ID работы: 11137901

И всё?

Слэш
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

-1

Настройки текста
Всему когда-то настает конец, даже своей мечте. Да, даже мечте…© Дождь лил, стараясь покрыть землю живительной влагой, иногда сверкая чарующими молниями, а порой громыхая, показывая всему миру величие природы. Почему-то именно в этот хмурый день, все жители столицы столпились на площади плотным кольцом, толкая друг друга, лишь бы увидеть виновника этого действа. Прошло много времени с тех пор, когда в печально известном Централе, появлялись подделки героя нации Эдварда Элрика. .Существовал негласный закон, все фальшивки, притворяющиеся Героем, будут арестованы и будут сданы в Невольничий дом.. Виновник этого фуррора спокойно стоял на коленях и выжидал. Эдвард ещё не до конца понимал сложившейся ситуации, но огни, горящие в глазах людей и недобрый галдёж не предвещал ничего хорошего. — Пожалуйста, скажите что происходит и на каком основании я был арестован? — немного растеряно сказал он, дабы уловить малейшую подсказку. — Хорошо, попытка 67, мы объясним, — откровенно посмеивался военный — Назови своё имя! — Я Эдвард Элрик. — уверенно ответил он и растерянно смотрел на уже хохотавших людей. Парень не понимал, почему они себя так ведут, что этим доказывают, он только лишь хотел увидеть свои родных и друзей. Внезапно прогремел выстрел, толпа в панике расступилась, показалась золотая макушка, высокий парень неторопливо вышел вперед, в его глазах читалась непроглядная скука, скука и тоска. Он слишком устал, чтобы говорить, поэтому неспешно шёл под этим утомительным дождём, окруженный охреневшими зеваками. — Ал, Ал! — хотел броситься к нему юноша, но его резко потянули назад, Эдвард рухнул на спину, ударившись затылком о мокрую и холодную брущатку. — Как ты смеешь порочить своим видом такого человека, как Эдвард Элрик? — холодно, с явными нотками металла, начал некий жесткий опрос, высокий парень с глазами цвета солнца, только в них не было того огня, который видел Эд в последний раз. Он с тревогой смотрел на брата, тот похудел круши под глазами выдавали сильную усталость и истощенность. — Что происходит? К чему всё это? Я Эдвард Элрик, Стальной алхимик — опять воспрянул духом и вновь сделал попытку встать. Его опять отдернули, — Собаки сутулые, вы совсем охренели? Что за тупые игры? — начал огрызаться он, настроение сменилось, Альфонс изначально просто наблюдавший за этим, резко подошёл к брату и резко ударил того ногой в живот, не успев сгруппироваться Эд согнулся от боли и стало нечем дышать. За этим последовал новый удар, солдаты отлично делали свою работу и крепко держали парня. Эдвард даже не сопротивлялся, у него был только шок, его единственный брат и люди, которых он хотел защищать не хотят даже поверить ему. — Мой старший брат умер. — сказал Элрик-младший, а удары так и наносились, однако в толпе остались неравнодушные мужики, которые оттащили его, со словами: — Господин Элрик, пожалуйста, успокойтесь, не надо убивать этого слизняка, Вы же не убийца, всё равно он будет сослан, — Альфонс стиснул зубы отбросив руки людей, развернулся и пошёл прочь от места событий. Парень с длинными волосами остался лежать распростертым на земле, не в силах пошевельнуться. Пряди выбились из косы и стали мутно-красного цвета из-за дождя и крови. — Поднимайся ленивая сука, тебя не так сильно отделали, чтобы ты прохлаждался- крикнул на него солдат — Сейчас мы отведём тебя в твой новый дом. Элрик не мог шелохнуться, тогда бравые ублюдки вдвоем потянули веревки, узлы сильно впились в запястья, а шершавая поверхность сильно царапала кожу и протирала одежду. Пройдя пару домов и содрав парню кожу на подбородке коленях и животе, процессия остановилась проверить, жив ли тот ещё. -Стоять, громкий приказ заставил вздрогнуть двух бугаёв, и те повернулись, позади них стоял высокий темноволосый мужчина, с суровым взглядом — Я забираю его на проверку, — презрительным тоном сказал кто-то, Эд не видел, мокрые волосы попали на лицо, и он не был способен их убрать, — Вы кажется совсем забыли долбанную дисциплину? И вы еще смеете называть себя солдатами Централа? Солдаты потупили взгляд и кинув верёвки на землю посмешили удалиться. Мужчина приблизился к Эдварду, но тот уже потерял сознание от усталости и тумаков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.