ID работы: 1113772

Прости за все! Я изменюсь...

Гет
PG-13
Завершён
231
автор
Кate-kitten80 бета
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 190 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
После уроков Лиза решила навестить Максима. Девушка убрала учебники в сумку. Выходя из кабинета, она случайно услышала разговор Тимофеевой Светы с Катей Лебедевой. - Слышала, что с Максом Морозовым случилось? – интересовалась блондинка. - Ага, говорят, он из-за нашей мышки перебесился и там в какую-то аварию попал, - подтвердила Лебедева. - Да разве она мышка? Самая настоящая стерва! – от такого заявления Лизе стало не по себе. Девушка подошла к подругам, от неожиданности они остолбенели. Виноградова хотела что-то сказать, но слов не было. Девушка ушла прочь. - Это что было? – покрутив у виска, спросила Тимофеева. *** Лиза вошла в палату. Девушка посмотрела на неподвижное тело Максима. Сердце сжималось от того, как безжизненно и беззащитно выглядел Максим. Виноградова подошла к Максиму. Сев на стул, она погладила его по руке. - Здравствуй Максим – слегка улыбнувшись, произнесла девушка, - знаешь, а ведь ты был прав, когда говорил, что мне надо измениться, зря я тебя не слушалась, - по щеке медленно скатилась слеза, но девушка сразу ее вытерла. – А помнишь, мы Андрея с Дашей мирили? Правда, потом сами поссорились? – Лиза погрузилась в воспоминания… - Лиз, он меня уже достал! Как мне с ним быть? – по комнате бегала Даша, размахивая руками. – Он думает, что я его собственность! – в который раз закричала девушка, - но это не так! – Лиза спокойно наблюдала за Старковой, стараясь сделать сосредоточенное лицо. - Даш, да все они козлы, - сделала вывод Лиза. Старкова замялась и села на кровать. - Ну не знаю, Лиз, кажется, я его люблю, у меня еще такого никогда не было, - вздохнула Даша. Девушка накинула куртку. - Я пойду домой, пока, - убитым голосом сказала Даша и вышла из квартиры. Лиза, недолго думая поднялась на этаж выше к Максиму. Парень сразу же открыл дверь. - Чего надо? Соли по-соседски или сахара? – съязвил Морозов, переминаясь с ноги на ногу. - Нет, Морозов, нам надо помирить Дашу и Андрея, иначе жизнь моя не будет спокойной, - буркнула Лиза, но Максиму это было чисто по барабану, потому он быстро сориентировался. - Ну, это твои проблемы Виноградова! – он уже хотел закрыть дверь, но тут же передумал. Такой шанс побыть с Лизой наедине он не упустит. – Заходи, - Лиза прошла в квартиру. - Я не знаю, что делать, - вздохнула девушка, садясь на кресло. - Наверное, надо их помирить, - задумчиво сказал Максим. Лиза недовольно посмотрела на друга. - Какая мысль у тебя свежая! – закричала девушка. - Слушай, не ори тут! - И не буду! Ты меня уже достал! – возмутилась Лиза. - Это кто еще кого достал! – Максим плюхнулся в кресло. - Пока! – девушка вышла из квартиры, не забыв хлопнуть дверью. - Дура! – буркнул Максим, - красивая дура, - вздохнул парень и прикрыл глаза… Лиза почувствовала, как на глаза наворачиваются слезы. Ей снова стало стыдно за свое отвратительное поведение. Девушка понимала, что была неправа и теперь это осознала. Но уже поздно… - Максим, - произнесла Лиза, немного наклонившись к парню, - я люблю тебя, - Виноградова поцеловала парню щеку и прижала к себе его руку. Девушка надеялась, что Максим сейчас откроет глаза и скажет ей те слова, что она очень ждет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.