ID работы: 11138095

Оу, вау... Спорт

Фемслэш
PG-13
Завершён
118
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Оу, вау... Спорт

Настройки текста
Примечания:
Луз сама по себе активная девочка. Ей всегда хотелось найти какие-нибудь приключения, повторить подвиги Азуры. Синяки, ссадины, царапины - это всё было частью детства юной Носеды. Но несмотря на её, так назавём, активный образ жизни, попав на Кипящие острова, Луз поняла, что вся её физ. подготовка не годиться к выживанию в этом фантастической мире. Поэтому она начала тренироваться: иногда с Кингом, иногда сама. И она очень хорошо продвинулась. Даже Ида отмечала её достижения. --- Прошел месяц, как Эмити и Луз начали встречаться, и у них появилась традиция: каждый день они в школу идут вместе. Либо Носеда встречает свою девушку у её дома, либо Блайт у её, и так они чередуются. Сегодня была как раз очередь Эмити, но она решила прийти пораньше. Младшая Блайт шла по лесу, напевая какую-то мелодию себе под нос, и вдруг заметила у совиного дома Луз. Она занималась. Эмити обрадовалась, увидев свою возлюбленную, и побежала к ней. - Доброе утро, Луз, - закричала весёлым голосом ведьмочка, её глаза так и блестели. - О, Эмити, привет! Рановато ты сегодня. Я ещё не закончила зарядку даже. Но, приближаясь ближе к доминиканке, сиреневолосая девушка начала замедляется, пока не остановилась в десяти шагах от неё. Луз была одета в свои велосипедки и спортивный топ (который, кстати, ей сшила Ида). Для Эмити это было лишь полбеды. На животе Носеды красовался прекрасный пресс, а её сильные, мускулистые руки были расставлены в стороны, в ожидании объятий. Увидев, в каком прекрасном состоянии находиться тело её девушки, Эмити вся порозовела, даже кончики ушей поменяли цвет. До Луз несколько секунд не доходило, почему Эмити остановилась, но когда она поняла, хитрая улыбка появилась на её лице. - Что, Блайт? - Носеда медленно стала приближаться к девушке. - Нравится, то что ты видишь? Обними меня хоть. Ведьма ничего не ответила, но глаза всё же подняла. Она сделала два шага вперёд и споткнулась о камень, и её подхватила Луз. Одна рука сиреневолосой взялась за бицепс человека, а другая коснулась её пресса. От этого Эмити уже покраснела. - Воу, знаешь, если ты хотела потрогать, могла бы просто попросить, - произнесла игривым голосом Носеда, смотря на растерянную Блайт, которая успела отодвинуться от неё. Бедная ведьмочка не могла ничего сказать. С каждым словом своей собеседницы она становилась всё краснее и краснее. Она уже давно не чувствовала себя такой смущённой. Однако Эмити посмотрела в глаза Луз, как будто спрашивая разрешения, на что та кивнула. Блайт медленно протянула свою руку и положила её на пресс своей девушки. Носеда наклонилась к ведьме, где-то в двух сантиметрах от её лица остановилась и прошептала: - Хорошая девочка... Всё. Это была последняя капля. Струя крови хлынула из носа Эмити, и она упала в обморок. Луз безумно перепугалась, и всё её остроумие пропала без следа. Она схватила Блайт на руки и побежала в дом, зовя Иду. Она поклялась себе больше никогда так не делать, а Эмити не могла после этого смотреть на Луз два дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.