ID работы: 11137695

Откровения в лабиринте

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
      Мёрфи смотрел на часы, висевшие в кабинете Аиды, словно гипнотизируя их. Хотя, учитывая то, сколько времени уже прошло — это они должны вводить его в транс. Или в уныние и скуку из-за томительного ожидания. Или всё сразу. — Боже, Эд, ну где она там уже? — Не ной, мне тоже интересен этот вопрос, но мы оба знаем мою маму. – отреагировал его друг и снова повернулся к Андреа, продолжая их прерванный разговор. «Ага, интересен ему этот вопрос, как же. Его принцесса — вот единственный интерес», — думал он, с презрением смотря на их милые щебетания. Юноша уселся на место Аиды, запрокинув ноги на стол и начал залипать в телефоне. Спустя какое-то время Эдриану позвонила его мать с указаниями по поводу их дальнейшего плана действий. — Ну что, наконец-то выдвигаемся? – задорно произнёс брюнет, встав с кресла и устремившись вперёд. — Да постой ты, – окликнул его Эдриан, всё ещё смотря в экран своего телефона. – она сказала, что с нами пойдёт ещё кое-кто, который прибудет с минуты на минуту и мы должны его дождаться. — Серьёзно? – простонал Мёрфи и, развернувшись лицом к Эдриану и Андреа, хотел начать высказывать свои недовольства. Но не успел он и слова сказать, как сзади послышался звук открывающийся двери и внезапно появившийся участник событий поприветствовал всех присутствующих. — Все готовы? Мёрфи словно окатили ледяной водой, он узнает этот голос из тысячи. «Этого не может быть…» — Привет, Змейка. – произнёс Джейсон, демонстративно смерив Мёрфи взглядом.

***

Когда ребята зашли в лабиринт, то решили разделиться — Эдриан с Андреа, а Мёрфи с Джейсоном. Сначала оба парня возникали, но против аргумента о том, что "Джейсон и Андреа не пробудились и, в случае чего, не смогут себя защитить должным образом" ничего сказать не смогли. — Аргумент резонный конечно, но я более чем уверен, что он просто захотел провести побольше времени с Андреа и спровадил нас. – ворчал себе под нос Мёрфи, в это же время пытаясь разобраться в карте, которую им дали. — Я не против, в конце концов, у меня в таком случае есть личная охрана в виде злобного пёсика. – издевательски произнёс Джейсон, толкнув Мёрфи плечом, проходя вперёд. Парень же закипал от злости и решил выяснить их отношения прямо сейчас. — Не смей меня так называть и обращаться со мной таким образом. – поравнявшись со своим напарником и, встав лицом к лицу, начал парировать он. – Ты ничего не знаешь обо мне и вообще, тебя не должно быть здесь. Моё шестое чувство подсказывает, что предатель именно ты, подхалимчик Пирса. Он закончил выплёскивать свою желчь и собирался продолжить путь, как ни в чём не бывало, но Джей резко схватил его за руку и припечатал к стене. — Спешу огорчить, что твоё шестое чувство проебалось. – произнёс Джейсон, смотря Мёрфи прямо в глаза, словно намекая, чтобы тот ни вздумал отводить взгляд от него. – Если бы я был предателем и хотел сделать что-либо плохое — я бы уже это сделал. Мёрфи хотел возразить, но не успел вставить и слова, так как свободной рукой Джейсон заткнул ему рот. — Насколько ты уверен в том, что Пирс не может похитить тебя, тем самым начав шантажировать всё семейство Ньюманов? – по коже Мёрфи пробежали мурашки, теперь стало действительно страшно. – И насколько ты уверен в том, что он уже не пытался когда-то это провернуть и ему почти удалось бы, не помешай я, спасая твою задницу? Джейсон отпустил Мёрфи и, пока тот растирал кисти рук, после через чур сильного сжатия своего друга, блондин произнёс ещё одну фразу, которая надолго засядет в голове у азиата. — Подумай об этом, принцесса. – ядовито выплеснул он и повернулся к Мёрфи, с взглядом полным ревности и презрения, – Ведь так ты называешь Андреа?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.