ID работы: 11138110

30 дней с тобой

Гет
NC-17
Завершён
257
автор
Kate Loveee бета
Размер:
135 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 58 Отзывы 184 В сборник Скачать

💜Пролог💜

Настройки текста
Говорят, если хочешь рассказать историю правильно, нужно начинать с самого начала. Хм, а вы уверены, что точно хотите все это услышать? На вашем месте я бы не соглашалась, потому что бы просто не поверила в весь этот бред. Да, да, именно бред, который и произошёл в моей жизни. Ну, а если кратко, то я вляпалась в кое-что очень неприятное (Нет, не в то, что вы подумали, хотя…) и непонятное, наполненное разными приключениями и забавными ситуациями. (Хотя, наверное с какой стороны посмотреть…) Ну что, уже интереснее? Ох, ладно, уговорили! Сначала так сначала! *** Обычно мое утро начинается как у всех среднестатистических людей: встаю с кровати, умываюсь, одеваюсь, завтракаю и иду по своим делам. Однако, в это утро меня ждал небольшой сюрприз… -Да ешкин ты кот! — вскрикнула я, когда проснулась не от звона противного будильника или щебетания птиц за окном, а от звука разбившегося стекла. Подскочив с кровати как ошпаренная, я каким-то чудом не наступила на осколки стекла, лежавшие возле моей кровати — это была ваза. Красивая такая, в винтажном стиле 70-х годов Франции. Она всегда радовала мой глаз, а теперь радует лишь пол и ковер, пока лежит разбитая вдребезги. Я аккуратно перешагнула стекло со вздохом сожаления и бросила взгляд на виновника происшествия — своего кота Кекса, который лежал в лежанке довольно мурлыкая. Хах, вот же ш засранец! Разбил любимую вазу и лежит кайфует?! -Ох, Кекс, нет у тебя ни стыда, ни совести! — строго проговорила я, а кот повернулся на бочок и продолжил мурлыкать, видимо довольный своим делом. Обычно он будит меня немного по другому: например, трется об меня своей мордашкой или аккуратно проводит по щеке лапой. Но, видимо, эти способы ему надоели и он решил найти что-то более интересное. Хм, оригинально, ничего не скажешь! Вот только настроение было уже конкретно подпорчено. Я начала аккуратно собирать осколки в одну кучку, и тут услышала, как сзади открывается дверь. -Что случилось? Здесь был какой-то шум. — я кидаю взгляд, на источник звука и вижу перед собой Лору Палмер — нашу горничную и по истине прекрасную женщину. Она работает у нас всего-то два года, но за это время мы успели полюбить ее и она стала частью нашей семьи. -Все в порядке, Лора! Просто Кекс разбил вазу! — горничная прошла ко мне и уселась рядом со мной, достав из кармана пакет для мусора. Она начала аккуратно собирать осколки, а затем кинула на меня мимолетный взгляд, осматривая меня всю. -Ты сама-то не поранилась? — заботливо спросила Лора, а я помотала головой в знак отрицания, — Это хорошо! Вазу мы просто выкинем и все, не переживай! -Это была любимая ваза отца! — с горечью пробормотала я, представляя, как папа расстроится, когда узнает о потере, — Да и моя тоже, она многое значила для меня! — женщина уже собрала все осколки и вновь с участием посмотрела на меня. -Понимаю, но уже ничего не попишешь! Не переживай, отцу я ничего не скажу! Иди, ты опаздываешь в школу, я приготовила твои любимые панкейки! — после этих слов я широко улыбнулась и направилась в душ, чтобы привести себя в порядок, а когда макияж и причёска были уже готовы, то я, натягивая и застегивая пуговку юбки на ходу, направилась в столовую, увидев на столе любимые панкейки! Эх, все-таки Лора — настоящее чудо! *** После прекрасного завтрака, который немного поднял мое настроение после этого инцидента с вазой, я накинула куртку и, взяв рюкзак, подошла к двери на выход из дома. -Лора, я пошла! — крикнула я, на что женщина вышла ко мне, поправив фартук, — Вернусь как обычно! -Хорошо, удачного тебе дня в школе! — горничная улыбнулась и ушла из прихожей, а я вышла за дверь, закрыв ее за собой. Меня сразу же встретила холодная мартовская погода, и ветер ударил в лицо, чем заставил меня поёжиться от контраста температуры. Конечно же, провести денек в теплой кроватки с одеялком и Кексом под боком намного приятнее, но все же, я не могу прогуливать школу из-за принципа и отца, который обо всем догадается сразу же. Поэтому, вставив наушники в уши и переключив песню на телефоне, я вздохнула и направилась прямо по дороге, ведущей в мою «чудесную, прекрасную и очень классную» школу. Ах да, со всеми этими утренними хлопотами, я совсем  забыла представиться! Кхм-кхм, меня зовут Эмбер Лэнгфорт, и мои приключения только начинаются!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.