ID работы: 1113772

Прости за все! Я изменюсь...

Гет
PG-13
Завершён
231
автор
Кate-kitten80 бета
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 190 Отзывы 40 В сборник Скачать

Спустя "Х" лет...

Настройки текста
Много лет прошло, а он все помнил тот момент, когда неуклюжая девушка столкнулась с ним у одного из магазинов Москвы. Максим и не забыл того как пытался убедить ее измениться, но все было тщетно. К сожалению, Лиза умерла. Он понял только теперь, как ему, была дорога эта девушка. Хотя и немного времени они были счастливы. За последние годы все изменилось. Парень нашел девушку, и вскоре у них родилась маленькая дочь, которую он назвал Лизой. Только некоторые люди знали, почему. Двадцать третье декабря… девятый год со дня смерти Лизы Виноградовой… - Кать, ты куда собралась? – убитым голосом спросил Максим. Этот день был всегда неудачным и трагичным. Сегодня Андрей, Максим и Даша собрались идти на кладбище. - Максим, я на работу, а ты, если куда пойдешь Лизоньку с собой возьми, - поправляя красную кофточку, произнесла женщина. Максим молча, кивнул, когда за женой закрылась дверь, парень подозвал к себе дочку. - Пап, а мы гулять идем? – спросила семилетняя малышка, - мы пойдем в парк? Да? – глаза у девочки загорелись, но Максим покачал головой. - Нет, мы идем не в парк, одевайся… *** На белоснежную могилу трое поочередно положили цветы. Лица были не самые счастливые, ситуацию лишь спасали двое детей, которые смешили родителей, сидя за столиком. Лиза оставила свою подружку Машу и подошла к сидящему папе. Она погладила его по голове и крепко обняла. - Тут написано: Виноградова Елизавета Александровна! Правда как у меня имя? – спросила она и погладила своей маленькой ручонкой по фотографии, которая уже давно выцвела…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.