ID работы: 11137735

поездка под дождём.

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

поездка под дождём.

Настройки текста
сегодня наступил очередной, солнечный школьный день. недавно было начало второго семестра. даже осенью было довольно тепло, даже слишком. многие ученики школы страдали от этой вечной, казалось бы, жары. одевались намного легче и ходили так по школе. но не киотака. он как всегда ходил в своей жаркой форме, но не обращал внимания на жару. по крайней мере, так казалось другим. на самом деле педант готов был поступить так же, как и большинство учеников, но не позволял себе и сохранял должность абсолютного дежурного, который следовал правилам. так же имеется абсолютный байкер, который мысленно проклинал эту погоду, но так же пришёл в полной школьной форме, которая выглядела потрепанной. возможного для того, чтобы показаться крутым, и то, что он может выстоять подобную жару. или по другой причине. мондо по привычке, громко раздвинул дверь в класс и вошёл в него, направляясь к своей парте. все уже давно привыкли к подобному и никто даже не шелохнулся. один ишимару, который писал что-то на доске, обернулся и на его лице тут же всплыла улыбка. тот стал с той же аккуратностью, но быстрее дописывать пожелание доброго утра на доске. закончив, тот отряхнул руку об руку, и направился к своему бро, который сидел, качаясь на стуле. приметив таку, овада устремил на него и на его лице всплыла слабая улыбка. это.. было странно. уже ненароком парень замечал, что когда он видит своего бро, в нем разгарается некая радость. обычно же он все время был с покер фейсом или недовольным выражением лица, но с появлением дежурного все переменилось. даже с другими друзьями байкера подобного не было. но из раздумий его прервал голос дежурного. - здравствуй, бро! - с той же улыбкой на лице, проговорил иши, стоя возле мондо. - ага, привет. сегодня пиздецкая жара, не думаешь? - мондо! я просил же, не выражаться! по крайней мере, в пределах школы. а про жару и впрямь согласен, но из-за соблюдения школьной формы, я не могу ничего поделать. а ты почему в пиджаке? думал, что ты придёшь более открыто в такую погоду. - да-да, сорян, ничего с этим поделать не могу. и тебе серьёзно не насрать на эту школьную форму? взял, снял этот пиджак, и ниче не будет. а, ну, про это.. хз, вдруг погода ухудшится, мало ли что. - байкер перестал качаться на стуле, и поставив локоть на парту, он облокотился щекой на ладонь, пяля на собеседника. общаясь с ним, тот попутно рассматривал привычные для него черты лица, его привлекательные алые глаза, и.. привлекательные? как эти мысли вообще могли пронестись в голове овады? с каждым днем он становится все странее и странее. или же это нормально - находить своего бро привлекательным? мондо был несколько озадачен, но он вернулся с небес и продолжил разговор с дежурным. - гм, ну ты в некотором роде прав. - задумчиво проговорил абсолютный. - конечно же нет! но я больше надеюсь на более лучшую погоду. скоро урок начнётся, доставай свои принадлежности! - ага, сейчас.. - главарь вяло начал доставать вещи из своего портфеля и после, принялся увлечённо болтать с такой о чем-то разном. на удивление, овада был прав. и впрямь начался дождь, что было удивлением для многих и послужило многим плохим настроением, вместе с промокшей одеждой и болезнями. малое количество людей всегда брали с собой зонты, поэтому были довольны собой и гордо направлялись к своим домам. а некоторые недотепы к ним прижимались, дабы укрыться под дождём и не замёрзнуть. к сожалению, не овада, не ишимару не взяли с собой зонты и на выходе уже удивленно глядели на небо. - и впрямь дождь пошёл.. как ты умудрился угадать, мондо? - несколько удивлённо спросил така у байкера, слегка вскинув брови. - я сам в ахуе, если честно. теперь промокнем.. бля, мой байк!! он ж теперь мокрым будет, черт.. пиздуем скорее! - тот в панике взял иши за руку и прикрываясь своим рюкзаком от дождя, побежал с ним в сторону, где находился транспорт абсолютного. - аккуратнее, бро!! - слегка спотыкаясь, произнес встревоженный педант. он плелся позади байкера, глядя в его спину и пытаясь поспешить за ним. они бежали, иногда наступая в лужи и брызги попадали им на одежду, чем был ишимару недоволен. как он это объяснит своему отцу? вскоре, они наконец добрались до причины грязной одежды парней и овада подошёл к байку, отпустив иши и вытерая сиденьку своим рукавом. - бро, что ты делаешь! не вытерай её своей же одеждой, грязная же будет! - а чем ещё? тетрадками чтоль? я, конечно, не люблю это всё, но учебники не хочу просто так портить.. так, щас. - главарь байкеров уселся за свой транспорт и сделал попытку её завести. она выдалась успешной и тот облегченно вздохнул. - ох, ебать, умудрился же я сегодня без чехла поехать в школу.. но все обошлось. садись давай, под дождь же домой не пойдёшь? парень повернул голову к слегка недоумевающему дежурному. - но ведь он так же мокрый!! да я и сам могу домой дойти, даже при таком раскла- - да ебать, садись давай уже, ты ещё больше промокнешь, - перебил таку мондо, быв несколько раздраженным. - гм, хорошо.. только будь аккуратен! это ведь не опасно, ведь так? у тебя имеется шлем или что-то подобное? - тот неуверенно уселся к абсолютному, выглядывая из-за его спины. - не опасно, не ссы. шлемов нету, поехали давай. - байкер газанул и поехал в сторону дома киотаки. не успев ничего ответить, парень слегка напуганно крепко обнял своего друга и вжался ему в спину. - м-мондо, почему ты не предусмотрел меры безопасности! ты должен был.. ах! - дежурный вскрикнул и ещё больше обнял оваду, когда тот внезапно нажал на газ и ускорился. больше, тот и слова больше не извлёк, лишь в конце поездки неуверенно выглядывая из-за спины бро, рассматривая все вокруг. проносящийся мимо глаз город несколько завораживал ишимару и тот слегка ослабил хватку, став более спокойным, восхищался пейзажем. ветер немного развивали его волосы, а капли дождя тихонько летели в его личико. мондо в свою очередь с ухмылкой на лице проезжал мимо домов, забавляясь с того, как педант по детски реагирует, волнуюсь о безопасности, а после сам уже перестает бояться. это, в каком-то роде, было даже мило. но вскоре, эта любопытная поездка закончилась, к сожалению для обоих. абсолютный слез с байка, стоя возле своего дома и восторженно, будто дитя, глядя на своего товарища. - это было потрясающе, мондо! почему ты раньше мне не предлагал покататься? мне очень понравилось, не учитывая конечно того, что ты не принял меры безопасности и не взял шлемы. - тот широко улыбался, радостно сложив руки по бокам. - да хуй его знает, не доходило как то раньше. ладно, возьму как нибудь эти шлемы, когда вновь поедем. - с небольшой улыбкой произнес байкер, убирая с лица промокшие волосы. прическа его распалась из-за дождя, что раздражало оваду, но он этого не показал. - мы ещё будем кататься? бро, да ты лучший! буду с нетерпением ждать этого дня! до завтра, братан!! - киотака ещё ярче улыбнулся и пошёл к двери своего дома, махав рукой своему другу. - до завтра, бро. - тот помахал ему в ответ, провожая парнишку взглядом. те переглянулись в последний раз за сегодня и мондо отправился к своему дому, оставаясь довольным сегодняшним днем. он так же с нетерпением ждал завтрашнего дня, чтобы покатать своего бро и вновь увидеть его улыбку. она неимоверно радовала главаря, заставляя грубого парня так же в ответ улыбаться. у него было впервые так, что байкер находил несколько странным, ведь подобное с ним происходило впервые. но, это, скорее всего, обычная радость за его товарища. или нет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.