вернулся Чонгук и приземлился на стул так, будто землетрясение началось, но на хмурого Хёна лишь махнул рукой. Быстро оценив обстановку решил и сам слово вставить. — Чего вы тут расшумелись? — Юн не хочет звать на Соллаль Хосока. — Потому что ты единственный, кто знаком с ним. И пару перекинутых реплик между нами не меняет сути. Так же мои друзья не являются аргументом. Чимин мой брат, с Чонгуком я знаком только на неделю дольше, чем ты. А Намджуна с Сокджином вообще ты пригласил. Тема закрыта. — Но празднуем то в моём доме. — продолжал бубнить Мистер Странность, пока Юнги не впихнул ему в рот кимпаб. Пак мягко улыбнулся и приступил к еде, в то время как Чон раскачивался на стуле грозясь навернуться, за что и получил подзатыльник от старшего. Мин спокойно сел рядом с ворчащим Кимом и последовал примеру брата. В целом их совместный приём пищи всегда происходил именно так: один вечно с кем-то спорил, другой в зоне риска травмы копчика, а они двое спокойно поедали еду. Блондин не злится на друга, он прекрасно понимает, что у того это первое рождество с друзьями, а не с бабушкой. Нервы и всё такое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.