ID работы: 11137767

something's going on in here

Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Лайя медленно шла по коридору замка, в котором в последнее время стало слишком людно. Милли, Кэти, мэр со своей невестой… А девушка просто хотела отдохнуть от всего. Как раз сейчас наступило какое-то спокойствие. Да, тёмные силы все ещё имели виды на разношерстную компанию, собравшуюся в замке, но пока что было не о чем волноваться. Разве что о пропаже Ратвена, не пойми чем связанным с нечистью. Но Лайе было как-то плевать на этого горе-благотворителя. Половина её проблем произошла как раз из-за него. И чтоб она ещё за него переживала?.. Приехавшие потихоньку разбрелись по замку, решая всякие свои вопросы. Однако Лайю и это не интересовало. Она искала Милли, что куда-то запропастилась, только приехав. «Где же она может быть?» — думала девушка, пока не услышала звонкий голос сестры и знакомый заливистый смех. — «С ним? Но что она с ним делает?» Лайя сразу поняла, кто с её сестрой. Но, вроде бы, не так уж и много Милли с ним общалась… А то, что старшая слышала сейчас, больше походило на разговор двух друзей. Девушка заглянула в приоткрытую дверь кабинета Ноэ. Ничего особенного, Милли всего лишь рассказывает ему какую-то историю, а в руке у неё дымится чашка с чем-то горячим. Лайя вздохнула и пошла дальше. Она не увидела ничего такого, за что могла бы надавать Милли подзатыльников. Но стоило ей отойти чуть дальше… Младшая сразу же отставляет чашку с напитком, а Ноэ проводит руками перед глазами у неё, сменяя толстовку на готическое платье. И в этом наряде Милли уже не выглядит маленькой девочкой. Ей уже шестнадцать, она может позволить себе и немного похулиганить. Лайя в упор не замечает, что происходит буквально у неё за спиной. Или она не хочет замечать? Милли выглядывает в коридор и удовлетворённо улыбается. Старшая Бернелл уже скрылась из вида. А это значит лишь одно… Их теперь никто не заметит. Когда все это началось, Милли так и не поняла. Не понимает она и то, продолжится ли её маленькое увлечение, которое она так старательно скрывает. Но сейчас это все не важно. Она оборачивается к блондину. Он даже не пошевелился. Смотрит на неё и понимает все по её взгляду. — Уверена? — во мгновение оказавшись возле Милли, говорит мужчина. — А вдруг Лайя узнает? На лице девушки на секунду отразилось сомнение. А что скажет Лайя, если узнает? Но Милли сразу же отмела эти мысли. Как узнает? Она даже ничего не заметит. До сих пор не замечала, а Милли ещё в Румынии начала тайком по ночам сбегать, чтобы провести время с Ноэ. Сначала они просто болтали, но прошло немного времени, и вот Милли уже влюбилась по уши. Она, конечно, не ждала от Локида вечной любви, да он ничего такого и не обещал. Но чисто как мимолетное увлечение — почему бы и нет? Сейчас можно даже дверь не закрывать. Кому до них есть дело? Он целует её сладко, медленно, до дрожи в коленях. Её платье слишком открыто, и взгляд разноглазого съезжает с лица Милли все ниже и ниже. Она ещё маленькая для такого, но ей хочется продолжения. И пикантности ситуации придаёт то, что их могут поймать в любой момент. Пышное платье девушки не держится и получаса, исчезая так быстро, как и появилось. Это очередные фокусы Ноэ, или… Его же одежда, вполне реальная и осязаемая, летит куда-то в сторону. Для Милли это все впервые, и от этого ей ещё интереснее. Секундная вспышка — и пара вдруг оказывается в спальне, что Локид назвал своей. Пока он здесь, в этом мире… Кажется, он тут немного задержится. Милли обнаруживает себя лежащей на смятой постели. Блондин же все не может оторваться от её губ. Это должно было быть всего лишь пустяковым увлечением, но почему тогда его сердце колотится сейчас так сильно? Движения Ноэ спокойны, даже немного нежны. Он делал так много раз, но с Милли он особенно аккуратен. Ему не хочется причинить ей боль. Она не видит ничего, кроме его разноцветных глаз. Она не контролирует звуки, что издаёт. Она напрочь забыла про сестру, что может заглянуть в любой момент. В скором времени мир для неё взрывается. Милли не думала, что ей так это понравится. Девушка все не может отдышаться, её трясёт от возбуждения. Как долго продолжится их небольшая интрижка, ни один не знает. Но пока что… Пока тёмные силы всего лишь готовятся напасть, можно позволить себе немного расслабиться. … Лайя стоит около двери и, прищурившись, наблюдает за парочкой. И почему только Милли думает, что старшая ни о чем не догадывается?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.