ID работы: 11137978

Ночь с фейри

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё ещё не могу поверить, что прикоснулась к нему. Почему не смогла сдержаться? Почему интерес к этому... мужчине превысил рациональный страх? У меня нет ответов на эти вопросы. Зато есть рука, которая медленно скользит по его обнаженной груди. Аккуратно, не касаясь бинтов, провожу кончиками пальцев по рельефу мышц. Наслаждаясь невероятными ощущениями, которое дарит даже такое едва уловимое прикосновение. Так необычно. Словно по моему телу пускают небольшой электрический разряд. Безболезненный, а очень даже приятный. Глэстин смотрит на меня сверху вниз, и на его красивых губах застыла полуулыбка. - Вы удивлены, не так ли? - тихо спрашивает он, и от его голоса по моему телу пробегает дополнительная волна мурашек. - Тактильный контакт с фейри отличается от человеческого. Ну же, попробуйте ещё. Одной рукой он прижимает мою ладонь вплотную к своей груди, а другой берёт меня за протезированную руку и тоже притягивает её к себе. Мысленно усмехаюсь: какой смысл? Железка, заменившая мне конечность, всё равно ничего не почувствует. Тем не менее, я без возражений опускаю  искусственную руку на грудь Глэстина. И уже смелее изучаю его тело. Я полностью сосредотачиваюсь на этом процессе. Дыхание практически замерло, а глаза неотрывно следят за собственными движениями. Медленно вожу ладонями по его коже. Миллиметр за миллиметром, ловя покалывающую вибрацию. Интересно, он тоже её чувствует? Опускаю руки к перевязанному бинтами прессу, пальцами правой руки едва касаюсь участка рядом с раной. Откуда она? Во время перевязки я успела осмотреть форму порезов. Не похоже, чтобы их оставил мой кинжал или меч Холмса. Может его задел монстр, напавший на Лесли? Не отрываясь от горячей кожи мужчины, поднимаю ладони обратно к груди, случайно задевая один из сосков. Это было так неожиданно, что я замираю и поднимаю голову к Глэстину. Он больше не улыбается, хоть в глазах и пляшут веселые чертики. Кажется происходящее его забавляет. Это придаёт мне храбрости, и я, вместо того, чтобы убрать ладонь от его соска, пальцами обвожу круг вокруг него. Уже не слежу за своими руками, а вглядываюсь в лицо фейри. В то, как медленно темнеет его взгляд, а на скулах появляются желваки. - Благодарю , что снова выручили меня с перевязкой. - Глубокий голос разрезает стоявшую тишину. - Теперь мы с вами можем продолжить разговор. Ждёт, пока я уберу руки. Но если мне и хотелось что-то продолжить, то точно не разговор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.