ID работы: 1113807

Осенью.

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наша история началась осенью. Осенью она и закончилась. Да-да, вот так. У кого-то история длинною в жизнь, а у кого-то длинною в пару недель. А если быть точнее, то в 12 дней. Ну вот представь живет один такой человек. Будем звать его "М". Некий "М". И вдруг встречает тебя: такую необузданную, 16-летнюю,а некоему "М" 23, с ярким иссиня-голубым цветом волос, с пирсингом на верхней губе, с тоннелями на 10 мм, и при том, что его 6 мм рядом не стояли. Встречает такую спонтанную, живую. Безусловно, его шокирует и манит одновременно.Идя рядом с тобой по улице он чувствует мягко говоря себя заторможено, ведь ты прыгаешь, бегаешь, ведешь себя как самый настоящий ребенок, наполненный чистотой и невинностью, такой какой наполнен младенец, будто ты не познала этого жестокого мира. И таким образом некий "М" пытается тебя отгородить от всей жестокости. Он становиться для тебя парнем, одновременно отцом, учителем. Пытается тебя воспитать. Но тем не менее не смотря на твое поведение в определенные промежутки времени, ты отличный собеседник, ты обожаешь разговаривать философские темы.Ты очень мечтательна, ты призналась некоему "М" , что искала всегда такого как он. Да иногда ты даже бываешь несносной. Но собственно "М" однажды и не выдержал, подойдя дав тебе подзатыльник, но заметь перед этим он шесть раз повторил: "Морганна, прекрати", "Морганна, слезь от туда", а ты так и не слазила. А ты обиделась на него и надула губы, но дуешься ты не долго достаточно ему тебя пощекотать или сделать какой-нибуть трогательный шаг. Ты быстро таешь. Некий "М" любил тебя за твою простоту.А сейчас остается лишь говорить в прошедшем времени и вспоминать те 12 проклятых дней. Нет. Нет-нет, я погорячился те 12 прекрасных дней. Некий "М" это я, мое полное имя Морен. Но все-же рассказывать от его лица намного легче. Те двенадцать дней. Двенадцать.Их хватило, что-бы влюбиться в тебя по уши.Но самым странным было не то, что я люблю тебя. Самым странным было то, что до этого я любил парней. Да да, ты та самая девушка, та единственная. Нет у меня не было женственных манер, я был похож на обычного парня, правда, не много неформального. Но все-же. Ты обожала мои скулы. И честно говоря Морганна, я люблю тебя и безумно по тебе скучаю. Я никого не могу полюбить более. Ни девушек, ни мужчин. Ты подумаешь бред, но все-же прошло 5 лет.да я встречался с девушками. И даже переспал, довольно не приятная ситуация, на утро я проснулся, предо мной сидела особа довольно не плохой внешности, но поверхностного ума, она начала мне втирать о любви, а я пытался ей объяснить о том, что виной моего появления в ее доме является алкоголь. Наконец после получасового втирания, она меня поняла и выставила за дверь. Морганна, я сожалею о содеянном, очень. Я понимаю признанием вины ничего не исправишь, но все-же. Я храню вспоминания: о тебе, с тобой, о нас. Честно говоря это отравляет память, но это и спасает.Боже, я корю себя за то, что я наделал. Да я полностью помню тот случай: весь день ты была грустной, сама не своя.Помню,ты сказала странную фразу на прогулке по набережной, что-то типо "Я искала такого как ты всю жизнь, найдя полюбила, но мечты никогда не сходятся с реальностью." И ушла, а я сидит там. Думал, и почему-то спустя минуту у меня потекли слезы, я их стирал дрожащей от холода ладонью с ороговевшей кожей, а они все текли и текли, честно, я сам не понимал почему я плачу. Но внутри было ощущение, что я потерял, что то важное. Вернее, что теряю. Я просидел до вечера, а затем отправился к тебе с целью ясности, что это было на набережной. Я быстро добежал до твоего дома, запыхаясь, поднимался по лестнице на четвертый этаж, вот вот дверь. Стучусь открываешь ты в мужской рубашке, заволновавшись спрашиваешь в чем дело и вдруг из твоей спальни раздается голос парня с фразой "Малыш ну ты там где?"Помню, врываюсь в спальню и вижу этого урода, в порыве гнева начинаю бить его довольную физиономию. Тыы подбегаешь и начинаешь оттаскивать меня, обнимая. Я отряхнул твои руки. И сказал ту фразу "Шлюха". А ты заплакала.Ты начала говорить, что ты любишь меня и, что это вовсе не то...и подобное этому. Я психанул в ушах все свистело, мне хотелось кричать от боли, это было что-то. Со временем я все сильнее по тебе скучал, это было невыносимо. Прошел месяц, второй. От тебя не было ни слуху не духу. Я решил разузнать у наших друзей. До чего же было мое состояние когда я узнал, что ты умерла.Это был шок. и к тому же умерла два месяца назад на следующий день как все случилось. Мне объяснили, что тот с кем она переспала он был ее жених и они были помолвлены. Но до свадьбы за 12 дней она успела влюбиться в меня. Она хотела расторгнуть свадьбу, но не смогла. Вернее смогла, но другим путем...Мне показали где твоя могила. Я положил тебе туда это письмо хотя прекрасно знаю, что ты его никогда не прочтешь, разве, что в следующей жизни. Я раз в неделю ношу к тебе на могилу цветы, твои любимые, полевые, зимой их трудно достать, но я стараюсь ради тебя, Носить тебе цветы это необратимый процесс. Как делать, то что никогда не принесет пользы, ведь ты никогда не возьмешь их в руки и не будешь вдыхать их аромат и благодарить меня смотря своими наивными глазами. Морганна, ведь так? Во всем виновата эта осень. Хотя возможно ты берешь эти цветы. По крайней мере мне так хочется думать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.