ID работы: 11137702

Бухич в загробном офисе

Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ачё

Настройки текста
Примечания:
И так.. думали будет норм начало? ХААХПХАХПХ НАЕБАЛ.. кхэм.. ладно, начнем. Обычная ночь в офисе, ничего удивительного. Все как обычно: кресло, телек бабкушки.. ОЙ бабушки Джоан и работники офиса. Но вот только сегодня у них выходной. — АЙ БДЯТЬ, ЮДЖИН ДОЛБАЁБ, ЮДЖИН ДОЛБАЁБ, — Ривер с Юджином жируют. То бегают по всему офису с взаимными обзывательствами, то ржут как кони. — УБУБУБУБ — Не мешаю? — Босс сидящий на кресле подаёт знак о его присутствии. — Не.. ой, извените АХАХХАХАЗАХ — Ривер споткнулась и распласталась на кресле. — ГО БУ.. — она понимает что Босс ей даст людей за такую идею и она шепчет это на ухо Юджина. — го Они вышли из офиса и пошли к забору. — борт, бутерброд, подсади пж — сама ты бутерброд! Юджин присаживается на корты перед высоким забором и хрустит суставами как бабка. На него становится Ривер и падает за забор. Собаки стали к хуям напугавши Юджина. — ПИЗДОБЛЯДСКИЙ ЗАБОР НАХУЙ ПИДОР УЕБАНЫЙ СУКАПУЧЕГЛАЗАЯАЛЬШАУПКРУЩВ,— Призрака риал бесит этот забор. — РИВЕР, ХУЛИ ЗАБОР МАТИРИШЬ, — Юджин стал ржать как сыч. — ЬОЬОЬОЬ ИДУ Она заходит в пятёрочку и берет оттуда пельмени и бухло, а после бежит обратно к забору, но спотыкается и бьётся мордой об забор. — АЬДППДДРПЩ Я ПИЗДУНЛА ВОДЯРУ, БЕЖИМ. Она хуй знает как перелазит через забор и они прутся в офис. — смотрите чо мы принесли — ура БУХИЧ — Говорит Котя, от чего все впали в охуй. После этой выпивки. Босс и Ривер вызывали каких-то духов, вроде пиковой дамы. Джоан играет замороженными пельменеми в "Ебани телевизор пельмешкой", эту игру предложил Юджин, который кстати говоря сейчас угнал кока-кольный грузовик с Егором Вкидом. Хэйден валяется возле пятерочки в какой-то канаве. Увы, Котя так и не бухнул. Ривер получила по ебалу от Босса, за то, что она не прочитала как избавиться от этой пиковой дамы. Теперь этот дух тоже бухает с ними. Джоан случайно ебанула пиковую даму вместо телека и они обе ушли гулять. Юджин на грузовике заехал в какую-то пизду, где встретил А4 и Глента. Они вмести тусовались под топовый хит Влада Бумажки, а потом Юджир ушел спать в канаву, но встретив там Хейдена ушел спать в метро на сидения. Ривер пошла гулять вместе с дамой и Джоан, они наткнулись на ворота пятерочки, которые Ривер обматерила трёх этажным матом. — запор, ой.. забор, го забив?! — Она ебанулась головой о ворота и упала дрыхнуть. На похорона Ривер пришли Юджин, А4, Глист и Босс. Они положили Ривер в канаву и начала ХОРАНИТЬ НОХУЙ ПОД ХОТ ТРЕК «Давай танцуй как кукло лол». Потом они все ушли спать. Ривер дрыхла в этой канавке. Юджир пошел споть в кока-кольный грузавик. Джоан и дама бомжуют возле метро. Босс сидел в офисе и играл в Аватарию. Котя пришел к Хейдену в канаву и они спали вместе. Утро. Все потихоньку сходятся в офис. Вот уже пришли Хейден с Котей, Джоан и Юджин. Ривер так и не пришла.. Дверь снесли со словами «ПРИВЕТ ПУСИ ГЕРЛС».. и тут на пороге появляется Ривер с каким-то бомжом. — Ривер, кто это? — Это Валерик, он мне таблеточки подарил, вот.. кстати они очень вкусные! В этого Валерик отравил Ривер. Но все хорошо, она поправилась. Короче субботний бухич в офисе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.