ID работы: 11137921

Забудь о репутации

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Mortis_Helisson соавтор
Edgar_Hargress соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я просто люблю тебя...

Настройки текста
— Миссия удалась! — радостно прокричал беловолосый парнишка лет пятнадцати, вбегая в главный штаб. — Лайт, что ты как маленький? — пробурчал чёрноволосый — Миссия, как миссия. Ничего такого. — Скучный ты, Страйкер — всё так же радостно крикнул парнишка, убегая к себе. — Страйкер, — каштановолосый подошёл к силачу — а... — Нет Винд, у меня сейчас не времени, давай потом? — перебил его собеседник, скрываясь за дверью тренировочный комнаты. — Ты снова пытаешься ему признаться? — подошёл к Винду блондин, положив руку ему на плечо. — Да. Но он как всегда.. — Я тебя понял — вздохнул он. — Электро, может, ты дашь мне совет? У тебя же как-то вышло... — Давай начнём с того, что я первым не признавался? — вздохнул капитан их маленькой команды — Да и к тому же. Найди свободное время у него, подойди да скажи. Сложно что ли? — Слушай, ну Мортис пытался. Ты слышал, что он говорил? — Винд печально опустил голову. — Не слышал... А что он сказал? — с интересом спросил Электро. — "Мне репутация дороже"... — цитировал стрелок. — Очень интересно. То есть, я свою репутацию испортил, по его логике? — ухмыльнулся Электро. — Ну... Получается, что так. — Винд, не слушай его. Найди время и прямо скажи ему об этом, ладно? — блондин похлопал его по плечу, зайдя в свою комнату. Винд без раздумий тоже ушёл к себе. Естественно, думать о признании. Страйкер был таким парнем, который явно не спешил заводить отношения. Как будто ему это и не нужно было. Но ведь... Винд сходил с ума по нему. Даже обычное приветствие заставляло его тело покрываться мурашками. Настолько Винд любил этого парня, что как только он смотрел на него, ему хотелось провалиться сквозь землю от стыда от своей любви. Шатен решил подойти сейчас к нему. Попробовать завязать разговор. Винд зашёл в тренировочную комнату. Тут было подозрительно тихо. Только парень сделал три шага вперёд, как тут же остановился и покраснел. В углу комнаты, на маленьком табурете сидел Страйкер. Без своей привычной майки. Мускулистое тело настолько засмущало Винда, что он даже пошатнулся. И естественно, чёрноволосый его заметил. — Винд, ты что-то хотел? — поднял он бровь. — А... Да-да. Шаткн подошёл к нему ближе. Он был всё такой же красный, и конечно, Страйкер и на это обратил внимание. — Тебе плохо? Просто ты красный... Может, воды попьёшь? — силач протянул ему свою бутылку воды. Винд слабо кивнув, взял бутылку. «Чёрт, с неё же Страйкер пьёт... Ладно, спокойно.» — Винд осторожно открыл бутылку с холодной водой и сделал несколько глотков. — Винд, у тебя точно всё в порядке? — силач встал с табурета. — Да, конечно — ложно ответил каштановолосый. — Не верю — Страйкер осторожно приближался к нему. Винд отходил назад. А Страйкер всё приближался. Но тут, стрелок ударился головой о стену, и тут же прошипел от боли, закрыв глаза. Он почувствовал дыхание очень близко рядом с собой. Открыв глаза, он увидел хмурое лицо Страйкера. Руки упёрлись в стену. — Винд... Ты серьёзно думаешь, что я ничего не понимаю и не замечаю? — на удивлённый и непонимающий взгляд друга он улыбнулся — Я же замечаю, как ты каждый раз краснеешь при виде меня. Заикаешься, стесняешься. Ты думаешь, я этого не вижу? Винд тут же понял, что его раскусили. Он понимал, что его чувства не взаимны, чёрноволосый дорожит своим положением в команде. Близость с этим парнем творила с Виндом всякие сумасшедшие вещи. К примеру, сейчас, ему просто хотелось коснуться его губ. Хотя бы на одну секунду... Страйкер, видимо, понял желание шатена, и сократив расстояние между их лицами, нежно накрыл его губы своими. Глаза Винда расширились до максимума. Но затем он закрыл их, обняв возлюбленного за шею. Не хотелось его отпускать. Не хотелось, чтобы он уходил. Не хотелось, чтобы этот момент заканчивался. Но всё в рамках приличия, правильно? Через секунд тридцать чёрноволосый разорвал поцелуй, прижав всё ещё опешившего парня к себе. — Забудь о репутации... — тихо, шёпотом попросил его Винд, понимая, что такого не будет. Ответ не заставил себя долго ждать. — Только ради тебя... — шепнул тот ему на ухо, получая взамен крепкие объятия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.