ID работы: 11138

Семья..(о.о)

Джен
G
Заморожен
51
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Стоп.Как, роды?!

Настройки текста
Ну неужели, наелись. Но в чем дело?Почему Тайга сложилась чуть ли не пополам? -Тайга-чан, что случилось?-Заметив состояние бедняжки и вспомнив себя Я-тян обеспокоилась. -Б-Больно.. -Тайга?!Где болит?!-Парень буквально подлетел к своей жене. -Видимо пора..-Ясуко уже вызывала такси, но была довольно таки спокойна.И правильно, паника здесь ни к чему. В это же время..бедная тигрица мучилась от боли.Малыш просился наружу.Но рядом с ней был любимый муж..значит бояться было нечего.Все будет хорошо. -Ясуко..нужно позвонить родителям Тайги.-Держа жену за руку, с паникой в голосе проговорил Рюджи. -Я уже это сделала.И не паникуй, Рю-тян.Ты же мужчина!Вот сейчас приедет такси и мы поедем в больничку.Там Тайгу всего лишь осмотрят.Может ей еще рано.-Будущая бабушка прям таки светилась от счастья.Она была в предвкушении. -Осмотрят?Аа!-Стиснув зубы прошипела мамочка. -Да..всего-лишь осмотрят.Идем, такси уже под домом.Быстро они.-Накинув пальто бабушка распахнула дверь.-Одевай ее, Рю-тян. -Х-хорошо..-Накинув на плечи тигрицы ее курточку, Такасу стал помогать ей встать.-Потерпи, Тайга.Потерпи немного. Со стиснутыми зубами, направляясь к дверям..будущая мамочка терпела, как могла.Но было невыносимо больно. -Давай помогу, Тайга-чан..-Придержав за руку Ясуко вывела девушку из дома и помогла сесть в такси.-Вот так..скоро доберемся. /. . ./ Крик..снова крик.Как бы она не сорвала голос, бедная. В это время Рюджи с матерью сидели в приемной. -Рю-тян..успокойся.Все хорошо будет.Я тоже мучилась. -Знаю, но я не могу успокоится.Ей больно. -Мы все равно не можем ей помочь.-Ясуко приобняла сына.-Думай о хорошем.Думай о том, что через несколько часов..а может уже и минут, ты станешь отцом. -У-угу. Так и случилось.Примерно через полчаса из родзала вышел акушер с улыбкой на лице.Такая приятная женщина. -Ну что?!-Тут же вскочил Такасу. -Успокойтесь.Все хорошо.Роды прошли успешно.Ваша жена-умница. -А кто?Кто родился?-Глаза Ясуко так и горели.Казалось, что сама она светится. -К ней можно?-Рюджи перевел взгляд на дверь, ведущей в родзал -Так уж и быть..только не долго. -Иди, сынок. Папаша буквально влетел в зал и остолбенел. Лицо измученной и бледной Тайги украшала улыбка.Рядом с ней лежали 2 свертка.2?! -Т-Тайга.-Он неуверенно подошел к ней. -Тише-Прошипела тигрица.-Как видишь..их немного больше, чем мы ожидали. -Да.Как же я тебя люблю!-Наклонившись Такасу обнял свою жену..с такой нежностью и любовью, с которой еще никогда не обнимал. Было так тихо..хотя..эту тишину нарушали только радостные вопли Ясуко. -Тайга-тян..ты умница!-Она же сейчас задушит акушера! Будем надеяться, что малыши вырастут здоровыми и счастливыми.Хотя..насчет второго я уверена, ведь у них такая чудесная семья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.